仙台美容室Utata4F所属・伊藤ユカ°店長の掲載

地下鉄仙台駅、JR青葉通り
仙台美容室Utata4F

仙台美容室Utata4F所属・伊藤ユカ°店長の口コミ

• たんみさんの口コミ

痛みまくってた髪もトゥルントゥルンになり、髪も素敵な色にして頂きました!成人式の着付けもお願いしますっっっ!!!!!

• ゆちゃんさんの口コミ

急な当日の予約だったにもかかわらず、最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうこざいました☺️
    前髪だけのカットでしたが、仕上がりも大満足です!短い前髪好評でした!😂(笑)
    少しの時間でしたが様々な話をしてとても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました🎵

是非またお願いしたいと思います!😁

ありがとうこざいました!☺️❣️

ご来店ありがとうございます♡

シースルーバング、好評でわたしも嬉しいです☺️

ゆちゃんサマにお似合いで可愛かったです😊✨

カラーもぜひお任せください😆💗

次回も一緒に可愛いスタイルを作っていきましょうね!!

お会いできるのを楽しみにしています🥰🙈

返信日:2019年9月22日
  • 藍衣さんの口コミ

色はあまり決めずに行ったのですが、相談しながら一緒に決めてくださり色々アドバイスもしてくださってとても嬉しかったです😊

店員さんの対応もとても話しやすくて楽しかったです❣️
    できあがりも満足でまた行きたいです!

ご来店ありがとうございます😊

今回は、明るくするとのことでしたので、ブルー・グレーを調合しながら、藍衣さんオリジナルの柔らかいミルクティーカラーにしました♡

藍衣さんにお似合いで、柔らかいカラーが可愛かったです🥰

気に入っていただけて、嬉しいです💗

仙台に来る際は、ウタタにぜひいらしてくださいませ♥️✨

次回も可愛いカラーしましょう‼️😘

お会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2019年9月3日
  • さやさんの口コミ

おひとりおひとりの対応は決して悪いものではありませんでしたが、コロコロと人が変わり5人ほどの方がいらっしゃいました。
    カウンセリングとシャンプー、ヘッドスパのジェルを塗る方、ヘッドスパをされる方、マッサージとブローの方、そして最後にスタイリングされる方。
    お店自体空いており、お客さんはわたしのほかに2〜3名ほど。
    スタッフのほうが多い状況で、こんなにもコロコロと変わるとはちょっと異常ではないかと思いました。
    ご担当いただけると思われた店長さんも、最初の軽い挨拶とスタイリングのみ。そのほかのスタッフのかたは、おひとりとして名乗られず、ジェルを塗るだけなんて3分ほどではなかったかと思います。
    普通はせめて、アシスタントとスタイリストの2名対応ではないでしょうか。
    そんなにお忙しいのであれば、予約を受けなければいいと思います。
    申し訳ないですが、このようなたらい回しの対応をされて再度来店しようという方は少ないのではないでしょうか。

〜追記〜
    翌日、生え際のあたりが赤くなり荒れました。
    わたしは特にこれまで、こういった薬剤などで肌がまけてしまうことはなく、特別肌が弱いわけでもありません。
    カウンセリングシートに肌が弱いかどうか、カラーリング剤などで荒れたことがないか、丸をつけるところはありましたが、弱くないと回答しました。
    それでもこういった症状が出るような薬剤をつけるのであれば、ひとこと声がけや説明が欲しかったです。
    またこれまでも、他の美容院で何度かヘッドスパの施術を受けたことがありますが、こちらは他のところのような爽快感を感じられませんでした。
    特別しっとりサラサラ、という感じもなく、正直何が変わったのかわかりません。
    薬剤を見直されたほうがいいのではないかと思います。

さや様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、こちら側の接客行動により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました、接客対応と対応人数を反省しております。

サービス業として再度、私をはじめ全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご指摘を有難うございました。

伊藤

返信日:2019年8月31日
  • なんちゃんさんの口コミ

いつもお世話なってます!!
    今回は念願のピンクブラウンにしてもらいました!
    想像以上の発色で大満足です!仕上げのスタイリングも理想通りにしていただき、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!笑
    また、よろしくお願いします(^_^)

いつも、ありがとうございます!!

秋先取りの、ピンクブラウンお似合いで可愛かったです〜😊💗

喜んでいただけてわたしも嬉しいです☺️

秋冬は、赤・オレンジ🍊も可愛いですよね✨✨

次回も、とっておきのカラーしましょう🥰♥️

お会いできるのを楽しみにしています😘

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年8月31日
  • さとみさんの口コミ

凄く気持ち良くてリラックスできました。
    施術やシャンプーなどの説明も丁寧に分かりやすくて行っていただきました。
    次回はカットとカラーを是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございます😊

さとみさんの美容デー、最後にヘッドスパでリラックスしていただきわたしも嬉しいです☺️✨✨

ぜひ、リフレッシュしたいときは、いつでもいらしてくださいませ♡気持ちの良いマッサージいたします🤗

コタのシャンプーは、髪質に合わせて選べるのですごくおすすめですよ〜✨

おすすめしたカラーとカットぜひ!しましょう😆

ご来店の際に、またご説明させていただきますね😊

お会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2019年8月23日
  • マリンさんの口コミ

今回もありがとうございました( ´・ω・`)
    黒髪から脱出できたのでよかったです(´-`).。oO
    髪がんばって伸ばします!!
    またよろしくお願いします\( *´ω`* )/

いつも、ありがとうございます🥰

髪色明るくできましたね‼️✨✨

徐々に明るくしていきますか?😆

ハイライトなので、落ちてきて気になりましたらまた染めにきてください😊

夏のアクティブに過ごしたあとは、トリートメントで栄養補給もおすすめですよ✌🏻🏖

またよろしくお願いします☺️

夏のお話たくさん聞かせてくださいね💗💓

嬉しい口コミありがとうございました‼️

• ᒪilyさんの口コミ

初めてでしたが、とても心地良い時間を過ごせました😌✨
    気になる事にも丁寧に答えていただき、仕上がりもとても素敵にしていただきました♡♡♡
    ぜひ、またお願いしたいです🤗🎵

ご来店、ありがとうございます😆✨

青葉通り沿いで、お店から木がたくさんみえるあったかいお店です♡

いつでも、ゆっくりと過ごしていただけるように心がけています☺️✨

カットとカラーはその後どうですか?

また、気になるところややりたいスタイルあれば教えてくださいね😊

次回は秋色カラーでも、しますか?😆💗

お待ちしてまーす😊

嬉しい口コミありがとうございました‼️

• 幸奈さんの口コミ

施術前のメッセージの交換も分かりやすく応えて頂き安心していくことが出来ました。施術中も笑顔で話しかけて貰えてリラックスして受けることが出来ました。最初で最後のカラー染めをここで行えて良かったです✨
    ありがとうございました😊

ご来店、ありがとうございます😄✨

こちらも、ご希望のイメージやお悩みを聞けたので、一緒に可愛いスタイルがつくれて嬉しかったです😊

楽しかったので、わたしもたくさんお話ししちゃいました🤣✨✨

学生生活、たいへんそうですが、ぜひ楽しんで‼️✨思い出たくさんつくってください😆

嬉しい口コミありがとうございます🙏

最後と言わず、次回もお会いできるのを楽しみにしてます💗💗

いつでも、きてくださいね〜✌🏻

• マリンさんの口コミ

前日に急に予約してしまったのですが、すぐに対応してくださってとても助かりました😭
    前髪カットとトリートメントに加えて、初めての炭酸シャンプーも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました♡♡
    最後まで丁寧にセットしていただきありがとうございました\(﹡ˆωˆ﹡)/またぜひお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

コタの生トリートメントでお悩みでした、毛先の指通り・パサつきが改善できましたね😊✨✨

ツルツル・サラサラヘアーきもちよかったですね!!

軽めの前髪も可愛いかったです♡

彼さんは気付いてくれましたかね?😉💕

こちらこそ、次回もお会いできるのをたのしみにしています☺️🌸

トリートメント・カット・カラーいつでもきてくださいね👍🏻✨✨✨

嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2019年5月12日
  • よぴさんの口コミ

とても親切な接客で、仕上がりもすごく可愛くしてもらいました💕
    初めてのインナーカラー、ブリーチでしたが、カウンセリングなども丁寧で、安心して受けることができました✨綺麗なカラーになって大満足です!!

ご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチでのインナーカラー、お手伝いできて嬉しいです😊✨

ピンクカラーお似合いで、可愛いかったです🤗🌸

一人一人の髪質に合わせて、オリジナルカラーで染めているので、満足していただけてとても嬉しいです☺️✨

お悩みや迷ってることはなんでもご相談ください!✨

一緒に可愛いヘアスタイルつくっていきましょう😉

夏休みに、仙台くる時はコクリに来てくださいね💓

お会いできるのを楽しみにしています😊

嬉しい口コミありがとうございました🥰

• 桜庭さんの口コミ

短い時間でしたが、ありがとうございました!楽しくお話してくださったので、楽しい時間でした。前髪もかわいくしてくださり、とても満足しています!(*^^*)

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりな前髪、雰囲気変わって可愛いかったです😊🌸

髪の毛カットやカラーしたいときは、いつでもいらしてくださいね🤗

またお会いできるのを楽しみにしてます☺️✨✨

嬉しい口コミありがとうございました😍

• みら。さんの口コミ

初めての来店でしたが、雰囲気がよく居心地が良かったです。また、フレンドリーに話してくださり、変に緊張せず施術かできました。
    また、アドバイスも丁寧にしてくださり、
    いい感じの髪色にもなりました!
    周りから高評でした!
    また、時間見つけていきたいと思える場所でした!

ご来店ありがとうございました!

ゆったりと過ごしていただけたみたいでよかったです😊

スタッフ皆、気さくでアットホームなお店ですので、リラックスできる場所になれば、わたしも嬉しいです☺️🌸

髪型、髪色迷ってることがあれば、なんでもご相談くださいね🤗✨

ゴールデンウィークのブリーチカラーとてもお似合いでしたよ😉

お仕事始まる前にも髪色お手伝いさせてくださいませ!✨

嬉しい口コミありがとうございました🥰

• りなさんの口コミ

カラーで悩んでいたのですが、親身になって相談に乗って下さり、結果満足のいくカットとカラーをして頂きました。お店の方も全員感じが良くて、最初から最後まで楽しかったです!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!

初ブリーチ、喜んでいただけてわたしも嬉しいです😊✨

りなさんにお似合いで、可愛ったですよ☺️💓

1ヵ月たつと色味が落ちてきてしまうので、夏前にもカラーしにきてくださいね🤗✨✨ミルクティーカラーもおすすめですよ!

またお会いできるのを楽しみにしています😊

嬉しい口コミありがとうございました!!!🥰

返信日:2019年4月27日