Syead所属・中嶋菜摘

【minimo3月限定価格♪火曜・金曜限定】☆ネイル☆フレンチ♪ラメグラなど♪

【ネイル】☆ドン・キホーテ八王子店裏、磯丸水産向かいのビル。
1階にスーパーカットの入っているビルの3階に【NEWOPEN】しました!
八王子駅徒歩4分 キッズスペースあり

アットホームサロン【Syead】
1月24日に【ネイル】がオープン

上質な施術をご提供します。
朝11時〜夜20時まで営業していますので、
忙しいママやお仕事帰りの方にもご利用頂けます。

お得な定額メニュー多数あり☆画像持ち込みもOKです。
ネイル初めての方にも丁寧にご説明させて頂きますので安心してご利用ください。

ネイリストからの注意事項

基本的には指名なしでのご予約になります。

オフの有無、長さだし、補強のご希望などございましたら備考欄にご記入お願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Syead
中嶋菜摘

10月1日 八王子駅徒歩5分のドン・キホーテ裏にNEWOPENしました(^_^)すぐ予約◎キッズスペース◎是非お越しください☆

ネイルサロン情報

朝11時~夜20時
東京都八王子市中町2-18TSRビル3階
八王子
京王八王子、八王子

ネイリストの口コミ・評判

• かほち

2017年02月10日

画像の通りにやってくださり満足です!ありがとうございました^_^

• rei

2017年01月07日

ノープランで行ったにも関わらず、とてもよい仕上がりにして頂きました^ ^また行きたいと思います!

• 玲奈

2016年12月27日

とてもいい色にしていただいて満足してます︎︎︎✌︎
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 西村るな

2016年12月27日

「すぐ予約」での急な予約にもかかわらず、丁寧な対応で安心しました。私が提示したカラーのイメージ写真の施術を担当された方ご本人だったということもあり、イメージ通りの仕上がりでした。施術中も、雑誌を読んだりスマホをいじるなどの私の行動に合わせた対応をしてくださり過ごしやすかったです。店舗もオープンして間もないということですっきりしていましたが、これからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

• 中島寧々

2016年12月17日

• ゆかちん

2016年12月13日

先日はありがとうございました!
    急な予約だったにも関わらず、
    あっという間にかわいく仕上げてくださって
    髪色、髪型、共に満足です!
    たのしいトークの中で
    巻き髪のコツや簡単ヘアパックなど
    良いこともたくさん聞けて、
    選んでよかったなって思いました!
    またよろしくお願いします(^_^)♪

• ゆりな

2016年11月29日

当日の急な予約でしたが、私の希望を細かく聞いてくださり、想像していた以上に素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます!!
    コテの使い方のコツを伝授してほしいと言った私に細かく説明してくださり、それだけでなく髪の乾かし方までアドバイスしてもらいました。
    施術も対応もとても丁寧で、大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

• SHIORI

2016年11月13日

男性スタッフにカラートリートメントしていただきました!!
    これから色落ちしてキレイになるのが楽しみです

• みさき

2016年10月13日

想像通りの色になってとっても嬉しかったです!
    初めて行きましたが、程よく会話をして頂き緊張しすぎず、リラックスできました!
    巻き方も丁寧に教えて頂きうれしかったです!

八王子 で他におすすめの ネイルサロン