Syead所属・中嶋菜摘 の口コミ・評判

返信率:100%

• あさみ

2017年05月27日

いろんなアドバイスをくれるし理想以上のことをしてくれました!出来上がり大満足ですまた行きます!

• haru

2017年05月19日

当日に予約して敏速に対応して頂きました。
    施術も丁寧かつ早く仕上がりました(^^)また利用させて頂きます。

• 春菜

2017年04月26日

急な時間変更にも対応していただき、閉店時間に施術が間に合わなかったにも関わらずとても丁寧に作業していただいてとても嬉しかったです。また伺わせていただきます!

• かほち

2017年02月10日

画像の通りにやってくださり満足です!ありがとうございました^_^

• rei

2017年01月07日

ノープランで行ったにも関わらず、とてもよい仕上がりにして頂きました^ ^また行きたいと思います!

• 玲奈

2016年12月27日

とてもいい色にしていただいて満足してます︎︎︎✌︎
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 西村るな

2016年12月27日

「すぐ予約」での急な予約にもかかわらず、丁寧な対応で安心しました。私が提示したカラーのイメージ写真の施術を担当された方ご本人だったということもあり、イメージ通りの仕上がりでした。施術中も、雑誌を読んだりスマホをいじるなどの私の行動に合わせた対応をしてくださり過ごしやすかったです。店舗もオープンして間もないということですっきりしていましたが、これからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

• 中島寧々

2016年12月17日

• ゆかちん

2016年12月13日

先日はありがとうございました!
    急な予約だったにも関わらず、
    あっという間にかわいく仕上げてくださって
    髪色、髪型、共に満足です!
    たのしいトークの中で
    巻き髪のコツや簡単ヘアパックなど
    良いこともたくさん聞けて、
    選んでよかったなって思いました!
    またよろしくお願いします(^_^)♪

• ゆりな

2016年11月29日

当日の急な予約でしたが、私の希望を細かく聞いてくださり、想像していた以上に素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます!!
    コテの使い方のコツを伝授してほしいと言った私に細かく説明してくださり、それだけでなく髪の乾かし方までアドバイスしてもらいました。
    施術も対応もとても丁寧で、大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

• SHIORI

2016年11月13日

男性スタッフにカラートリートメントしていただきました!!
    これから色落ちしてキレイになるのが楽しみです

• みさき

2016年10月13日

想像通りの色になってとっても嬉しかったです!
    初めて行きましたが、程よく会話をして頂き緊張しすぎず、リラックスできました!
    巻き方も丁寧に教えて頂きうれしかったです!