ネイル&脱毛サロン ユイカの掲載
ネイル&脱毛サロン ユイカのプロフィール画像

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Roll ネイル アトリエ シャイニー ダツモウ サロン シュガーロール ネイル&脱毛サロン ユイカ

袋町駅5分 / 中電前駅10分 / 本通駅10分 / 八丁堀駅6分 / 立町駅6分 / 胡町駅6分

ネイル&脱毛サロン ユイカのメニュー

ネイル&脱毛サロン ユイカのフォト

ネイル&脱毛サロン ユイカの口コミ

• megumiさんの口コミ

今回初めて行きました!
    持ち込み画像を完全に完璧に再現してもらい、とっても可愛く仕上げて下さり、すごく満足です😍💖✨️今までここまで丁寧に完璧に再現してもらった事が無かったので、嬉しいです😭!
    ミニモでの対応から接客、施術全て良かったです!!
    またフットネイルの予約もしてるので、楽しみにしてます🎶

• あやめさんの口コミ

持ち込みで仕上がりが完璧で大満足でした🫶
    事前にデザイン伝えたら分かりやすく料金説明して頂き、
    施術中も痛いことがなく丁寧でした。
    私は楽しくお話していましたが、プロジェクターもあり
    話すのが苦手な人でも大丈夫そうでした!
    ほんとに持ち込み画像通りで、終わってからずっと
    ネイル眺めてます💅

ネイル&脱毛サロン ユイカさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントも沢山いただきありがとうございます♪
    持ち込み画像にできるだけ近くなるように再現を目指しているのですごく嬉しいです
    またのご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2023年10月13日
  • りかさんの口コミ

いつもありがとうございます!

ネイル&脱毛サロン ユイカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!

返信日:2023年7月2日

ネイル&脱毛サロン ユイカのアピールポイント

脱毛&ネイルサロン【初回他店ソフトジェルオフ無料🎶】アートや個性派ネイルもお任せ下さい!

はじめまして(^^)
この度は、NailAtelier Shiniy&脱毛サロンSugarRoll のページをご覧いただきありがとうございます。

ネイルや脱毛の大切なお知らせお願いが記載してありますので、お読みいただけきご予約に進むととよりスムーズに予約が完了します。

【予約日時について】
おかげ様で予約が取りづらくなっております。お日にちによりましては、ご予約のお時間をずらしていただけないかとご連絡を差し上げる場合がございます。こちらの勝手は承知ですが「一人でも多くのお客様にHAPPYをお届けしたい」という私どもの理念ですのでその時はご協力いただける範囲で構いませんのでお時間調節をご検討ください。

【ネイルサロン・担当ネイリストについて】
当店は並木通りにあるワンルームの2室を使用してお客様をお出迎えしております。そのため、当日メッセージにて部屋番号をお知らせしますのでメッセージの確認をよろしくお願いします。また、ハンドとフットの【同時施術】もスタッフの空きがありましたら可能です。
※同時施術はメッセージにてお問合せください。

【アートデザインについて】
フォトギャラリーの詳細部分に料金の記載をしております。
ご希望デザインに近い写真をみていただくと料金の目安となります。
・5500円 【シンプルグラデ・ワンカラーコース】
・6000円 【ミラー・マグネット・フラッシュコース】
・6500円 【フレンチ・ケーキジェルコース】
・7000円〜【フォトギャラリーコース】
・7500円〜【エアブラシデザインコース】
・9000円〜【画像持込再現コース】
※キャラクターデザイン・3Dデザインなど別途料金が発生する可能性あります。ご希望のデザインの写真送っていただければ詳細金額ををお送りします。

【亀裂補強・長さだしご希望の方へ】
ご予約時に「長さ出しor亀裂補修希望」とご連絡ください。minimoの予約設定ではジェルネイルのみの時間設定となっております。当日のお申し出ですと時間の都合で対応できかねる場合があります。
※亀裂補強1本550円・長さ出し1本880円となります。

【ジェルまたはアクリルオフありのご予約について】
予約後にメッセージにてオフの有無をご連絡下さい。
施術目安時間はオフありでの目安ですのでオフがない場合はもう少し早くなります。
※初回ジェルオフは無料なので料金が変わることはありません。ただし、ハードジェルまたはスカルプオフからの付け替えはオフ料として1本税込330円が別途必要になります。
※2回目以降はオフ代2200円がかかります。

【ジェルオフ・アクリルオフのみの場合】
ソフトジェルオフのみの場合は1本330円。
ハードジェルまたはアクリルオフのみの場合1本550円です。

【ご予約についてお願いとご案内】
ご予約は全てのサイトを合わせて【先着順】なります。
深夜など営業時間外でご予約をいただきます場合【すぐ予約】で確定していても確認できるのが翌日となってしまう為、まれに他サイトのお客様のご予約希望日がかぶってしまう場合がございます。

万が一そのような場合が起こりましたら、ご予約時間の遅い方のお客様のご予約をお断りもしくはお日にち変更のご提案をさせていただく場合がございます。
その場合はコチラからメッセージにてご連絡をさせていただきますので確認していただけるようよろしくお願いいたします。

ネイル&脱毛サロン ユイカのプロフィール

持ち込みデザイン、キャラネイル、手描きネイル

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Rollの詳細情報

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Rollの内観・外観1

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Rollの内観・外観2

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Rollの内観・外観3

広島県広島市中区中町10−10 7階 グローバル並木 (地図

広島パルコから徒歩5分 並木通りにあります 「るつぼ」という飲食店の看板が目印です。 ビルの7階で2部屋を使用しておりますので701号室と703号室です。 ご予約の当日にコチラから施術のお部屋のご案内をメッセージにて送らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

袋町駅
月 定休日
日 定休日

PayPay / QUICPay

分煙

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Roll付近の駅のネイルサロンを探す