Reta hair所属・Risa 眉毛ワックス&ヘアの掲載

中野坂上駅1分 / 西新宿五丁目駅17分 / 中野新橋駅17分

Reta hair所属・Risa 眉毛ワックス&ヘアの口コミ

• りぃなぁーさんの口コミ

すごい色合い気に入りました、再現してくれてありがとうございます!

• むっちゃんさんの口コミ

めっちゃ可愛くて、接客も丁寧でした!!
    カラーのこともきちんと対応してもらって、お話も会話が途切れないようにしてくださって、終始楽しかったです(*¨*)

• たぐちさんの口コミ

カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしていただいてとてもつやつやで嬉しかったです♡
    どんな色にするか曖昧で行ったのに一緒に悩んでくれて、素敵な色にしてくれました\( ˆoˆ )♡
    色もお気に入りでるんるんです!また是非お願いしたいです

• 古賀百合子さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、とても楽しい時間を過ごせましたo( ›_‹ )o!
    仕上がりも大満足です( ¨̮ )
    今後も利用させていただきたいですo( ›_‹ )o

• yua♡さんの口コミ

イルミナカラーお勧めされてやってみましたが、とてもお気に入りですo( >_< )o お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!また伺わせて頂きますo(^_^)o

• 山本 捺美さんの口コミ

すごく緊張してたけど、お店の中の雰囲気も素敵だし、担当してくださった利紗さんもとても優しくて話しやすく、仕上がりもとても満足でした!ぜひ、また利紗さんに担当していただきたいです(^-^)ありがとうございました!

• saayaさんの口コミ

カラー、炭酸スパ、トリートメントをしていただきました。
    スッキリさらさらになり、最後に巻いていただけて嬉しかったです*°
    ありがとうございました◎

• 山 千尋さんの口コミ

インフルエンザにかかってしまって急遽変更してもらったのに、
    丁寧な対応をしていただきました(^o^)/
    色も好みの色になってとってもよかったです(^^)

• Harukaさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂き、初めてパーマをかけたのですが、色々細かい要望もきちんと聞いてくださり、とても安心しました!施術中のお話も楽しくて、清水さんと地元も近いと言うことですごく盛り上がってたのしかったです!笑 また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

髪の毛をさらさらつやつやにしていただき
    色もとっても良くて大満足です(*´ー`*)
    また絶対に行かせていただきます!
    ほんとうにありがとうございました♡!

• Anelaさんの口コミ

昨日は有難うございました!
    3人での予約でしたが
    ひとりひとり丁寧に施術して頂き
    思い通りのカラーになったので
    とても満足しています✌︎❤︎

• サツキさんの口コミ

素敵なカット&カラーをやっていただきました!とっても気に入りました♡周りからの評判も良く嬉しかったです。ありがとうございました。

• 渡辺万里奈さんの口コミ

前回はカンゾーさんにやって貰いました!その時も本当にいい仕上がりでした(≧∇≦)そして今回もりささんに可愛くしてもらって本当に大満足の仕上がりでした!本当にありがとうございます!!成人式前だったので本当に良かったです!!

• 猪瀬美希さんの口コミ

今回お世話になるのは2度目だったのですが、とても親切で、いろいろとまた教えていただきました!また行きたいと思える接客と仕上がりで満足です。

• 久保田 鈴さんの口コミ

パーマをかけに行ったのですが、過去にやった縮毛矯正がまだ残ってたみたいでパーマをかけられなかったのは少し残念でしたがトリートメントでツヤツヤにして最後に巻いてもらえたので満足です☺️
    また伸ばしてからパーマかけに来ようと思います。ありがとうございました!

• ゆうみさんの口コミ

突然のメニューの変更にも親切丁寧にして下さり、とても良かったです!

• アイさんの口コミ

遅刻してしまったし、急なメニュー変更があったけどすごく親切に対応していただけました(^ν^)
    カラーも明るくなりやすい髪質なのを考慮してカラーしていただけたのでとても満足です♡♡

• k.nさんの口コミ

仕上がりがすごく気に入った色に
    してもらえて気分がすごくあがりました
    また1つ1つ丁寧に作業して頂きました✨
    また行きたいと思います

• なたさんの口コミ

楽しかったです満足いく仕上がりになりました

• Joyさんの口コミ

めっちゃかわいいです♡
    思わず口説いてしまいました!
    すごい丁寧に知識などを教えていただきました!
    すんごい雰囲気も変わってよかったです♡♡ ありがとうございます!

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧