SMILE Beauty Salon所属・宮島絵理子の口コミ

• yuri さんの口コミ

光フェイシャルの説明を詳しくしていただき、施術前の不安が解消されました(*'.'*)
    施術後の肌質がすごく良くなった気がしています!
    効果の経過を見ながらまたお願いしたいと思います😊

• えり さんの口コミ

シェービングを無料で全部やってくれたことが、
    大満足でした!!
    最後までご丁寧にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します🤗

• ma さんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきました。
    施術前の説明も丁寧で、ホワイトニングの効果も目に見えて分かりました。
    色々なメニューもあり、他のメニューもやってみたいと思いました。また利用したいと思います!

• あや さんの口コミ

コースの説明など詳しくしてくださりとても分かりやすく、手際よく施術していただきありがとうございました。

あや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後抜け感などはいかがでしょうか( ^ω^ )?
    お顔は少し回数が必要です。
    また気に際はどうぞお気軽にご来店くださいませ☆
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月21日
  • rrr さんの口コミ

初めての体験だったのですが、丁寧で親切に色々と教えてくれて大満足でした☆炭酸パックもとてもよかったです!お肌に変化があったのかはまだわかりませんがまた是非お願いしたいと思います☆ありがとうございました!

rrr様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後効果の程は如何でしょうか?^_^

炭酸パックは本当におススメです♡何より美白効果が高いですし、毛穴も閉まって陶器の様なお肌になり、触った感じもつるん☆と滑り凹凸が無くなりますよね♡
    小鼻の黒ずみが取れたり、シミわシワが更に薄くなったとのお声もよく頂きます^_^

光フェイシャルの効果は最初のうちは短く2週間になりますので、継続は力なりです♪

rrr様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆^_^

返信日:2018年11月2日
  • miho さんの口コミ

初めてのノーズワックスで心配でしたが、丁寧・親切な説明と施術で安心して受けられました。
    鼻の内側が綺麗に毛がなくなり快適です。
    料金もリーズナブルなので来月も通いたいです。
    有難うございました。

miho様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ノーズワックスはとてもあっという間にお手入れができるので、ぜひ定期手にケアを行って頂くことをお勧めします( ^ω^ )
    miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月26日
  • さーちゃん♡ さんの口コミ

光フェイシャル行って来ましたー!王子駅から徒歩1分くらいで本当に駅近でしたし、新店との事で店内もキレイでした☆カウンセリングも施術も丁寧にして頂き大満足です)^o^( 1時間後くらいにはもう、ほうれい線と目尻のシワが薄くなり、なんだかクマも消えてきました!光フェイシャル経験者ですが、こんなに効果が早いのはビックリですー!!ご近所さんなので、是非またリピしたいと思います(*´∀`*)♡

さーちゃん様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    すぐに効果をご実感頂けて本当に私も嬉しいです!回数を重ねるとなお効果が持続しますのでぜひお勧めです。
    さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月14日
  • 里衣 さんの口コミ

はじめての脱毛なので緊張しましたが
    スタッフさんの対応も良くリラックスできました。
    料金等の説明も納得いくまで丁寧にお答えくださり
    安心しました。
    無理な勧誘もなくここなら通えそうです。
    地元でお気に入りが見つかりました。

分割払いの説明、何度もさせてしまいスミマセン。

宮島絵理子 からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    脱毛が初めてとのことだったので、リラックスして頂けて本当に良かったです(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月1日