永井 大基AIR BERRY (AIR BERRY)

【クセ毛のドクター❗】癖でのお悩みや、艶々のストレートにしたい方へ当店ご新規の方、通常料金よりminimo料金で★

幅広い年齢層にお越し頂いております!特に癖毛でお悩みの方はダメージレスで手触りの良い「低温縮毛矯正」が人気メニューのひとつです(^o^)v
より多くの方にAIRBERRYを知って頂けたらと思いminimo特別料金にてご提供させて頂きます(^○^)
2回目以降の方もカット、カラー、パーマを30%OFFでご利用できます!

ヘアスタイル考案や勉強会の為やホームページ、ホットペッパーなどの媒体にヘアスタイルを載せさせて頂くことのできる方はお声かけさせて頂けたらと思います♪

ご希望の日時にそぐわない場合もございますので、その都度、調整させて頂きます

営業時間 平日11時~21時
土 10時~20時
日(祝)10時~19時 月曜日は公休です!

美容師のスタイル

AIR BERRY
東京都大田区蒲田1-27-6ビクトリー90(地図
蒲田・大森
京急蒲田駅 蒲田駅
随時

• 松村志依奈

いい感じのパーマになってすごく嬉しかったです。スタイリングの事も丁寧に教えてくれて良かった。また行きたいと思います。

2016年08月10日
  • にっし

1度ミニモの無料カットモデルで同じお店の別の方ですが切ってもらった時にとても丁寧で親切に対応していただいたので、今回は同じお店の店長さんにお願いしました!とても丁寧に切ってもらいカラーも希望通りになりました♡個人的にお店の雰囲気が好きでした!また来たいです♡

2016年05月04日
  • Mari

とても丁寧で楽しく撮影をさせていただきました*\(^o^)/*お店の方もとても優しく、是非オススメしたい美容室です✨

2015年10月20日