永井 大基AIR BERRY (AIR BERRY)

AIR BERRY所属・永井 大基AIR BERRYの口コミ・評判

• 小雪 さんの口コミ

急な予約にも対応していただけてとても嬉しかったです。なにも決めて行かなかったにも関わらず丁寧にスタイルを提案して頂き、素敵に仕上げてもらえてよかったです!トリートメントの種類がたくさんあるみたいなので、一番合うものを選んでもらいました。またこちらでお願いしたいです。

2017年10月21日
    永井 大基AIR BERRY からの返信

先日はどうもありがとうございました❗気に入って頂けて良かったですー❗トリートメントで髪に栄養が入って、スタイリングもしやすいと思います(^-^)v今度はカラーもしましょう! AIR BERRY 永井大基

返信日:2017年10月24日
  • 松村志依奈 さんの口コミ

いい感じのパーマになってすごく嬉しかったです。スタイリングの事も丁寧に教えてくれて良かった。また行きたいと思います。

2016年08月10日
    永井 大基AIR BERRY からの返信

先日はどうもありがとうございました!スタイリングしやすくなってよかったです!またパーマスタイルで雰囲気変えてみましょう! 永井大基

返信日:2017年11月14日
  • にっし さんの口コミ

1度ミニモの無料カットモデルで同じお店の別の方ですが切ってもらった時にとても丁寧で親切に対応していただいたので、今回は同じお店の店長さんにお願いしました!とても丁寧に切ってもらいカラーも希望通りになりました♡個人的にお店の雰囲気が好きでした!また来たいです♡

2016年05月04日
  • Mari さんの口コミ

とても丁寧で楽しく撮影をさせていただきました*\(^o^)/*お店の方もとても優しく、是非オススメしたい美容室です✨

2015年10月20日