AIR BERRY所属・永井 大基AIR BERRYの口コミ

• ことみ さんの口コミ

初めてお伺いしました(^_^)
    こちらの要望を親身になって聞いてくださり、
    とても丁寧な対応で嬉しかったです(*´-`)!

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした!
    途中他にお客様が何名かいらっしゃってお忙しい中だったのに、
    撮影までご対応いただきありがとうございました…m(._.)m!
    またお願いしたいです( ^∀^)♬

• ゆうか さんの口コミ

永井さんだけでなく他のスタッフさんたちも優しくてとても楽しい時間を過ごすことができました☺️
    仕上がりも素敵にしていただいてツヤツヤサラサラで嬉しいです
    ありがとうございました♪

• hnm さんの口コミ

店内は広く季節の装飾で楽しい雰囲気と思いました!
    丁寧な対応で何より自分にあったシャンプーで
    洗って頂けるのが驚きでとても何種類もあったので
    悩みましたがとても親身になって決めて下さりました!
    カラー剤もいい香りで嫌なところがないくらいでした!

久々のカラーモデルの撮影だったので
    少し緊張していましたが
    どんどん話しかけて下さったので
    とても和みました!

また通いたいと思います!

永井 大基AIR BERRY からの返信

hnmさん!先日はどうもありがとうございました‼️
    素敵な撮影させて頂きました‼️またよろしければ、ご来店お待ちしておりますAIRBERRY永井(*^^*)

返信日:2018年11月2日
  • 小雪 さんの口コミ

急な予約にも対応していただけてとても嬉しかったです。なにも決めて行かなかったにも関わらず丁寧にスタイルを提案して頂き、素敵に仕上げてもらえてよかったです!トリートメントの種類がたくさんあるみたいなので、一番合うものを選んでもらいました。またこちらでお願いしたいです。

永井 大基AIR BERRY からの返信

先日はどうもありがとうございました❗気に入って頂けて良かったですー❗トリートメントで髪に栄養が入って、スタイリングもしやすいと思います(^-^)v今度はカラーもしましょう! AIR BERRY 永井大基

返信日:2017年10月24日
  • 松村志依奈 さんの口コミ

いい感じのパーマになってすごく嬉しかったです。スタイリングの事も丁寧に教えてくれて良かった。また行きたいと思います。

永井 大基AIR BERRY からの返信

先日はどうもありがとうございました!スタイリングしやすくなってよかったです!またパーマスタイルで雰囲気変えてみましょう! 永井大基

返信日:2017年11月14日
  • にっし さんの口コミ

1度ミニモの無料カットモデルで同じお店の別の方ですが切ってもらった時にとても丁寧で親切に対応していただいたので、今回は同じお店の店長さんにお願いしました!とても丁寧に切ってもらいカラーも希望通りになりました♡個人的にお店の雰囲気が好きでした!また来たいです♡

• Mari さんの口コミ

とても丁寧で楽しく撮影をさせていただきました*\(^o^)/*お店の方もとても優しく、是非オススメしたい美容室です✨