今回で2回目です。
もう、本当に大満足です!!正直途中で記憶がありません笑
あまりにも首が酷いと言われ施術箇所も増やしてくれました。触られてみて気づきました。さすがですね。
2回目ですが心地よすぎて友達と家族にも紹介しました。みんなお姉さんに癒されたと言ってました。素敵な接客をしていただきありがとうございました。母がやったフェイシャルのコース、次回お願いしたいです。
勧誘が全くないので行きやすいです。
おすすめNo.1のコースを予約しました。
口コミがなく不安だったのですが、ミニモでの対応もとても丁寧で安心しました。
自宅からは遠いのですが、それでもまた通いたくなるほどとてもよかったです!! なにより手がとっても温かくてそれだけでもうとりこになりました(* ̄∇ ̄*)
帰りは脚も軽くてズボンがゆるゆるになっててびっくりしました!
久しぶりにぐっすり眠れましたよ。技術はもちろんですが、お人柄がよく心まで癒されました。ありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。フェイシャルも気になります。
10月限定【ゆったり休息130分コース】ご案内しております♪ 心身を癒すリンパケア。自律神経から整えて、辛い肩こり、だるい身体、ストレスや不眠の緩和へ。自分だけの特別空間で、心からのデトックスを♡
〜自律神経を整える為のリラクゼーションサロン〜
肩こり、むくみを取るだけの
上辺のマッサージではなく
奥深くの筋肉・リンパまで届かせる
しっかり圧のリンパマッサージです。
「カウンセリング」と「リンパマッサージ」で
お客様の不調の原因を見極めて参ります。
内面から(自律神経)整える事で
根本改善へと導きます。
\自律神経を整えて本来の自分に/
⚫︎軽やかで柔らかい肩
⚫︎スラリと軽い足元
⚫︎気分に振り回されない自分
________________________
【ご来店】
【ウェルカムtea】
女性ホルモンを整える
ルイボスベースのハーブティ🫖
【メニュー確認】
ご相談・変更の際は
お申し付けくださいませ♪
【お着替え】
【足湯・カウンセリング】
〜こだわりのバスソルトを使用〜
・緊張や筋肉を和らげながらカウンセリング
・足元から温めて血行を促進する事で
マッサージの効果UPへ!
【アロマ選び】
〜天然100%アロマを13種類ご用意〜
その日の気分、お身体に合わせて
毎回、自分だけの特別ブレンドに♡
【施術】
〜マカデミアナッツオイルを使用〜
・美容効果
・フェイシャルにも使える肌に優しいオイル
【お着替え】
【アフターtea】
【アフターカウンセリング】
今のお身体のご様子
これからのケア方法などを
ご希望に沿ってお伝えさせていただきます。
【お会計】
【お見送りいたします】
________________________
ランジュでは体だけではなく
【心から癒される】を大切にしています♪
それが根本改善の一歩だから。
あなただけの空間・時間で
【身】も【心】デトックスしませんか♡
こんにちは、ランジュです!
こりや疲れの原因を見極め、お身体に合わせたケアが得意です♪ご要望をお話ししてくださると、より寄り添ったケアが可能です!
力づくではない"痛気持ちいい"圧で全身をしっかり流し、癒されながらの根本改善を狙います。
【癒されたい】【痩せたい】教えてくださると嬉しいです(^^)
東京都江戸川区東瑞江
最寄りバス停 ⚫︎京成バス「宮下」徒歩3分 ⚫︎京成バス「鎌田宿」徒歩3分 ⚫︎京成バス「瑞江三中」徒歩6分