ネイルスタジオ コスタ•デルマールの掲載
ネイルスタジオ コスタ•デルマールのプロフィール画像
Nail Studio Costa Del Mar ネイル スタジオ コスタ デルマール ネイルスタジオ コスタ•デルマール

用賀駅6分 / 桜新町駅10分

ネイルスタジオ コスタ•デルマールの口コミ

• 07さんの口コミ

前日予約で当日にデザインを見せたにも関わらず、希望通りにしていただけ、卒業式に素敵なネイルで参加出来ました!ありがとうございました!!!

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

お爪の形が縦長でとても素敵でしたので、より一層綺麗に仕上げることが出来ました。
    ご卒業おめでとうございます㊗️

返信日:2024年3月27日
  • 伶奈さんの口コミ

ご要望に答えてくださって、ありがとうございます!
    1ヶ月秋ネイル楽しみます♪

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な秋色をお選びいただき、私も楽しく施術させていただきました。

返信日:2023年10月9日
  • manaさんの口コミ

とても話しやすくリラックス出来る空間でまたぜひお願いしたいと思います!数多くあるカラーの中から、一緒に選んでいただき自分好みのネイルになりました!大変満足です!

先日はご来店ありがとうございました。
    クールで品の良い大人な感じのお色をお選び頂き、とても素敵でした。
    これからの灼熱の日々をどうか素敵なお足元で乗り切ってください!

返信日:2023年7月11日
  • 凪さんの口コミ

凄く手際良く、それでいて丁寧に施術をしていただきました
    ネイルの話はもちろん普段のお話も聞いてくださり、店内の居心地の良さも相まってとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました
    お話しやすい空気を作ってくださったおかげで人見知りな私でもたくさんお話することができ、より理想に近い色味や形に仕上げていただくことができたと思います!
    QOLが爆上がりしました!
    本当にありがとうございました!

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルでQOLが上がるというお話しは「確かに!」と納得でした。ご満足頂けたようで、ホッと致しました。

本日のネイルで、数週間楽しくお過ごしになれますように。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年1月31日
  • りんごさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    お話もとても楽しくて居心地が良かったです。
    またお願いします☺️

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お話の中でさまざまな共通点が見つかり、こちらこそ楽しいひと時でした。
    日々お忙しいと存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月10日
  • mmkさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。
    信頼できるサロンだと思います。

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

先日来院ご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

返信日:2022年11月5日
  • きゃんさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    コスパもよく4週間以内なら割引もあるみたいなので
    また行きます!
    家からも近くて通いやすいのでまたお願いしたいです♪

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    夏の最後ということでネオンカラーをお選び頂き、気に入っていただけたようで良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月6日
  • 友萌さんの口コミ

丁寧に施術して頂けて良かったです。またの機会があれば宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    諸々落ち着かれたら、気分転換にまたお越しください。

返信日:2022年8月28日

先日はありがとうございました。
    ネイルをしたのですが、その日に親指だけ浮き上がってきてしまいウネウネしてきちゃいました。そこは残念でしたが、施術中のお話、カラーのアイディアなど相談にのっていただき大変助かりました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    親指の浮きの件、申し訳ありません!
    大変お手数ですが、再度ご来店頂ければお直しさせていただきます。
    ご足労おかけしますが、ご検討ください。

返信日:2022年8月22日

プライベートな空間で対応していただけて、とても居心地のよいサロンでした。手早く丁寧な施術でツヤツヤのキレイな仕上がりにとても気に入ったます!選べるカラーも豊富で、また通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    夏らしいクリア系のカラーをお選び頂き、気に入っていただけたようで、良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年8月18日
  • Dさんの口コミ

とても親身になって相談に乗ってくださったり、自分に合うものをオススメしてくださったお陰で優柔不断な私でもとても満足な仕上がりにして頂きました!また仕上がりだけでなく、施術中の会話もとても楽しく、リラックスして充実した時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!
    可愛いデザインがたくさんあり、次もまたお願いしたいです!!

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    日本一美味しいお蕎麦屋さんの話題と、山の名前の話で盛り上がり…(笑)
    とても楽しいひと時をすごさせていただきまきた。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月9日

とてもご丁寧に対応してくださりました。
    爪もきれいに整えてくださり終始快適で施術頂き満足でした。
    この度はありがとうございました。

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    当初想定されていたお色とは違うお色をお選び頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • 紅子さんの口コミ

初めての利用でした!当方元々ネイリストをしておりセルフネイルができるものの道具が無いためこのようなサロンを探しておりました!お値打ち価格で道具、ジェル使い放題ということでとても満足しています!今回はフットをやりました!また伺いますね(^^)

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

本日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    お見えになった瞬間に、同業の方かな?という気がいたしました。
    サロンに来られる雰囲気に「出勤」のようなオーラがありましたので…(笑)

店舗としてお役に立てて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年7月26日

気策にお話してくださいましたし、あっという間の時間でした。
    爪もとても可愛くしていただきました!持ちもよさそうです!

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ネイル、気に入っていただけて良かったです♪
    持ちも良さそうとのことで安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月9日

吹き抜けの中庭もあり、心地のよい空間で、ネイルもとても綺麗に仕上げていただけて満足です!
    お話しやすい方で楽しく過ごせました♪

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ここにお店を開くきっかけとなった中庭を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    突然の猛暑ですが、新しいフットネイルで気分良くお過ごしいただけますように♪

返信日:2022年6月25日
  • 彩奈さんの口コミ

施術も丁寧ですし、とても話しやすい方で通いたいなと思います、

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、色々と共通のことがあると知り、またお会いしたいなと思いました。
    色々とお忙しい中、束の間ではありますがリラックスしていただければ幸いです。

返信日:2022年6月20日
  • 73さんの口コミ

素敵なサロンと素敵な方でとっても素敵にしていただきました。また予約させて頂きます。ありがとございました

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそインスタのことなど色々と教えていただき、勉強になりました。

次回お会いできるのを楽しみにしています。
    インスタも頑張って投稿しますね!

返信日:2022年6月18日
  • kahoさんの口コミ

楽しくお話ししながら、可愛いネイルをしていただきました。遅刻したにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

本日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しいところ、何度も時間変更のご連絡を頂き、こちらこそ感謝しております!

あまりアクセスが良い立地ではないですが、またお会い出来たら嬉しいです!

早く旅行にも行きたいですね❣️

返信日:2022年6月7日
  • まいまいさんの口コミ

細かいデザインにも相談に乗っていただき、理想のネイルになりました!ありがとうございました!

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    見せて頂いた画像のネイルに近づけようと、頑張りました!
    気に入っていただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年5月28日
  • Spicaスピカさんの口コミ

優しく素敵なオーナーさんとおしゃべりしながらの施術でとても癒されました。
    今度はフットで行きます!
    近所でオープンしたてなので通える所が出来て嬉しい♡

ネイルスタジオ コスタ•デルマールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    穏やかな時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    またお運び頂けるとのこと、ありがとうございます。
    今度はどんな色にしましょう?(笑)
    ネイルを通じで、ワクワクした日々をお届けできればと思います。
    引き続き、宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月16日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Studio Costa Del Mar付近の駅のネイルサロンを探す