間宮 梨央の掲載
間宮 梨央のプロフィール画像
まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ) 間宮 梨央

名鉄岐阜駅1分 / 岐阜駅5分

間宮 梨央の口コミ

• あむちんさんの口コミ

結論から言えばデザインが聞いてたのと違うなと思って残念に思いました。
    「ナチュラルに自然になるように上げます」と言われてたのでCカールLカールの間くらいのデザインで、私はデザインを選べないと思ってました。モデルだからそういう一方的なシステムもあるだろうなと思いその後は何も言いませんでした。
    出来上がりはLカールで毛先は何もカールかかってませんでした。
    ナチュラル?と思うほどほぼ直角に近い感じの上がり方です。
    しばらく話した後、最後あたりで普段ビューラーする時はどうするかと聞かれた時には「毛先重点の時もあれば根本重点の時もあります。メイクのやり方とその時の気分です。ほぼ半々ですけど、気持ち根本が多いかもしれない」と答えました。恐らくここで立ち上げる方が好きと思ってLカールにされたと思ってます。
    カウンセリングの時に紛らわしい感じの話し方ではなく「デザインはどうしますか?」とそのまま聞かれたり、良くあるような種類の写真がついた物見せて「どれがいいですか?」とかならばこんな齟齬は避けられたと思います。
    技術的な事はそこまで期待はせず8割くらい満足すればいいやと思ってましたが、デザインが違うはいくら経験少ない方でもどうにかできる事だと思っています。私の確認不足もあったかもしれませんが一切満足してません。
    できるなら掛け直しして欲しいです。

間宮 梨央さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

今回はこちらの確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないよう、カウンセリング時からしっかりとお客様のご要望を聞き、確認をした上で施術していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月26日
  • りーさんさんの口コミ

丁寧な対応で、まつげもきれいに上げていただき、ありがとうございました✨️

ご来店ありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

• あやかさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、指導員の方も常に隣にいてくださったのがわかったので安心できました。
    仕上がりも大満足です!!

満足して頂けて良かったです🙇🏻‍♀️🌟
    次回もよろしくお願い致します✨️

• すももさんの口コミ

少し早く行ってしまったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました。
    すごく綺麗に上がっていて大満足です。

• こやさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。私は一重でまぶたも重めなためまつ毛が上がりにくいのですが、理想の形に仕上げていただきました。施術もとても丁寧で大満足です。次回もよろしくお願いします☺️

満足して頂けて良かったです🙇🏻‍♀️🌟
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月26日

本日はありがとうございました。
    となりに指導の方が常にいらっしゃりアドバイス受けながら行っており、安心して施術していただきました。

やや左右差を感じていますが根元から立ち上げていただきました。

ご来店ありがとうございました!

今後の施術でそのようなことがないよう活かしていきます。

返信日:2023年8月26日

初めてお伺いしましたが、接客も施術も丁寧にしていただきました。

• 由季さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても楽しい時間を過ごせました。
    また、まつ毛も可愛く仕上げていただき感謝です。
    また機会があればぜひお願いします。

返信日:2023年8月26日

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)付近の駅のマツエクサロンを探す