高島 夏海の掲載

qbi.nail高島 夏海

鷲宮駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/17 (日)
5/18 (月)
  • シンプルトレンド(ソフトジェルオフ込み・ドライケア付き)の写真
    • ハンドネイル

シンプルトレンド(ソフトジェルオフ込み・ドライケア付き)

全員¥5,800
    全員¥5,800
  • 2周年ありがとうキャンペーンの写真
    • フットネイル

2周年ありがとうキャンペーン

対象期間
    04/01(水)〜05/30(土)
  • 🌿ワンカラー→マグネット・ラメグラ.ラメ(オフ¥600追加料金)の写真

全員¥3,980
    全員¥3,980
    限定
    ✨5月限定✨フットネイルSpecial Price! サンダル準備はもうOK?👡 大人気のワンカラーが5月だけのお得な価格に!
    対象期間
    04/22(水)〜05/31(日)
  • 💛ワンカラー・マグネット・フラッシュ・ラメ.ラメグラ2色迄!(ソフトジェルオフ込み・ドライケア付き)の写真

全員¥5,000
  • 🫶🏻学割ネイル→持ち込み+長さ出し10本・つけ放題ありの写真

🫶🏻学割ネイル→持ち込み+長さ出し10本・つけ放題あり

限定
    ミニモ学割スカルプ長さだし持ち込み¥11000料金ですけど、 今¥9500限定コースです♥︎ (オフ込み・ドライケア付き)
  • 🌷春のかかとリセットケアの写真
    • ハンドケア

🌷春のかかとリセットケア

全員¥2,200
    全員¥2,200
    限定
    ミニモ限定コース! ※4/1~5/31のキャンペーン期間のご来店のみ、ご予約いただけます。
    対象期間
    04/11(土)〜05/31(日)
  • 🩷スカルプ長さ出し+ゴールドお持ち込み・つけ放題(ソフトジェルオフ込み)の写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    限定
    割引前¥15000のメニューです。ミニモ限定で¥ 11000になります!
  • トレンドアート(オフ込み&ドライケア)の写真
    • ハンドネイル

トレンドアート(オフ込み&ドライケア)

全員¥6,600
    全員¥6,600
  • ✨お久しぶりのお客様限定10%オフの写真
    • ハンドケア

✨お久しぶりのお客様限定10%オフ

全員¥0
  • 🩷スカルプ長さ出し→シンプルお持ち込みデザイン(ソフトジェルオフ込み)の写真

限定
    割引前¥13500のメニューです。ミニモ限定価額になります!
  • 🎀シンプルお持ち込みアート・2つパーツ・ストンつけ放題(オフ込み・ドライケア付き)の写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • 🎉お誕生日おめでとうクーポン🥳の写真
    • フットネイル

🎉お誕生日おめでとうクーポン🥳

全員¥0
  • ⭐️ゴールドお持ち込みパーツのせ放題(オフ込み・ドライケア付き)の写真

全員¥8,000
    全員¥8,000
  • 💛カラグラ・クリアフレンチ(ドライケア付き・オフ込み)の写真
    • ハンドネイル

💛カラグラ・クリアフレンチ(ドライケア付き・オフ込み)

全員¥5,000
  • 🩷スカルプ長さ出し​〜​ラメグラ・ワンカラー(ソフトジェルオフ込み・ドライケア付き)の写真

全員¥8,500
    全員¥8,500
    限定
    割引前¥10000のメニューです。ミニモ限定で¥7900になります!

動画

• 掲載者がピックアップ
    さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

いつもこんな感じがいいなぁとお伝えすると、イメージ通りに可愛くしてもらえており、通わせて頂いています。今回はラメでキラキラさせてもらいました☆可愛く冬仕様にして頂き、いつも施術も早くて、丁寧なので来年またお願いしますー🎵

♥︎スカルプ長さ出し・ワンカラー・ラメ・ラメグラ!(ソフトジェルオフ込み・ドライケア付き) ¥5,000

来店日:2023年12月16日来店回数:6
  • kazumiのプロフィール画像

kazumiさんの口コミ

初めて予約しました。久しぶりのネイルだったけれど、丁寧なケアとネイルで大満足です。シンプルな感じが好みだったのでデザインに迷いましたが、ジェルネイルマグネットでお願いしました。色味も自分の好きな色の仕上がりに大満足です。また伺いたいと思ってます。

2周年ありがとうキャンペーン ¥0

来店日:2026年5月13日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

初めてだったので道に迷ってしまいましたが、すぐに対応していただき無事に着きました♪仕事上ネイルはフットしかできないので、キャンペーン中でお安く可愛くしてもらえました!ブルーとシルバーで気に入りました!またよろしくお願いします。

🌿ワンカラー→マグネット・ラメグラ.ラメ(オフ¥600追加料金) ¥3,980

来店日:2026年5月7日

アピールポイント

8日🈳あり・付け替えオフ無料💕・無料駐車場・駐輪場有り🅿️ 鷲宮駅から5分🚶‍♀️ ジェルもスカルプもフットもご満足いただけるように心がけます🫶🏻

💅🏻ワンホン風・人気インスタデザイン・トレンドネイル・持ち込みデザインも大歓迎! 初めての方やシンプル派も◎ 季節に合わせたデザインもご提案します✨ インスタ→@qbi.nail DMなどでも気軽にご相談ください💌 ご予約いただきお待ちしております🙇🏻‍♀️

プロフィール

ネイル大好きでネイリストになりました!お客様のご要望をしっかり伺いながら、ご満足いただけるように努めてまいります。

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
お客様の好みに合ったネイルをご提案させていただきます♡ なんでもご相談ください☆ インスタ頑張って更新してます ♥︎qbi.nail よろしくお願いいたします✨
趣味・好きなこと
ネイル、温泉、ゲーム、旅行、美容、マッサージ
資格・役職
jnec3級、jnec2級、JNA初級、ネイルサロン衛生管理士、JNA中級、JNA上級、フットケア、jnec1級

qbi.nailの詳細情報

• qbi.nailの内観・外観1