index hair 西大島所属・中村葉子

【見逃し厳禁⚠️】【緊急値下げ】2月限定✨全てのメニュー、半額以下‼️新メニュー追加しました❤️随時更新お得なクーポン有り✨【当日即時予約も大歓迎✨】

お洒落さん必見‼️西大島でお洒落偏差値グンっと上昇⤴︎⤴︎させちゃいましょ❤️

インデックスヘアー西大島店よりミニモ限定プライス✨

【2月限定‼️】【先着10名‼️】艶ゼロ、パサつく髪ともさようなら〜
カラー&カット、パーマ&カット、縮毛矯正&カットのセットメニューして頂いたお客様にtreatmentをプレゼント✨✨

《男性、女性必見‼️》《ついに出します‼️これぞ赤字覚悟のメニュー‼️》《最近、髪が細くなってきた……。ボリュームがほしい!!お悩みをおもちの方、お待たせいたしました‼️》骨格補正カットと当店自慢のtreatment&ヘットスパであら不思議‼️ふんわりボリュームを手に入れましょう✨✨
2月限定のカット✂︎treatmentしていただいた方、4名様限定でサロントリートメント(¥6000相当)をプレゼント✨

【大好評‼️】艶感、抜け感にリピーター続出のイルミナカラー✨
イルミナカラーで冬の装いに似合う大人レディな髪に導きます✨✨

《受け付け時間は10時〜21時まで募集》

行きた……今すぐ行きたい‼️
今日、明日、好きな時間で随時受付中です‼️
月曜日から日曜日までお待ちしております✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年以上、責任をもってご対応させて頂きます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

お薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております。
ナノスチームを使うことにより従来より色持ちパーマの持ちが断然よくなりました!!

全てロング料金はいただきません‼️

その他、ダブルカラー、グラデーションカラーご相談下さい‼️‼️

当日のキャンセルは受け付けておりませんのでご了承下さいm(_ _)m
誠に勝手ながら火曜日は受け付けておりませんm(._.)m
カード払いが出来ないので現金のみになります。
2回目以降の方は+¥1000になります。
デジタルパーマはございません。

index hair 西大島
中村葉子

スタイリスト歴10年以上

こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ

営業時間内に全て半額で施術させていただきます(^_^)

お客様の理想に少しでも近づける為に施術前のカウセリングでご要望をお聞かせ下さい!!

ステキにハッピーになれるお手伝いをさせて下さい^_−☆

日時
10時〜21時 火曜日定休日
東京都江東区大島2-19-11
西大島

• さや

2017年02月09日

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。どんな感じにしたいかもしっかり聞いてくださりヘッドスパ、トリートメントもとても気持ちよかったです(*^ω^*)
    サラサラになった上に限定キャンペーン?で持ち帰りトリートメントを2つもいただき、持ち帰りトリートメントだけで支払った額を超えるというビックリが!!
    悪天候の中行った甲斐がありました笑

• りぃえ

2016年12月02日

丁寧に対応くれて、気持ちよく利用できました。
    髪型も気に入りました^ ^

• Violet

2015年09月08日

髪がサラサラになった。本当にありがとうございます。

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す