中村葉子 (index hair 西大島)

【あの人気アプリで特集されました✨✨】【⚠️緊急企画⚠️】☀️9月限定日にち限定クーポン登場☀️【大好評✨】随時更新お得なクーポン有り✨

お洒落さん必見‼️西大島でお洒落偏差値グンっと上昇⤴︎⤴︎させちゃいましょ❤️

インデックスヘアー西大島店よりミニモ限定プライス✨

【江東区初✨】ルビオナカラー導入‼️大人のヘアカラー登場✨髪も頭皮も同時にメンテナンスアミノ酸が毛髪ダメージをケア、頭皮を守りながらうるおいを補給し、すこやかに。色艶ヴェールで色持ち良く、ヘアならーの質感アップしちゃいます✨

ルビオナカラーして頂いたお客様にtreatmentをプレゼントしちゃいます
この機会に是非‼️
あなたも上質な髪色、体験しませんか………✨✨
先着になりますのでなくなり次第終了させて頂きます

【大好評‼️】艶感、抜け感にリピーター続出のイルミナカラー✨
イルミナカラーで冬の装いに似合う大人レディな髪に導きます✨✨
【なんと‼️‼️】あの人気アプリby.Sで特集されてます✨✨
透明感のある外国人風カラーが人気。SNSでも話題『イルミナカラー&CCヴェール』を徹底解説 - by.S

《受け付け時間は10時​〜​21時まで募集》

行きた……今すぐ行きたい‼️
今日、明日、好きな時間で随時受付中です‼️
月曜日から日曜日までお待ちしております✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年以上、責任をもってご対応させて頂きます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

お薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております。
ナノスチームを使うことにより従来より色持ちパーマの持ちが断然よくなりました!!

全てロング料金はいただきません‼️

その他、ダブルカラー、グラデーションカラーご相談下さい‼️‼️

美容師のスタイル

index hair 西大島
東京都江東区大島2-19-11(地図
瑞江・清澄白河・森下・大島
西大島
10時​〜​21時 火曜日定休日

• 羊子

時間が遅くからのスタートにも関わらず最後まで凄く丁寧に仕上げて貰えました。最初のカウンセリングからこちらの希望を最優先に髪の状態等を考慮して負担が少なく希望に近い髪型に決めることができました。中村さんが凄く気さくな方でリラックスして過ごす事ができました!マッサージもしっかりとして頂けて凄く気持ち良かったです。ずっと髪の広がりにモヤモヤしていたのがサラサラになって、もっと早く行けばよかったと思いました^^ 全てにおいて満足しています!これで夏もより快適に過ごせそうです、ありがとうございました❤︎是非またよろしくお願いします!

2017年07月30日
  • 知春

とても、ていねいに対応してくださいました。きれいな金髪にするため、いろいろ相談できて、良かったです

2017年07月16日
  • りえ

先日はありがとうございました!
    遅い時間からカットとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧にやっていただきました!
    久しぶりに綺麗にカットしていただき、髪の毛がとても整いました。
    また、接客も程よい距離感ですごく良かったです。
    今まで女性の美容師さんは苦手でしたが、今回はとても良い時間を過ごせました♪

2017年07月11日