index hair 西大島所属・中村葉子

【見逃し厳禁⚠️】6月限定✨全てのメニュー、半額以下‼️【大好評✨】プレゼントクーポン、遂に復活❤️随時更新お得なクーポン有り✨

お洒落さん必見‼️西大島でお洒落偏差値グンっと上昇⤴︎⤴︎させちゃいましょ❤️

インデックスヘアー西大島店よりミニモ限定プライス✨

【江東区初✨】ルビオナカラー導入‼️大人のヘアカラー登場✨髪も頭皮も同時にメンテナンスアミノ酸が毛髪ダメージをケア、頭皮を守りながらうるおいを補給し、すこやかに。色艶ヴェールで色持ち良く、ヘアならーの質感アップしちゃいます✨

6月限定でルビオナカラーして頂いたお客様にtreatmentをプレゼントしちゃいます
この機会に是非‼️あなたも上質な髪色、体験しませんか………

【大好評‼️】艶感、抜け感にリピーター続出のイルミナカラー✨
イルミナカラーで冬の装いに似合う大人レディな髪に導きます✨✨

6月限定、先着9イルミナカラー、カットのセットOrパーマ、カットのセットOr縮毛矯正、カットのセット、どれかをやって頂いた方に流さないトリートメント〈¥1800相当〉をプレゼント✨✨
紫外線が強くなる季節、髪の毛もUVカットしないとせっかくうるうる、ツヤツヤにしたのに台無しに⤵️⤵️
新しい事が始まるこの時期に髪からハッピーになっちゃいましょう❤️❤️

《受け付け時間は10時​〜​21時まで募集》

行きた……今すぐ行きたい‼️
今日、明日、好きな時間で随時受付中です‼️
月曜日から日曜日までお待ちしております✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年以上、責任をもってご対応させて頂きます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

お薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております。
ナノスチームを使うことにより従来より色持ちパーマの持ちが断然よくなりました!!

全てロング料金はいただきません‼️

その他、ダブルカラー、グラデーションカラーご相談下さい‼️‼️

当日のキャンセルは受け付けておりませんのでご了承下さいm(_ _)m
誠に勝手ながら火曜日は受け付けておりませんm(._.)m
カード払いが出来ないので現金のみになります。
2回目以降の方は+¥1000になります。
デジタルパーマはございません。

index hair 西大島 中村葉子

経験年数10年以上

こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ

営業時間内に全て半額で施術させていただきます(^_^)

お客様の理想に少しでも近づける為に施術前のカウセリングでご要望をお聞かせ下さい!!

ステキにハッピーになれるお手伝いをさせて下さい^_−☆

10時​〜​21時 火曜日定休日
東京都江東区大島2-19-11
瑞江・清澄白河・森下・大島
西大島

• きゃしー

2017年06月11日

とても丁寧にやっていただきました!

• さおり

2017年05月30日

カットと縮毛矯正していただきました^ ^
    よい具合に落ち着きがでました♪

• みい

2017年04月26日

急な予約にも対応していただいて大変有り難かったです!
    またお話も楽しくて良い時間を過ごせました〜〜(*´◒`*)