中村葉子 (index hair 西大島)

【あの人気アプリで特集されました】【⚠️緊急企画⚠️】11月限定日にち限定クーポン登場【大好評】プレゼントクーポン復活✨✨

お洒落さん必見‼️西大島でお洒落偏差値グンっと上昇⤴︎⤴︎させちゃいましょ❤️

インデックスヘアー西大島店よりミニモ限定プライス✨

【江東区初✨】ルビオナカラー導入‼️大人のヘアカラー登場✨髪も頭皮も同時にメンテナンスアミノ酸が毛髪ダメージをケア、頭皮を守りながらうるおいを補給し、すこやかに。色艶ヴェールで色持ち良く、ヘアならーの質感アップしちゃいます✨

【大好評‼️】艶感、抜け感にリピーター続出のイルミナカラー✨
イルミナカラーで冬の装いに似合う大人レディな髪に導きます✨✨
【なんと‼️‼️】あの人気アプリby.Sで特集されてます✨✨
透明感のある外国人風カラーが人気。SNSでも話題『イルミナカラー&CCヴェール』を徹底解説 - by.S

《受け付け時間は10時​〜​21時まで募集》

行きた……今すぐ行きたい‼️
今日、明日、好きな時間で随時受付中です‼️
月曜日から日曜日までお待ちしております✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年以上、責任をもってご対応させて頂きます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

お薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております。
ナノスチームを使うことにより従来より色持ちパーマの持ちが断然よくなりました!!

全てロング料金はいただきません‼️

その他、ダブルカラー、グラデーションカラーご相談下さい‼️‼️

index hair 西大島
東京都江東区大島2-19-11 (地図
瑞江・清澄白河・森下・大島
西大島
10時​〜​21時 火曜日定休日

口コミ・評判

• よっこ さんの口コミ

リピートです。
    1回目の時からカラー剤の刺激に対して色々と相談に乗っていただいてましたが、今回はさらに親身になって相談・アドバイスをいただいての施術でした。
    本当に親切に考えて下さり、施術中も気にしながら進めて下さいました。
    白髪なので染めない訳にはいかず困っているのですが、本当に助かります。感謝です。
    いつもありがとうございます。
    またお願いします!

2017年10月27日
  • yuka さんの口コミ

夜遅かったのですが、ものすごく丁寧にやっていただきました!!
    いつもは縮毛矯正 1回でかからないほど強いクセがあるのですが、今回はキレイにかかっていて大満足です(´∀`)

2017年10月06日