index hair 西大島所属・中村葉子

【見逃し厳禁⚠️】4月限定✨全てのメニュー、半額以下‼️【大好評✨】プレゼントクーポン、遂に復活❤️随時更新お得なクーポン有り✨

お洒落さん必見‼️西大島でお洒落偏差値グンっと上昇⤴︎⤴︎させちゃいましょ❤️

インデックスヘアー西大島店よりミニモ限定プライス✨

【大好評‼️】艶感、抜け感にリピーター続出のイルミナカラー✨
イルミナカラーで冬の装いに似合う大人レディな髪に導きます✨✨

4月限定、イルミナカラー、カットのセットOrパーマ、カットのセットOr縮毛矯正、カットのセット、どれかをやって頂いた方に流さないトリートメント〈¥1800相当〉をプレゼント✨✨
紫外線が強くなる季節、髪の毛もUVカットしないとせっかくうるうる、ツヤツヤにしたのに台無しに⤵️⤵️
新しい事が始まるこの時期に髪からハッピーになっちゃいましょう❤️❤️

《受け付け時間は10時​〜​21時まで募集》

行きた……今すぐ行きたい‼️
今日、明日、好きな時間で随時受付中です‼️
月曜日から日曜日までお待ちしております✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年以上、責任をもってご対応させて頂きます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

お薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております。
ナノスチームを使うことにより従来より色持ちパーマの持ちが断然よくなりました!!

全てロング料金はいただきません‼️

その他、ダブルカラー、グラデーションカラーご相談下さい‼️‼️

当日のキャンセルは受け付けておりませんのでご了承下さいm(_ _)m
誠に勝手ながら火曜日は受け付けておりませんm(._.)m
カード払いが出来ないので現金のみになります。
2回目以降の方は+¥1000になります。
デジタルパーマはございません。

index hair 西大島 中村葉子

経験年数10年以上

こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ

営業時間内に全て半額で施術させていただきます(^_^)

お客様の理想に少しでも近づける為に施術前のカウセリングでご要望をお聞かせ下さい!!

ステキにハッピーになれるお手伝いをさせて下さい^_−☆

10時​〜​21時 火曜日定休日
東京都江東区大島2-19-11
瑞江・清澄白河・森下・大島
西大島

• みい

2017年04月26日

急な予約にも対応していただいて大変有り難かったです!
    またお話も楽しくて良い時間を過ごせました〜〜(*´◒`*)

• チョコ

2017年03月18日

初めてお邪魔する美容院でドキドキしていたんですが、担当の方がとても落ち着いていて細やかな気配りができる方で、安心してお任せできました。

始めに希望の髪型を聞いてくださり、その上で私の髪質に合わせた髪型を提案してくれました。

トリートメントは髪質に合わせて調整してくれました。

頭皮マッサージがとても気持ちよくて、日頃の疲れが取れました。

仕上がりもとても満足しています。

乾かし方も丁寧に教えてくれました。

帰りに、トリートメントとスキャルプエッセンスまで頂いて正直この価格はかなりお値打ちだなぁ~と思います。

是非、また行きたいです。

今日は、素敵な時間をありがとうございました(^^)

• さや

2017年02月09日

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。どんな感じにしたいかもしっかり聞いてくださりヘッドスパ、トリートメントもとても気持ちよかったです(*^ω^*)
    サラサラになった上に限定キャンペーン?で持ち帰りトリートメントを2つもいただき、持ち帰りトリートメントだけで支払った額を超えるというビックリが!!
    悪天候の中行った甲斐がありました笑

• りぃえ

2016年12月02日

丁寧に対応くれて、気持ちよく利用できました。
    髪型も気に入りました^ ^

• Violet

2015年09月08日

髪がサラサラになった。本当にありがとうございます。