✨新メニュー導入記念特別価格✨噂の❤️ストカール❤️で抜け感ゲットしませんか⁉️

⚠️ご予約して頂けるお客様へ⚠️
すぐ予約のご予約が大変取りづらくなっております‼️
店舗にご確認して頂けると幸いです‼️

注意事項を確認してからご予約下さい。

ご来店頂いた方、ご覧になって頂いた方、本当にありがとうございました‼️
沢山の方にお会いする事が出来、本当に楽しかったです‼️

お洒落さん必見‼️西大島でお洒落偏差値グンっと上昇⤴︎⤴︎させちゃいましょ❤️

インデックスヘアー西大島店よりミニモ限定プライス✨

【江東区初✨】ルビオナカラー導入‼️大人のヘアカラー登場✨髪も頭皮も同時にメンテナンスアミノ酸が毛髪ダメージをケア、頭皮を守りながらうるおいを補給し、すこやかに。色艶ヴェールで色持ち良く、ヘアならーの質感アップしちゃいます✨

【大好評‼️】艶感、抜け感にリピーター続出のイルミナカラー✨
イルミナカラーで冬の装いに似合う大人レディな髪に導きます✨✨
【なんと‼️‼️】あの人気アプリby.Sで特集されてます✨✨
透明感のある外国人風カラーが人気。SNSでも話題『イルミナカラー&CCヴェール』を徹底解説 - by.S

《受け付け時間は10時〜19時まで募集》

行きた……今すぐ行きたい‼️
今日、明日、好きな時間で随時受付中です‼️
月曜日から日曜日までお待ちしております✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年以上、責任をもってご対応させて頂きます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

お薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております。
ナノスチームを使うことにより従来より色持ちパーマの持ちが断然よくなりました!!

全てロング料金はいただきません‼️

その他、ダブルカラー、グラデーションカラーご相談下さい‼️‼️

index hair 東陽町
東京都江東区東陽5-31-21 (地図
葛西・門前仲町・南砂町
西大島
10時〜19時 火曜日定休日

• ryo さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    前髪のカットがとても気に入りました!
    話しかけられるのが苦手ですが、対応も親切で満足しました!

中村葉子 からの返信

ryo様、先日はご来店ありがとうございます!!
    前髪、気に入ってもらえてとっても嬉しいです(^_^)
    また機会がございましたら担当させて下さい!!
    ご来店、本当にありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2018年04月14日
  • あきな さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです◡̈♥︎
    丁寧にトリートメントしてくださり、カットもしてもらって大満足です( ்▿்)♡

中村葉子 からの返信

あきな様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    お返事遅れてしまって申し訳ございません(;_;)
    ヘッドスパもカットも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    もっと喜んで頂けるように頑張りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2018年03月29日

葛西・門前仲町・南砂町で他におすすめの美容室・美容院情報