index hair 東陽町所属・中村葉子の口コミ

• ryo さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    前髪のカットがとても気に入りました!
    話しかけられるのが苦手ですが、対応も親切で満足しました!

中村葉子 からの返信

ryo様、先日はご来店ありがとうございます!!
    前髪、気に入ってもらえてとっても嬉しいです(^_^)
    また機会がございましたら担当させて下さい!!
    ご来店、本当にありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2018年04月14日
  • あきな さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです◡̈♥︎
    丁寧にトリートメントしてくださり、カットもしてもらって大満足です( ்▿்)♡

中村葉子 からの返信

あきな様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    お返事遅れてしまって申し訳ございません(;_;)
    ヘッドスパもカットも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    もっと喜んで頂けるように頑張りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2018年03月29日
  • まゆ さんの口コミ

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    また機会がありましたらヨロシクお願いします(*^^*)

中村葉子 からの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミまでして頂き本当にありがとうございます!!
    ヘッドスパ喜んで頂き本当に嬉しいです(*´ω`*)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2018年03月14日
  • ma-co さんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    こちらの悩みをしっかりと聞いて頂き、最後まで丁寧に調整して頂きありがとうございました。
    ベッドスパも気持ち良く大満足でした(*^^*)

中村葉子 からの返信

ma-co様、先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    しかも口コミまでして頂き本当にありがとうございます!!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらご連絡下さい!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*´∇`*)

返信日:2018年03月14日

ブリーチして頂きました。
    丁寧に施術、接客してくださり満足です。
    遅い時間までありがとうございました。

中村葉子 からの返信

菜様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミして頂けるなんて本当、感激です( ;∀;)
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    少し時間が経つと色もぬけてきて違った感じになると思います!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(._.)m

返信日:2018年02月28日
  • みー さんの口コミ

もともと、「美容室=色々話さなきゃ」というイメージで好きではなかったのですが、ここはとても居心地が良かったです!
    またぜひ利用したいと思いました。本当にありがとうございました☺️

中村葉子 からの返信

みー様、先程はご来店ありがとうございます!!
    口コミまでして頂き本当にありがとうございます(*´∇`*)
    喜んで頂きこちらも嬉しいです(´∀`)
    また機会がありましたらその時はよろしくお願い致しますm(._.)m

返信日:2018年02月10日
  • なつみ さんの口コミ

髪のサラサラ感と量と長さいい感じになりました!
    いろいろお話もできてよかったです!

中村葉子 からの返信

なつみ様、ご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けてしかも口コミまでしてもらえるなんて本当に感動です(T ^ T)

返信日:2018年02月02日

今日はありがとうございました!!
    まだ見慣れないですが、気に入りました!
    次回も利用したいと思います!

中村葉子 からの返信

舞様、ご来店ありがとうございます!!
    カラー、気に入って頂けて本当に嬉しいです!!色落ちしても楽しめるカラーなので是非ともウキウキして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また機会があれば是非とも宜しくお願い致します!!
    口コミに返信出来る機能を知らなくて遅くなってしまいました( ;∀;)

• yoppe さんの口コミ

リピートです。
    1回目の時からカラー剤の刺激に対して色々と相談に乗っていただいてましたが、今回はさらに親身になって相談・アドバイスをいただいての施術でした。
    本当に親切に考えて下さり、施術中も気にしながら進めて下さいました。
    白髪なので染めない訳にはいかず困っているのですが、本当に助かります。感謝です。
    いつもありがとうございます。
    またお願いします!

中村葉子 からの返信

よっこ様、ご来店ありがとうございます!!
    いつもご利用して頂き本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
    また何か困った事、相談事何でもかまいませんので話して下さい!!
    お力添え出来ればと思います(^-^)v

• yuka さんの口コミ

夜遅かったのですが、ものすごく丁寧にやっていただきました!!
    いつもは縮毛矯正 1回でかからないほど強いクセがあるのですが、今回はキレイにかかっていて大満足です(´∀`)

中村葉子 からの返信

yuka様、ご来店ありがとうございます!!
    縮毛矯正、喜んで頂けて本当に嬉しいです(*´∇`*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また機会があれば宜しくお願い致します!!
    口コミに返信出来る機能があるのを知らなくて遅くなってしまいました( ;∀;)

返信日:2018年02月02日

是非また行きたいと思いました!

中村葉子 からの返信

茜様、ご来店ありがとうございます!!
    口コミして頂いて本当にありがとうございます(*´∇`*)

• yoppe さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした。
    ミニモでのやり取りも丁寧にいただけました。
    施術も気遣いながらやって下さり、また、疑問などもアドバイスを入れながら答えて下さったり、長い時間でしたが安心して受ける事ができました。
    またよろしくお願いします。

• 羊子 さんの口コミ

時間が遅くからのスタートにも関わらず最後まで凄く丁寧に仕上げて貰えました。最初のカウンセリングからこちらの希望を最優先に髪の状態等を考慮して負担が少なく希望に近い髪型に決めることができました。中村さんが凄く気さくな方でリラックスして過ごす事ができました!マッサージもしっかりとして頂けて凄く気持ち良かったです。ずっと髪の広がりにモヤモヤしていたのがサラサラになって、もっと早く行けばよかったと思いました^^ 全てにおいて満足しています!これで夏もより快適に過ごせそうです、ありがとうございました❤︎是非またよろしくお願いします!

中村葉子 からの返信

羊子様、ご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けたうえに口コミまでして頂き本当に感動です(T ^ T)ありがとうございます(*´∇`*)

• 知春 さんの口コミ

とても、ていねいに対応してくださいました。きれいな金髪にするため、いろいろ相談できて、良かったです

• りえ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    遅い時間からカットとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧にやっていただきました!
    久しぶりに綺麗にカットしていただき、髪の毛がとても整いました。
    また、接客も程よい距離感ですごく良かったです。
    今まで女性の美容師さんは苦手でしたが、今回はとても良い時間を過ごせました♪

• 舞香 さんの口コミ

あまり決めずに行ったのですが、色々と提案してくださり…ヘッドスパも気持ちよかったです-!またやってもらいたいです。
    がつがつ話しかける美容師さんが苦手なのですが、中村さんはほんわかしていて、癒されました!
    トリートメント込みでこのお値段でだいぶお得でした!
    満足です!

• きゃしー さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!

• さおり さんの口コミ

カットと縮毛矯正していただきました^ ^
    よい具合に落ち着きがでました♪

• みい さんの口コミ

急な予約にも対応していただいて大変有り難かったです!
    またお話も楽しくて良い時間を過ごせました〜〜(*´◒`*)

• チョコ さんの口コミ

初めてお邪魔する美容院でドキドキしていたんですが、担当の方がとても落ち着いていて細やかな気配りができる方で、安心してお任せできました。

始めに希望の髪型を聞いてくださり、その上で私の髪質に合わせた髪型を提案してくれました。

トリートメントは髪質に合わせて調整してくれました。

頭皮マッサージがとても気持ちよくて、日頃の疲れが取れました。

仕上がりもとても満足しています。

乾かし方も丁寧に教えてくれました。

帰りに、トリートメントとスキャルプエッセンスまで頂いて正直この価格はかなりお値打ちだなぁ~と思います。

是非、また行きたいです。

今日は、素敵な時間をありがとうございました(^^)