中村葉子 (index hair 西大島)

index hair 西大島所属・中村葉子の口コミ・評判

• 羊子

時間が遅くからのスタートにも関わらず最後まで凄く丁寧に仕上げて貰えました。最初のカウンセリングからこちらの希望を最優先に髪の状態等を考慮して負担が少なく希望に近い髪型に決めることができました。中村さんが凄く気さくな方でリラックスして過ごす事ができました!マッサージもしっかりとして頂けて凄く気持ち良かったです。ずっと髪の広がりにモヤモヤしていたのがサラサラになって、もっと早く行けばよかったと思いました^^ 全てにおいて満足しています!これで夏もより快適に過ごせそうです、ありがとうございました❤︎是非またよろしくお願いします!

2017年07月30日
  • 知春

とても、ていねいに対応してくださいました。きれいな金髪にするため、いろいろ相談できて、良かったです

2017年07月16日
  • りえ

先日はありがとうございました!
    遅い時間からカットとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧にやっていただきました!
    久しぶりに綺麗にカットしていただき、髪の毛がとても整いました。
    また、接客も程よい距離感ですごく良かったです。
    今まで女性の美容師さんは苦手でしたが、今回はとても良い時間を過ごせました♪

2017年07月11日
  • 舞香

あまり決めずに行ったのですが、色々と提案してくださり…ヘッドスパも気持ちよかったです-!またやってもらいたいです。
    がつがつ話しかける美容師さんが苦手なのですが、中村さんはほんわかしていて、癒されました!
    トリートメント込みでこのお値段でだいぶお得でした!
    満足です!

2017年07月09日
  • きゃしー

とても丁寧にやっていただきました!

2017年06月11日
  • さおり

カットと縮毛矯正していただきました^ ^
    よい具合に落ち着きがでました♪

2017年05月30日
  • みい

急な予約にも対応していただいて大変有り難かったです!
    またお話も楽しくて良い時間を過ごせました〜〜(*´◒`*)

2017年04月26日
  • チョコ

初めてお邪魔する美容院でドキドキしていたんですが、担当の方がとても落ち着いていて細やかな気配りができる方で、安心してお任せできました。

始めに希望の髪型を聞いてくださり、その上で私の髪質に合わせた髪型を提案してくれました。

トリートメントは髪質に合わせて調整してくれました。

頭皮マッサージがとても気持ちよくて、日頃の疲れが取れました。

仕上がりもとても満足しています。

乾かし方も丁寧に教えてくれました。

帰りに、トリートメントとスキャルプエッセンスまで頂いて正直この価格はかなりお値打ちだなぁ~と思います。

是非、また行きたいです。

今日は、素敵な時間をありがとうございました(^^)

2017年03月18日
  • さや

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。どんな感じにしたいかもしっかり聞いてくださりヘッドスパ、トリートメントもとても気持ちよかったです(*^ω^*)
    サラサラになった上に限定キャンペーン?で持ち帰りトリートメントを2つもいただき、持ち帰りトリートメントだけで支払った額を超えるというビックリが!!
    悪天候の中行った甲斐がありました笑

2017年02月09日
  • りぃえ

丁寧に対応くれて、気持ちよく利用できました。
    髪型も気に入りました^ ^

2016年12月02日
  • Violet

髪がサラサラになった。本当にありがとうございます。

2015年09月08日