藤井 沙季の掲載
藤井 沙季のプロフィール画像

TJ天気予報5ページ 知立店 ティジェイテンキヨホウゴページ チリュウテン 藤井 沙季

知立駅10分

藤井 沙季のメニュー

藤井 沙季のフォト

藤井 沙季の口コミ

• まきさんの口コミ

仕上がりはよかったです。ただ、時間がかかり過ぎです。180分と記載してあるにも関わらず、1時間オーバーでした。予定があるから急いでほしいと声をかけなかったらもっとかかっていたと思います。スタイリストさんの掛け持ちが多過ぎるのとアシスタントさんの手際の悪さが目立ちました。美容院の後に予定がないと決めつけず、記載してある所要時間で終われるように努力するなり記載時間を延ばすなりしていただきたいです。私のように予約する際はその後の予定と逆算して予約している人もいると思います。そういう人たちへの配慮をもう少し考えていただけると通いやすくなります。せっかく施術はいいのにもったいないなと感じました。

• 奈々さんの口コミ

自分の髪とは思えないくらい綺麗に可愛く仕上げて頂きました🥰
    またぜひお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

気軽に話すことができて、仕上がりも凄く気に入りました!!!ありがとうございました✨🙇‍♀️

藤井 沙季のアピールポイント

黒木式酸性ストレートのモデルを募集中です!黒木式酸性ストレートとはダメージレスに癖毛をのばすストレートです🌿2/7までの募集です!

※ご予約の前に必ずお読みください※

☆酸性ストレートモデルの募集内容☆
・2/7までの募集です

・4〜5時間ほどかかります

・ブリーチ毛でも大丈夫です

・カットは無しでのご案内です

・高校生未満の方、
TJ天気予報にご来店された事がある方はご案内出来ません

・詳しいことはご相談させて下さい

・希望日時を第三希望まで入力して頂けるとスムーズにご案内できます。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

アクセス

愛知県知立市南新地1-6-13 (地図

知立駅10分

名鉄知立駅

知立駅

その他 (クレジットカード利用不可)

その他 (その他決済利用不可)

キッズスペースあり

知立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報5ページ 知立店付近の駅の美容室・美容院を探す