清水 理紗の掲載
清水 理紗のプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 戸祭店 ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテン 清水 理紗

東武宇都宮駅15分

清水 理紗の口コミ

• ペコちゃんさんの口コミ

初めてのアイブロウの施術をして頂きました。接客くら施術まで丁寧でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

清水 理紗さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました¨̮
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います¨̮

返信日:2023年4月10日
  • かぼちゃんさんの口コミ

その都度声掛けしてくださったので安心して施術を受けれました!またよろしくお願いします!

清水 理紗さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ ̖́-

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️ ̖́-¨̮

返信日:2023年4月15日

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応して下さいました☆私のワガママでアイブロウの件まで時間のない中対応して下さって本当にすみませんでした😫💦🙏マツエクも綺麗に付けて頂き、オフもお願いしてしまう事になってしまいましたが、とても丁寧にオフしてから付けて下さいました☆痛かったりしみたり全くする事がなく、ぐっすり寝てしまうほどでした😪💦✨ワックスも全く痛くなく、形を整えて下さり綺麗な眉の形になり大満足の仕上がりにとても感謝致します✨何から何まで本当にありがとうございました✨とても素晴らしい方に施術して頂けて嬉しく思います😌🌈また機会がございましたらぜひお願いしたいです🥰ありがとうございました☺️🍀

本日は当店へ足をお運び頂きありがとうございます¨̮

こちらこそお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います¨̮

ありがとうございました¨̮

返信日:2023年4月6日
  • ちいさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした。素敵な眉毛になりました(^^)ありがとうございました!

本日は当店へ足をお運び頂きありがとうございます¨̮

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います¨̮

次回マツエクのご予約もありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-

よろしくお願い致します🙇‍♀️ ̖́-¨̮

返信日:2023年4月5日
  • れおなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術がとても丁寧で仕上がりとても満足でした!!
    初めてのマツエクだったのでとっても嬉しいです^^
    また機会があればお願いしたいです🥺

清水 理紗さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-

本日は当店へ足をお運び頂きありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-

熊谷様がマツエクの初めてのお客様で、お褒めの言葉を頂き けてとても嬉しく思います¨̮

練習を重ね、さらに満足して頂けるよう頑張りますので、

また機会がありましたら是非施術させて頂きたいです¨̮

初めてのマツエクに私を選んで下さりありがとうございます¨̮

本日はありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-¨̮

返信日:2023年4月2日

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅のマツエクサロンを探す