清水 理紗の掲載
清水 理紗のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 戸祭店 ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテン 清水 理紗

東武宇都宮駅15分

清水 理紗のメニュー

清水 理紗のフォト

清水 理紗の口コミ

• k u uさんの口コミ

検定のチェックするスタッフが無愛想で挨拶など無いし、態度もなんか威圧的な感じで悪かったり、私の目元をチェックで触る時なども声掛けなし。とても嫌でした。
    自分はチェックする立場だから関係ないと思っているのかもしれないが、たとえモニターだとしても一応お客さん相手なのでチェックするスタッフの態度も改善すべき。

¥0なので仕方ないが、施術もイマイチだし不愉快な思いもちょこちょこするので、もう¥0でもこちらは利用しないで違うところにしようと決めました。

周りの友達などにもこちらを勧めないことにしました。

• のあさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

とにかく仕上がりがきれい!リピートします!

清水 理紗のアピールポイント

新年度〜下まつ毛パーマも導入✴️マツパ/マツエク/アイブロウ‎/ご予約お待ちしております❁⃘𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡- 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞@eterno_risa.ll

ご覧いただきありがとうございます!
下記注意事項をお読みいただき、ご理解いただける方のみご応募をお願いいたします!

⭐️予約可能時間⭐️
🕘9:00 〜 19:00🕖
✅ポイントのご利用は出来ませんm(_ _)m

★お子様連れのお客様は、ご連絡お願い致します。

★妊娠中の方は長時間の施術になりますので、お断りさ
せていただくこともございます。予めご連絡をお願いいたします。

★お待ち時間が出てしまう場合がございますがご了承ください。

★美眉スタイリングをご予約のお客様は2〜3週間自己処理を控えてご来店ください。

★minimoはその都度料金が変動する場合がございます。ご了承ください。

★当日キャンセルはご遠慮ください。

営業時間中は返信できないこともございますが当日予約もOKです𓂃◌𓈒𓏲𓆸
ご来店してからメニューの変更がある場合、予約時のお値段になります。ご了承ください。

お気に入り登録よろしくお願いいたします!🤎

清水 理紗のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️

ご要望や不安に思っていることなど、何でもお気軽にご相談下さい!

食べる事とジャニーズと韓国が好きなので、是非同じ方はお話しして頂けたら嬉しいです🤎

心よりご来店お待ちしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

マツエクつけ放題、マツパ
韓国風、個性派
メニュー以外にも、お写真を持参されてのご来店も可能です❁カウンセリングの際、お声掛け下さい🤎
メイク、ジャニーズ、音楽鑑賞、洋服探し
美容師免許、色彩検定3級

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図

東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅

PayPay

キッズスペースあり

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅のマツエクサロンを探す