鈴木悠大

カットモデル募集中

カットモデル募集中

もうすぐスタイリストデビューをする運びなのですが、カットモデルとして来て頂ける方を探しております!
オーナーも同席して、最終的に細かいアドバイスなどをもらう形になります♪
カウンセリングをさせて頂き、髪の毛本来の動きを見ながら、素敵に仕上がりますよう精一杯やらせて頂きますので、是非お願い致しますm(__)m
営業後となってしまう為、開始時間は21時からご協力頂きたいと思っています!!!
今回モデルさん急募の為、御料金などは頂きません!

当店までの交通費はご負担をお願い致します。

Hair Lounge Dita
鈴木悠大

アシスタント歴3年

初めまして♪
カウンセリングも勉強させて頂き、髪の毛本来の動きを見ながら素敵に仕上がりますよう精一杯やらせて頂きますので、是非お願い致しますm(__)m
時間は営業後の21時からお願いしたいと思っておりますのでそちらだけご了承ください。
今回、急募の為ご料金などは特に大丈夫です。

LINE:yunnnnn425

日時
21時〜
東京都町田市森野1-38-5赤司ビル3F
小田急町田駅

• あべひかる

2017年02月15日

とても丁寧に対応していただきました 。 髪型のイメージを部分ごとにわかりやすく説明してもらった上で相談できたので 、 安心できました 。 素敵に仕上げていただき 、 今の髪型がお気に入りです ! 会話の幅も広くて 、 居心地の良い時間を過ごせました 。 ありがとうございました !

• 山崎真実

2017年01月29日

希望通りにカットしていただいてとても満足です!担当してくださった鈴木さんをはじめ、他のスタッフの方もとても感じが良かったです。施術とは関係ないのですが、直前に携帯を紛失してしまい、その件でもとても親身になってくださって本当にありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す