Hair Lounge Dita所属・鈴木悠大

ショートスタイルのモデルさん探しております♪

ショートスタイルのモデルさん探しております♪

初めまして♪
ショートスタイル(ショートボブも含みます)のモデルさんを探させて頂いております!!!
一度、ご来店頂いたモデルさんも切らせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します♪
オーナーが同席して、ドライカットの似合わせなど最終的に細かいアドバイスなどをもらう形になります♪
髪の毛本来の動きを見ながら素敵に仕上がりますよう精一杯やらせて頂きますので、是非お願い致しますm(__)m
時間は営業後の21時からお願いしたいと思っておりますのでそちらだけご了承ください。
今回、ご料金などは特に頂いておりません。

当店までの交通費はご負担をお願い致します。

Hair Lounge Dita 鈴木悠大

初めまして♪
現在、スタイリストとしてお店に立っております♪
この度、ショートボブも含むショートスタイルのカットモデルさんを募集しております!
オーナーも同席して、最終的に細かいアドバイスなどをもらう形になります♪
しっかりとカウンセリングもさせて頂き、髪の毛本来の動きを見ながら素敵に仕上がりますようやらせて頂きますので、是非お願い致しますm(__)m
今回、急募の為ご料金などは大丈夫です!!!

21時​〜​
東京都町田市森野1-38-5赤司ビル3F
町田・玉川学園前・成瀬
小田急町田駅

• あべひかる

2017年02月15日

とても丁寧に対応していただきました 。 髪型のイメージを部分ごとにわかりやすく説明してもらった上で相談できたので 、 安心できました 。 素敵に仕上げていただき 、 今の髪型がお気に入りです ! 会話の幅も広くて 、 居心地の良い時間を過ごせました 。 ありがとうございました !

• 山崎真実

2017年01月29日

希望通りにカットしていただいてとても満足です!担当してくださった鈴木さんをはじめ、他のスタッフの方もとても感じが良かったです。施術とは関係ないのですが、直前に携帯を紛失してしまい、その件でもとても親身になってくださって本当にありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。