ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータの掲載
ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータのプロフィール画像
i.East アイ ドット イースト ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータ

亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分 / 西大島駅15分

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータの口コミ

• shihoさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました💇‍♀️
    とても丁寧にカットして頂けて、軽くしすぎないでほしいという要望にもしっかり応えてくださり理想通りの仕上がりになりました!
    最近は美容院を転々としていましたが、ぜひまたお願いしたいと思いました🥺

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

口コミありがとうございます🙌
    たくさんお話もしてくださり僕も楽しく時間が過ごせました😆
    顔周りや整えるだけでもお待ちしておりますので是非‼️
    本日はありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年5月8日
  • 正恵さんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。
    担当の男性はとても丁寧に相談や悩みなどを聞いて頂き
    遅い時間帯にもかかわらず、嫌な顔せずブローの仕方などを教えて貰って予定ではなかったカットもして貰って
    スッキリしました。
    この度はありがとうございました。

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

正恵様、先日はありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月2日
  • skrさんの口コミ

要望言いつつもおまかせしたところ、めちゃくちゃ良い仕上がりにしていただいたのと、急遽にも関わらず前髪カットも対応してもらい凄くよかったです(^^)
    乾かし方や成分などの説明もしていただきありがとうございました!
    とても居心地の良い空間でした!ぜひまたお願いしたいです。

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

skr様、先日はありがとうございました!
    お話、聞いて頂きありがとうございます🙌
    是非またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年2月2日
  • まなみさんの口コミ

めっちゃサラサラになった😆🌟✨💁✂

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

まなみ様、先日はありがとうございます😊
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月26日
  • ミさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず迅速ご対応いただきありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で、できるだけ私の要望に応えられるよう頑張っていただきました。仕上がりは期待してたよりもっと素敵でした🫶また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

ミ様、先日はありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    楽しくお話させていただいたりカールアイロンのスタイリングも喜んでいただけたので良かったです!
    是非次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • ラブさんの口コミ

トーンダウンをしてもらいました💡
    プリン部分や生え際などもムラなく綺麗に染めてもらいました✨またお世話になりたいと思います。

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

ラブ様、本日はありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日
  • キクチさんの口コミ

はじめてだったのですが
    仕上がりがとてもきれいで満足です
    ありがとうございました(*^^*)

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

菊池太郎様、本日はありがとうございます!
    とても気に入ってくださり嬉しい限りです✨
    また気になり始めましたらいつでもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月23日

本日はありがとうございました✨
    曖昧で難しいオーダーでしたのに、素敵なカラーに仕上げて下さり、とても嬉しかったです🌷
    ホームケアについてもたくさん教えてくださり、ありがとうございました🌸
    またお願いさせて頂きたいと感じました☺️
    この度はありがとうございました🫧

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

🍁もみじ🍁様、本日はありがとうございました!
    予定よりもお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを気に入っていただいて大変嬉しく思います🙌
    ホームケアなども是非実践してみてください!
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月19日
  • taaaaaさんの口コミ

返信も早く、とても一生懸命してくださり満足です☺︎ありがとうございました!

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

taaaaa様、本日はありがとうございました!
    時間変更などありましたが快く承諾してくださったおかげでスムーズな施術が出来ました!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月19日
  • 麻婆豆腐さんの口コミ

話易く、丁寧な施術であっという間に時間が過ぎました。次回もお願い致します!
    眉毛で劇的に変わりました!

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

この辺りのご飯屋さんなど沢山お話出来て是非行きたいと思っています笑
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月9日
  • Natsuさんの口コミ

接客も親切で、施術中に痛い熱いとかもなく大変快適でした!
    仕上がりもさらっさらにしていただけて、とても嬉しいです♪
    また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

当日はありがとうございました!
    とても楽しくお話させていただいて仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!
    また是非機会がありましたら宜しくお願い致します🙏

返信日:2023年8月2日
  • ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で、希望通りにしていただきました。
    カラーの色も綺麗に入ってますし、ドリンクまで出していただいて嬉しかったです。
    技術は習得できても、物腰やわらかな雰囲気は誰にでも持てるものではないと思うので、ぜひ「2割」に残って欲しいなあと思いました。
    またぜひお願いしたいです(^-^)

ショートNo.1‼️ 似合わせ!/ショータさんからの返信

たくさんお話も出来て、カラーも気に入って頂き嬉しい限りです!🙌
    絶対に美容師の2割になれるよう頑張ります💪
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月14日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.East付近の駅の美容室・美容院を探す