✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の掲載
✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ ✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨

町田駅1分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の口コミ

ブリーチに黒染めもしていたのですが、さらさらにして頂けました!ありがとうございました!

• A.Nさんの口コミ

いつもは3日ともたないパーマが1ヶ月弱もちました!

A.N様

先日はU-topiaにご来店頂きましてありがとうございました!

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きましたね!ゆるふわパーマがとてもお似合いでした!

お仕事上カラーリングはなかなか楽しめないと思いますがヘアースタイルで楽しんでいただけたらと思います!

しかし、1ヶ月弱で取れてしまったという事で私も改善していかなければならないので、次回はもっと持ちが良くなるように努力させて頂きたいと思います!

★年中無休
    ★アディクシーカラー,イルミナカラーを使ったセミナーを全国で開催

返信日:2021年7月1日
  • maiさんの口コミ

もう少しハイライトが分かりやすかったら良かったなぁと思いつつ色落ちを楽しみにして見ようと思います!
    ベースの色味はとても気に入りました!ありがとうございました(^^)

mai様

本日はU-topiaにご来店頂きましてありがとうございました!

今回はお久しぶりのハイライトとの事でしたので、喜んでいただこうと意気込んでいましたが、ハイライトの色が少し濃いめに仕上がってしまい申し訳ございませんでした。

色落ちの仕方はかなり綺麗に落ちて行くと思いますので、様子を見て明るくなっていかなかったらお気軽にご連絡くださいませ!

ベースのカラーは気に入っていただけてとても嬉しいです!

また色落ちが気になって来たらお気軽にご来店ください!

返信日:2021年5月22日
  • りゅうさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました。

ryusei様

今回はベリーショートスタイルにブラックカラーでクールな雰囲気のスタイルにさせて頂きましたね!

カラーの持ちはかなり良いと思いますので、スタイリングしにくくなって来たらカットだけでもお気軽に来て下さいね!

フットサルも頑張って下さいね!

返信日:2021年5月22日
  • みほりんさんの口コミ

髪の毛とてもサラサラにして頂きました!!またお願いしたいと思います😊

みほりん様

今回はダメージレス縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きましたね!
    とてもサラサラでさらに綺麗な髪になり、気に入っていただけてとても嬉しいです!

また遅いお時間でも施術可能ですのでお気軽にメッセージくださいね!

次回は全体のカラーもできたらと思います!

お仕事も大変だと思いますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

返信日:2021年5月11日
  • 千茄さんの口コミ

初めてのサロンモデル撮影で緊張していましたが、お店に入って最初の対応から丁寧で、雰囲気が素敵な方でした😌
    セット中も話しかけてくれたり、撮影している時もポーズの仕方を教えてくれたりしました♪
    また機会があればお願いしたいです☺️

Chika様

先日は撮影モデルにご協力頂きましてありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お初めてのサロンモデルとのことでしたが、とても可愛く撮れましたね!

遠いところありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月27日
  • マナミさんの口コミ

髪の悩みに合うトリートメントを選んでいただき、丁寧な説明もあってとても満足しています😊

マナミ様

今回はオージュアのトリートメントでお悩みを解消させて頂きましたね!

何か不具合があればお気軽におっしゃって下さいね!

次回は是非ダメージレス縮毛矯正もお試し頂ければと思います!

返信日:2021年4月23日
  • によ゛さんの口コミ

いい感じに切ってもらい、前髪も増やしてもらいました。

mitsu様

mitsu様はとてもショートがお似合いですね!髪のお癖を考えながらカットさせて頂きましたが、その後扱い方はいかがでしょうか?

もし扱いにくい部分などございましたらお気軽に言って下さいね!

大会も頑張って下さい!

またお待ちしておりますね!

TEL 0427946747

返信日:2021年4月17日
  • からからさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    新社会人らしい髪型をお任せでお願いしたところ、とても満足な仕上がりにしていただきました。

からから様

今回は4月からの新生活に向けてダークトーンのカラーをさせて頂きましたね!

黒染めではないので、また明るめのカラーにもチャレンジしやすくなってますので、お仕事に慣れて来たらまたオシャレを楽しみましょうね!

お身体に気をつけて頑張って下さいね!

返信日:2021年4月3日
  • Momoさんの口コミ

最初の挨拶からとても明るくて気さくな方なんだろうなという印象を受けました。
    施術をしている間も私のわがままを色々と聞いてくださりありがとうございました!
    久しぶりのショートなので気分もすっきりしました!
    いろんなアレンジを楽しみたいと思います(^^)

Momo様

今回はピンク系のカラーにさせて頂きましたが、Momo様にとてもお似合いでした!

春休み是非楽しんでくださいね!

返信日:2021年3月26日
  • Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカットとカラーをして頂きました。普段のお手入れやアイロンの仕方なども教えて頂けて大満足です!
    またよろしくお願いします。

A様

またスタイリングなどでお困りの事がございましたらお気軽にメッセージくださいね!

小田急線町田駅寄り1分/JR町田駅より5分

営業時間9時~19時(カット最終受付18時)

返信日:2021年3月23日
  • こじさんの口コミ

満足なカットカラーに加えマッサージなど嬉しいサービスもあったのでまた行きたいと思いました☺️またよろしくお願いします!

こじ様

今回はブルーブラックのカラーでクールでカッコ良いスタイルになりましたね!

またイメチェンしたくなったらお気軽に来て下さいね!

返信日:2021年3月20日

はじめてのエクステで不安でしたが丁寧に説明していただいたので安心して施術出来ました。
    仕上がりもとてもよく気に入ってます!ありがとうございました😊

茉穂様

初めてのシールエクステはお楽しみいただけましたでしょうか?

またお気軽にいらっしゃって下さいね!

小田急線町田駅寄り1分/JR町田駅より5分

営業時間10時~20時(カット最終受付19時)

返信日:2021年1月15日
  • ゆうきさんの口コミ

骨格に合った髪型やスタイリングの仕方もたくさん教えていただき、すごくあっという間の時間でした🥺💟
    15年ぶりの前髪👩🏽もだんだん見慣れてきました👀笑
    また行きますありがとうございました💗

キレイにカットしていただきました。上品な仕上がりに満足しています。また是非お願いしたいです。

• 樹莉さんの口コミ

2年近くずっと色々な美容室に行って自分に合う所を探していたのですが、やっと見つかりました🙆🏼‍♀️
    カウンセリングも凄く丁寧で、予約時間の相談にも快くのっていただき、何よりも仕上がりが最高でした。
    髪が強い分、色も抜け辛く、いままでなかなか思い通りの色にならなかったのですが、期待を超えた綺麗な発色で凄く気に入っています!!ありがとうございました^^

• =(^.^)=さんの口コミ

全てにおいて大満足でした🥰
    ミニモでのやりとりや実際にお店についてからの接客も全てが丁寧な上に確かな技術。
    ヘアスタイルを決める時にざっくりとしか伝えてないものを汲み取りながら、質問してくれてそれに応えて綺麗なスタイルを作ってくれました🥳🥳
    ほぼお任せでこんなに満足いくカットをしてもらえたのは人生で初めてです。今回はモデルという形で施術をしてもらいましたが、料金を払う価値しかない!って思うくらいの技がある!!!住んでいるところが遠いですがこっちに来た時は絶対こようと思いました🥰次はカラーやパーマエクステなどもお願いしたいです🙆‍♀️本当に満足の言葉しか出てこないし施術をしてもらえたことに感謝です🙏

=(^.^)=様

先日はショートカット撮影モデルにご協力頂きましてありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また近くにいらっしゃる事があればお気軽にご来店くださいね!

返信日:2020年6月28日
  • りょうかさんの口コミ

イメージ通りですごく満足でした😉
    施術も丁寧でありがとうございました☺️
    またいかせてもらいます✨

• ゆずさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました。
    とても満足です。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す