✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の掲載
✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ ✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨

町田駅1分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の口コミ

• あゆさんの口コミ

お店は初めてでしたが、丁寧に接客して頂けてとても好印象ですお店全体の雰囲気も良くて、カラー・カットも大満足でした!

• いとうさんの口コミ

連絡してからの対応がとても早くて予定が立てやすかったです。また、すごく丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました。

ヘアスタイルとても可愛くして頂き、使ってくださったヘアオイルもいい香りで、帰り道ルンルンして帰りました(●´ω`●)

初めて行く美容院でしたが
    お店もいい雰囲気で入りやすかったので、また機会があれば是非宜しくお願い致します!!!

アレンジ方法までご丁寧に教えていただき、ありがとうございました(^^)

• ヨシさんの口コミ

初めてなのにとても親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    前髪すごく気に入ってます。
    あの映像で流れてたゆるい感じの今年っぽいって言ってたスタイルにつぎはしたいので少し伸ばします。
    途中整えてください。また行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆よろしくお願い致します。

• nachuさんの口コミ

カットもしていただきありがとうございました!

ふわっとした説明でお願いしてしまったのですが、とても好みの仕上がりにしていただきました。
    メッセージの返信も施術中の気遣いも丁寧で安心できました。またお願いしたいです!ありがとうございました‪☺︎‬

• ShioriOさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただきました!お忙しい中、セットして撮影していただきました。またお世話になれたら嬉しいです!

• はるなさんの口コミ

返信が早くて、また丁寧だったので、安心して来店出来ました。
    実際の接客も、とても丁寧で感じの良いもので、退屈しないし心地の良い時間を過ごせました!

お店の雰囲気はハロウィン仕様になっていて、とても可愛かったです(*^^*)
    場所も駅からすぐでわかりやすくて助かりました。

技術面ですが、とてもとても上手でした!!!
    本当に今までの自分の中で一番可愛く仕上がっていて、センスの良さや技術の高さに感動しました!

友人や家族におすすめできる方だと思います!またお願いしたいです。

• ミカリさんの口コミ

ブリーチ毛でパーマかけられるか不安でしたが細かく説明してくれて仕上がりも大満足です。接客も気さくな人柄でとても良い印象でした。

• もものすけさんの口コミ

とても優しく楽しかったですし、また行きたいと思います!

当日予約いたしましたが丁寧に対応していただき有難うございました。
    髪も艶が出ました^^

• kanaさんの口コミ

日にちの変更など迷惑かけましたが優しく対応してくれてありがとうございました!
    パーマもカラーもカットも大満足です!また行きたいと思いました!

• さこださんの口コミ

今回はカットカラーパーマをしました!
    イメチェンてことで色々ご相談させていただき、満足できる仕上がりにしていただきました(´ ˘ `∗)
    周りからも好評で本当に大満足です\( ˆoˆ )/
    また利用させていただきたいと思います!

• nさんの口コミ

とてもこまめにメッセージの返信をしてくださって安心しました(^_^)
    髪色も私の要望を聞いてくださって、、撮影も丁寧で本当に貴重な体験でした!かわいくしていただいてありがとうございます!楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

• 高梨千明さんの口コミ

明るくて人の良さが出ていて、あっという間に素敵な仕上がりにして下さりました。いつもと違うスタイリングを教えていただいたり、勉強になりました。ありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す