✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の掲載
✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のプロフィール画像

U-topia 町田 ユートピア マチダ ✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨

町田駅1分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のメニュー

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のフォト

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨の口コミ

niinaさんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!

特にカラーは、就活が始まるため黒髪をお願いしたのですが、色持ちや就活後のことなどまで考えてくださり、違和感のない地毛風カラーにして頂けました。

オージュアトリートメントも、つやつやサラサラになって大満足です!
    このお値段では驚きのクオリティでした…!!

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨さんからの返信

ニナだそぺー様

本日はU-topiaにご来店頂きましてありがとうございました!

今回は就活に向けて暗めのカラーにさせて頂きましたね!

色もちも考えつつ、また明るく出来るようになったときのことも考えてレシピを作らせて頂きました!

また前髪は伸びるのが早いと思うのでお気軽にご来店くださいね!

大変な時期ですがお身体に気をつけて頑張って下さい!

U-topia 渡邉大樹

::::::::::::::::
    U-topia 【ユートピア】 町田
    ::::::::::::::::
    東京都町田市原町田6-17-1藤ビル302
    小田急線町田駅寄り1分/JR町田駅より5分

営業時間9時~20時(カット最終受付18時)

★年中無休
    ★アディクシーカラー,イルミナカラーを使ったセミナーを全国で開催
    ★雑誌掲載多数☆

返信日:2021年5月11日
  • cyamさんの口コミ

髪の履歴が複雑で、やりづらい中とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!

髪の毛が可愛くなり凄く嬉しいです😭🤲
    技術も人柄も最高でした!

またお願いしたいです☺️!

• askさんの口コミ

こんなに細かい綺麗なハイライトを入れて頂いたのは初めてです!凄いです。手間のかかるオーダーを当日で予約したにもかかわらず、施術前に相談もしっかりしていただきました!また伸びてきたら渡邉さんにハイライトをして貰ってデザインを育てていきたいと思いました!ありがとうございました!!

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のアピールポイント

【本日9日空きあり◎】✂︎公認資格のヘアケアマイスター✂︎髪質改善・ショートスタイルが得意!AUJUAソ・コスメティック・デザインロジックソムリエ☆ダメージレスパーマ・髪質改善弱酸性縮毛矯正も是非!

※ユートピアでは新型コロナウイルス感染拡大防止のため、以下の取り組みを実施しております。

・スタッフのマスク着用による接客
・お客様毎の手指のアルコール消毒・検温
・セット椅子、テーブルの消毒
・酸素系空間除菌剤による空間除菌
・定期的な店内な換気
・始業前のスタッフの体調確認
・始業後の店内の徹底清掃

また、ドリンク提供も一時休止の措置をとらせていただいております。お飲み物をご希望の方はご持参頂きますようよろしくお願い申し上げます。

☆minimo 公認資格☆
minimo 公認資格である、ヘアケアマイスターを取得しております。毛髪診断、薬剤選定はご安心してお任せください!
・ヘアケアマイスター
・ミルボンオージュアソムリエ
・ミルボンコスメティクスソムリエ
・ミルボンデザインロジックソムリエ

【最新の髪質改善トリートメント】
・髪が広がるけど縮毛矯正はしたくない
・毛先のチリチリを直したい
・表面にピョンピョン縮れた毛が出てくる
・ツヤを出したい
・サラサラにしたい

方にオススメです!

普通のトリートメントでは味わえなかった手触りが実感出来ます!

【ダメージレス縮毛矯正&デジタルパーマ】
今まで他サロン様でパーマを断られてしまった方、癖毛が気になるけどダメージが気になって縮毛矯正を敬遠されてた方、私にお任せ下さい!

弱酸性の薬剤を使用した、ダメージレスで出来る新しいパーマと縮毛矯正です。

・癖が気になって来たが、ブリーチをしてしまい縮毛矯正を
諦めている
・以前パーマをかけたらチリチリになってしまった
・癖が強くて縮毛矯正があまりかからなかった

という方はオススメです!

ショートスタイルはかなり得意ですので、イメチェンをお考えの方は是非ご相談下さいね!

【シールエクステminimo限定価格】
シールエクステもminimoでお得に!
リーズナブルなものから最高級のエクステもご用意しております!

また、撮影サロンモデルも随時募集させて頂いております!

ご興味のある方は下記の注意事項に添い、ご連絡頂ければと思います!

#ショート#ショートスタイル#ハイライト#バレイヤージュ#インナーカラー#デジタルパーマ#縮毛矯正#エクステ#シールエクステ#ユートピア#U-topia

✨U-topia渡邉 大樹【公認資格有】✨のプロフィール

町田の美容室【ユートピア】のトップスタイリストです!

大人女性のデザインカラーに力を入れています!

ダメージがあるけど縮毛矯正をかけたい方、ダメージを抑えてパーマをかけたい方は是非ご相談下さい!

雑誌の撮影も行なっているので似合わせも自信があります!

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
大人女性に向けた、白髪を目立たなくするハイライトなどのデザインカラーが得意です! ショートスタイルの似合わせは自信があります!学生さんから大人女性の方までお任せ下さい! 町田唯一のダメージレスデジタルパーマ・ダメージレス縮毛矯正もオススメです!他サロン様でお断りされてしまった方も是非ご相談下さい!
サッカー、マラソン
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図

町田駅1分

小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分

町田駅
※緊急事態宣言を受け、1月11日より営業時間を9時から19時に変更させて頂きました。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。

撮影モデルは18時からスタイリングをして撮影させて頂きます。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す