Noble iz. EYEの掲載

瀬田駅10分

Noble iz. EYEの口コミ

もちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、連絡のやり取りから接客まで凄く丁寧でしたし急な予定変更まで対応していただき大変助かりました😊
    施術については、まずはオフからでしたが取れてる??て思いたくなるほど凄く丁寧でした🤩デザインも文句なしです😊自まつげの相談にも乗っていただき、細かく分かりやすいように説明していただきました!
    教えて頂いたように自まつげの育成頑張ります!
    次回もまた宜しくお願いします😊

• 路子さんの口コミ

細かな注意事項があり緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。とてもリラックスした時間を過ごすことができ、LEDマツエクも綺麗仕上げていただきありがとうございました⭐︎

• りーさんの口コミ

急なお願いにも対応していただいてとても助かりました。
    また施術中のお話も為になりましたし、仕上がりもとてもキレイで満足しています✨

はじめてお世話になりました。
    妊婦でしたが施術の椅子も体勢も苦痛なく、親切に声掛けしてくださって、手技も早くて思った以上に楽に過ごすことができました。仕上がりも希望通りナチュラルに仕上げていただけて満足してます。またお願いしたいなと思います。

• るるるさんの口コミ

前日予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして下さりました。今後も通いたいと思います。

丁寧でスピーディーな施術で疑問点にもわかりやすく説明して頂き安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします☺️!

初めてマグネットをしたんですが、めちゃ可愛くて満足です!

Noble iz. EYEさんからの返信

レッスンモデルのご協力、ありがとうございました😌

とてもかわいい仕上がりになって、喜んでいただけて嬉しかったです♪
    もしよろしければまたモデルのご協力よろしくお願いします🤲

返信日:2023年5月5日

今日はありがとうございました(*´˘`*)
    可愛く仕上げてもらって嬉しいです☆
    甘皮処理が少し痛くて帰ってから見てみると何本か赤くなっているのだけ少し気になりました。
    他は満足です!

Noble iz. EYEさんからの返信

レッスンモデルのご協力ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてよかったです😌
    甘皮処理、練習中の為お痛み出てしまいすみませんでした💦
    また機会があればお待ちしてます💁‍♀️

• ららさんの口コミ

施術中爪を見てたらTVみてくださいって言われた
    処理雑すぎて血が出まくってた
    ネイルも下手過ぎて速攻とれた
    安いだけが取り柄
    静かにしてくださいって言われ過ぎてかなり気を遣った
    心配やから爪みたら横目で睨まれてこわい
    正直0円でいいやろって思うレベル

Noble iz. EYEさんからの返信

先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございました😌

当店ではネイル中は全てのお客様とモデル様にデザイン等が決まった後、ご自由にNetflixをご覧いただける環境をご用意しております。
    ご自由にいただけるので、リモコンはお渡ししてますが
    見られない方やつけてはいるけど楽しくお話しされる方など様々です☺️

ネイルの持ちに関しては記載の通り、今現在練習中の為申し訳ございません🙇‍♀️

ご予約前の詳細文と、ご来店後の同意書にもレッスンモデルのため持ちの保証ができない点や甘皮処理で血がにじむ可能性についても記載し、同意いただいた上で施術させて頂いてます。

ご来店前にお願いした、ドアが開いてる間の無言での入・退店についてはご近所様からのクレーム防止のためお願いしていますが、室内ではご自由にお過ごし頂けます。

睨んだりしたつもりはございませんが、そう思わせてしまって申し訳ございません🙇‍♀️
    顔が爪の方向を見たままお客様の方を見た為かと思われますので、今後気をつけます💦

• ゆんさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとてもよかったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

Noble iz. EYEさんからの返信

初ネイル、お任せいただいて喜んでいただけてよかったです💅
    まだまだ練習していくのでまたお待ちしてますね♪

返信日:2023年5月5日

希望のデザインを、丁寧に施術いただきました!
    デザインの色味なども相談に乗ってくださり、とても気に入った仕上がりになりました。

• もさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました♡
    予約時間より少し早く到着してしまったのにも関わらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術時間も楽しくお話ししながらだったので
    緊張せずにゆったり過ごせました♪
    またお願いしたいと思います!!

• 🈂️さんの口コミ

ネイルのデザインを一緒に考えて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。😌💞
    とてもいい仕上がりでまた利用させて頂きたいです🙇🏻‍♀️
    本日はありがとうございました!!

• smileさんの口コミ

先月はありがとうございました!
    次のネイルお願いします(>人<;)

• RISAさんの口コミ

愛想も良くてお話もたくさんできて楽しかったです!
    希望通りにしてもらえてネイルも満足です。
    またよろしくお願いします🤲

• 19841221愛さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧な説明と丁寧な施術で大満足です♪
    いつも同じ所に行ってたのですが
    たまたま本日施術してもらい
    次からもお願いしようと思います🤲

• reiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術もスピーディーで仕上がりも満足です!

• まぁさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで心地よい空間でした。
    自まつ毛がスカスカなところがあるので、マツ育頑張ります♪
    また伺いたいと思います。

• 潤菜さんの口コミ

急な予約でしたが、予約のやりとりもスムーズでとても良くして頂きました。
    サロンでは、施術の説明をしっかりとわかりやすくして下さり、たわいない話もたくさんできとても楽しく過ごすことができました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、すごく満足のいく仕上がりで、また利用させて頂きたいと思います。

• sさんの口コミ

こんなに綺麗につけて頂けたのは初です!
    いつも目尻にクセがあると言われ 、あっちこっち向いていましたが真っ直ぐつけて頂け嬉しいです 。しかもはやいし痛みもなく驚きました 。ありがとうございました

• うさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。またお願いします!!

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧