STYLE茅ヶ崎所属・カラースペシャリスト田中零也の掲載

カラースペシャリスト田中零也

茅ヶ崎駅 辻堂駅 藤沢駅 平塚駅
STYLE茅ヶ崎
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

☺︎さんの口コミ

とてもよかったです。
    田中さんの人柄の良さが、お話や施術を通じて伝わってきました。とても丁寧で、髪の状態を見ながら私に合ったカラー・カットをして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    迷っている方がいたら是非行って見てください。
    可愛くして頂きありがとうございました。

本日はありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

そして、わざわざ遠いところから来ていただいて嬉しかったです✨

次回も気持ちを込めて施術させて頂きます✨

返信日:2019年2月19日
  • なさんの口コミ

お店の雰囲気も良かったしヘッドスパも気持ちよかったし
    すっごく癒されました〜〜☺️
    ヘッドスパ目当てだったので、カットはおまけくらいの
    気持ちでいたのですが、正直期待以上でした😳
    気に入ってます、ありがとうございました!❤︎

先日はありがとうございます☆

スパだけでなく、カットも満足していただきありがとうございます☆

まだまだ技術努力は努めますのでまたおまにしております☆

返信日:2019年10月2日
  • 花純さんの口コミ

自分にあった髪型にしてもらうことが出来たました。
    色落ちして赤っぽさが出てきてしまっていて悩んでいたのですがそれも丁寧に綺麗にカラーしてもらいました。とってもいい色で凄く気に入っています。ありがとうございました!!

先日はありがとうございます☆

赤っぽさが改善されて良かったです☆
    カラーの勉強まだまだやって来ますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2019年10月2日

【👑 デザインカラー率No. 1👑】✅デザインハイライト✅バレイヤージュカラー☘✅イヤリングカラー✨✅デザインのある楽しいLIFEお手伝い致します✨ワンカラーでも透明感をデザインします✨

数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます✨

STYLE茅ケ崎 田中零也です✨
熊本出身です!🐻
おしゃれ、古着巡りが好きです‼️

カウンセリングを大切にしてます✨

①お客様の理想

②お客様のお悩み

③ファッション&雰囲気の似合わせ
を大切にしています✨

その上で

全ての施術はダメージレスが大前提☘

カラー、外国人風すべてのデザインを創造するのはカット次第だと思います。

カットができてないと、カラーもデザインカラーも正直映えません‼️
トータルですべてのお客様に合わせたカットをビジョンとして持っています‼️

髪質改善最先端技術サイエンスアクア導入致しました✨

縮毛でもない、ストレートパーマでもないためダメージが最小限に抑えられる技術です✨

化学のお水とアミノ酸のみでやるので最強の髪質チャージだと思ってます✨
騙されたと思って試してみてください‼️

そのため、毎月 minimoのクーポンで数え切れないほどのお客様からご好評頂いております✨❤️

また、いつもご来店されてるお客様も口コミ好評多数✨
毎回たくさんありがとうございます✨☘

カット講師&クリエイティブカラー講師もやらせて頂いてるので、お店にいないお日にちもありますので御了承下さい☘

右上の❤️を押していただくとやりとりがスムーズになります✨

STYLE茅ヶ崎店スタイリスト
↓↓↓
こだわり1️⃣
〜完全オートクチュール〜【しっかりとカウンセリング】
お客様のファッション、メイク、ライフスタイル、雰囲気に合った
✅ヘアデザイン(外国人風カット、外ハネボブ、ミディアム、ロング)

✅ヘアカラー (外国人風カラー、透明感カラー、3Dハイライトカラー、バレイヤージュカラー)

✅ヘアパーマ(外国人くせ毛風パーマ、ボリュームパーマ、ボリュームダウンパーマ、ゆるふわソバージュパーマ)

お客様のご要望、プラスαのオートクチュールによって施術させていただきます✨✨

田中零也(https://www.instagram.com/reiyakun/

✨こだわり2️⃣
ハイクオリティーハイライト+バレイヤージュ✨
バレイヤージュとは、
ほうきで掃くとういう意味のフランス語です。

髪の表面に、掃き跡をつけるような、ナチュラルなハイライトを
ハケで入れていく手法です‼️‼️

伸びかけの生え際の色もグラデーション効果で目立たちにくく、

ハイライトが髪全体に部分的に入ることによって顔色を良く見せる効果もあります✨
1️⃣色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ
雰囲気やライフスタイルに合わせて一人ひとりにあったカラーデザインを幅広いハイライトデザインから提案させていただきます☺️✨
✴︎
2️⃣ブラウンみをいれず赤みを消して透明感
もともと持っている髪のオレンジみや黄色みを原色のカラー剤、フェリエネオで調合して外国人の髪色に染めます。色の落ち方がクリアで、綺麗
3️⃣理想の髪の質感change
クセや硬さ、柔らかさ、水分や油分をバランス良くする為、Sh&Tr&アウトバスやスタイリング剤を提案します✨
4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー
ハイライトにブリーチをすると、色抜けはどうしてもしてしまいます(^^;;45日以内でしたらメンテナンス料金で色を補給します✨
✴︎
5️⃣風が吹いても抜け感のいいバランスカット
巻いて適当にほぐしても可愛く決まり、ブリーチをしてもコンディションを保ちやすい、すきバサミは使わず傷口の少ない、ブリーチしても痛みが出にくいカット✨
✴︎
このクオリティーでお客様に喜んでいただきます☺️白髪染めのかたでもバッチリ綺麗にさせていただきます、責任を持って皆さんにヘアスタイルを、楽しんで頂きたいのでどうぞよろしくお願いします✨⚡️
✴︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜✨price✨〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【通常料金】

外国人風カラー ¥6000

3Dハイライト&外国人風カラー ¥13000

ブリーチ&外国人風カラー ¥12000〜

ブリーチ&3Dハイライト&外国人風カラー ¥19000〜

ミニモでは。この通常料金より特別価格でやらせて頂きます✨❤️

時間、予定に余裕を持ってご予約ください✨

神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18武藤ビル1f (地図

茅ヶ崎駅 辻堂駅 藤沢駅 平塚駅
茅ヶ崎市
月 定休日
水 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa / その他

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院情報