STYLE茅ヶ崎所属・TANAKAREIYA

当日予約OK✨【3D外国人風カラーplus大人気】色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ☺️✨メンズメニューも充実✨当日限定クーポン✨お得なクーポン有ります✨

数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます✨

STYLE茅ケ崎店 Jr.スタイリストの田中零也です!!

こだわり✨W3Dカラーplus✨

1️⃣色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ
雰囲気やライフスタイルに合わせて一人ひとりにあったカラーデザインを幅広いハイライトデザインから提案させていただきます☺️✨
2️⃣ブラウンみをいれず赤みを消して透明感
もともと持っている髪のオレンジみや黄色みを原色のカラー剤、フェリエネオで調合して外国人の髪色に染めます。色の落ち方がクリアで、綺麗
3️⃣理想の髪の質感change
クセや硬さ、柔らかさ、水分や油分をバランス良くする為、Sh&Tr&アウトバスやスタイリング剤を提案します✨
4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー
ハイライトにブリーチをすると、色抜けはどうしてもしてしまいます(^^;;50日以内でしたらメンテナンス料金で色を補給します✨
5️⃣風が吹いても抜け感のいいバランスカット
巻いて適当にほぐしても可愛く決まり、ブリーチをしてもコンディションを保ちやすい、すきバサミは使わず傷口の少ない、ブリーチしても痛みが出にくいカット✨
✴︎
このクオリティーでお客様に喜んでいただきます☺️白髪染めのかたでもバッチリ綺麗にさせていただきます、責任を持って皆さんにヘアスタイルを、楽しんで頂きたいのでどうぞよろしくお願いします✨⚡️

メンズのメニューも充実しています✨

3代目JSB風

菅田将暉風

どれも得意です✨

メンズカラー✨

メンズパーマ✨
お任せください

料金は全て税抜き価格ですのでご了承ください!

料金は全て税抜きです!

ご予約も大変混み合っておりますので予約はお早めに

平日は15時から
土日は16時から
予約を受け付けております!
お店の混み具合によってはお待たせさせてしまう可能性がございますのでご了承ください!

お休み 火曜日、水曜日

STYLE茅ヶ崎 TANAKAREIYA

アシスタント歴3年

STYLE茅ケ崎店、3年目Jr.スタイリスト REIYAです✨

熊本出身で、美容が大好きです!!✨

外国人風カラーが得意で、ウエット質感のある仕上げが好きです

【W3Dカラーplus】

1️⃣色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ
2️⃣ブラウンみをいれず赤みを消して透明感
3️⃣理想の髪の質感change
4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー
5️⃣風が吹いても抜け感のいいバランスカット
✴︎

他にも、ファッション(下北沢の古着巡り✨)
漫画、アニメ✨(東京種喰など…✨)
スポーツ⛹️(ハンドボールやってました✨)
美味しいもの(色々好きです✨)
が大好きです✨

感性を磨くために美術館、美しいものを観に、都内や田舎などどこでも行きます✨

まだまだたくさん書きたいですけど続きはお店でたくさん話せたらいいなと思います✨

可愛く、カッコよくするのでよろしくお願いします!

平日15時​〜​土日16時​〜​OKです!
神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18武藤ビル1f
茅ヶ崎
茅ヶ崎駅

• なおこ

2017年06月23日

今日はありがとうございました〜^_^
    当日予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくれました。
    シャンプーも本当に気持ちよかったし、カットもやってみたかった可愛いい”切りっぱなしボブ”にしてくれました☆
    カラーも沢山勉強したり講習にいかれているだけあって、本当に素敵に仕上げてくれました!!!
    外国人風+透明感のあるカラーにしてくれて大満足です〜〜☺︎☆
    ためになるお話もたくさん聞けて、自宅ケア頑張ってみます〜〜!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• ayaka

2017年06月16日

今日はありがとうございました☺︎
    初めてハイライトを入れたのでドキドキで、少し不安もありましたが素敵なサロンで髪の毛を綺麗にしてもらえて、本当に嬉しいです( ^∀^)!!また是非行きたいです!
    今日は長い時間本当にありがとうございましたヽ(;▽;)

• るいとむ

2017年04月23日

カット&セットしていただきありがとうございました!

外ハネのセットは初めてでしたがとても可愛く仕上がり満足です。カットも丁寧でした。

楽しい時間過ごさせていただきました!また伺いたいと思います。