田中零也 (STYLE茅ヶ崎所属)

当日OK‼️秋冬はショート、ボブスタイルお任せください‼️カラーは透明感のあるカラーがオススメです✨今冬限定で、乾燥対策としてヘッドスパのセットメニューも充実しています✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます✨

STYLE茅ケ崎店 2年目Jr.スタイリストの田中零也です‼️

秋冬はショート、ボブスタイル✨
カラーは透明感たっぷりのカラーがオススメです✨

美容室がなかなか決まらない…
髪の悩み…
自分で何が似合うのかわからない…

そんな人‼️
ぜひご来店下さい
ご希望があればお客様に合った髪型、ファッションを見出すための顔診断をお客様と一緒にさせていただきます✨

ナチュラル✨
キュート✨
クール✨
エレガント✨
フレッシュ&クリア✨

お客様に1番キマる‼️ヘア,ファッションを一緒に見つけてより美しく、カッコよくしていきましょう

カット✂︎

縮毛矯正✂︎
8000円

デジタルパーマ✂︎
6500円

料金は全て税抜き価格ですのでご了承ください!

お休みは、火曜日、水曜日です!
12月からは、水曜日、木曜日となりますのでご了承ください!
お休みの場合でも、気になりましたらご連絡下さい

料金は全て税抜きです!

平日は15時から
土日は16時から
予約を受け付けております!
お店の混み具合によってはお待たせさせてしまう可能性がございますのでご了承ください!

お休み 火曜日、水曜日

似合わせカット

¥4000 ¥1000

施術時間 : 60分 頭の形や、くせを見極めて自分に似合うスタイルを提案させていただきます

カット & ヘッドスパ

¥5000 ¥2500

施術時間 : 90分 カット+スパのセットです

スパは頭皮と毛髪のカウンセリングを診断して、お客様だけのシャンプー、トリートメント、頭皮用の化粧水などを選ばせていただきます✨

ナチュラルカラー+2ステップトリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 ナチュラルカラー✂︎
ご希望のカラーとカウンセリングによって、しっかりやらせていただきます

もちろん透明感のあるアッシュなどもオススメです✨

トリートメントもおつけしておりますがお客様のご希望によってトリートメントのランクを選んでいただきます✨

セット価格ですのでオススメです✨

ナチュラルカラー+ヘッドスパ

¥9000 ¥4500

施術時間 : 90分 ナチュラルカラー+ヘッドスパのセットです✨

カラーで痛んだ頭皮や毛髪をスパによって、頭皮トラブル、髪のパサつきを、できるだけ抑えることのできるセットメニューです✨

さらに、お客様の体、頭皮や毛髪、の状態、お客様の気分によってお客様だけのシャンプー、トリートメントも選ばせていただきます✨

ブリーチ+ナチュラルカラー+2ステップトリートメント

¥14000 ¥8000

施術時間 : 120分 ブリーチ+ナチュラルカラーです✂︎

ブリーチをする事によって、より透明感のあるカラーができたり、色がとても綺麗に入ります✨

ブリーチ毛ですので、長持ち、サラサラキープしていただきたいのでトリートメントもさせていただきます!!

セット価格ですのでオススメです✨

ナチュラルパーマ+2ステップトリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 シンプルな、ボブ、ショートをさらに可愛くふわふわなパーマがオススメです✨
もちろんロングのヘアも柔らかな印象が、でて可愛さUPです✨

最近では、メンズもパーマが多いです!
特に女性は、黒髪メンズパーマが好みの方が多いですのでぜひ

ダメージ考慮のため、トリートメントさせていただきます✨

価格はセット価格ですのでオススメです✨

ナチュラルパーマ & ヘッドスパ

¥9000 ¥4500

施術時間 : 90分 ナチュラルパーマ+ヘッドスパのセットメニューです✨

頭皮や毛髪、パーマをして+癒されたいというお客様にオススメです✨

トリートメントパーマ+2ステップトリートメント

¥11000 ¥5500

施術時間 : 60分 ナチュラルパーマよりも、ダメージが少なく、ふんわり感がさらに柔らかくなったいいとこ取りなパーマです✨

ダメージも、少ないので痛みも軽減できます

メンズはとくにこのパーマが多く、柔らかなスタイルを求めてる人にオススメです✨

トリートメントパーマでも、ダメージは多少ありますので、トリートメントによってプラマイゼロになるくらいの質感になるようにトリートメントも、セットで組ませていただきます!!✨

トリートメントパーマ+ヘッドスパ

¥12000 ¥6000

施術時間 : 90分 トリートメントパーマ+ヘッドスパのセットメニューです✨

頭皮や毛髪を健やかにしつつ、癒しを求めてるお客様にオススメです✨
しっかりとしたカウンセリング、頭皮、毛髪診断もございますので、お客様に合った、シャンプー、トリートメントを選ばせていただきます✨

サラサラ縮毛矯正+3ステップトリートメント

¥18000 ¥9000

施術時間 : 130分 くせ毛で困っていて、サラサラな髪に憧れている方にオススメです

縮毛矯正のダメージも考慮して、トリートメントもセットとしてやらせていただきます!
お得ですのでこの機会にぜひ

デジタルパーマ+3ステップトリートメント

¥17000 ¥7500

施術時間 : 120分 長持ちするパーマ

ふわふわを維持できます
乾いた時も動きをキープするので、長時間キープさせたい人には特にオススメ✨

ダメージを考慮して、トリートメントもセットでやらせていただきます✨
こちらも、お得ですのでぜひ

日時平日15時〜土日16時〜OKです!
場所神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18武藤ビル1f
最寄り駅 茅ヶ崎駅
返信率100%

田中零也
STYLE茅ヶ崎所属
男性 アシスタント歴 2年

STYLE茅ケ崎店、2年目Jr.スタイリスト 田中零也です

熊本出身で、美容が大好きです!!✨

他にも、ファッション(下北沢の古着巡り✨)
漫画、アニメ✨(東京種喰など…✨)
スポーツ⛹️(ハンドボールやってました✨)
美味しいもの(色々好きです✨)
が大好きです✨

感性を磨くために美術館、美しいものを観に、都内や田舎などどこでも行きます✨

まだまだたくさん書きたいですけど続きはお店でたくさん話せたらいいなと思います✨

可愛く、カッコよくするのでよろしくお願いします

• 石塚悠大

当日連絡したにもかかわらず、迅速な対応、ありがとうございます。
    カットもセットも丁寧でとても満足しました!

そして楽しい時間を過ごせたので、また行きます(o^^o)

2016年10月14日

• ryuta

店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました‼︎また機会ありましたら宜しくお願いします!

2016年09月20日

• しょうだい りさ

綺麗な色を入れていただき
    有難うございました★
    またお願いしたいと思います(◍ ´꒳` ◍)b

そして、他のスタッフの方々も
    暖かく対応していただき有難うございました‼︎
    また、お店の空間に癒されに行きたいと思います♪

2016年02月23日

• 植山理紗

綺麗な色に染めてもらってとっても満足です(*^^*)
    まったりした雰囲気で落ち着けました

2015年12月28日