タナカレイヤ (STYLE茅ヶ崎)

【人気湘南エリア】✨当日予約大歓迎✨ミニモ限定価格50%(*´꒳`*)✨一緒に似合うスタイルを見つけましょう✨今日✨もちろんすぐ予約大歓迎✨

数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます✨

STYLE茅ケ崎店 Jr.スタイリストの田中零也です!!

今期はカットは【✨レイヤーカット✨】

カラーは【✨autumn✨】
★スモーキー系、グリーンアッシュグレージュ、などがトレンドですね✨

こだわり✨W3Dカラーplus✨

1️⃣色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ
雰囲気やライフスタイルに合わせて一人ひとりにあったカラーデザインを幅広いハイライトデザインから提案させていただきます☺️✨
✴︎
2️⃣ブラウンみをいれず赤みを消して透明感
もともと持っている髪のオレンジみや黄色みを原色のカラー剤、フェリエネオで調合して外国人の髪色に染めます。色の落ち方がクリアで、綺麗
3️⃣理想の髪の質感change
クセや硬さ、柔らかさ、水分や油分をバランス良くする為、Sh&Tr&アウトバスやスタイリング剤を提案します✨
4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー
ハイライトにブリーチをすると、色抜けはどうしてもしてしまいます(^^;;50日以内でしたらメンテナンス料金で色を補給します✨
✴︎
5️⃣風が吹いても抜け感のいいバランスカット
巻いて適当にほぐしても可愛く決まり、ブリーチをしてもコンディションを保ちやすい、すきバサミは使わず傷口の少ない、ブリーチしても痛みが出にくいカット✨
✴︎
このクオリティーでお客様に喜んでいただきます☺️白髪染めのかたでもバッチリ綺麗にさせていただきます、責任を持って皆さんにヘアスタイルを、楽しんで頂きたいのでどうぞよろしくお願いします✨⚡️

Instagram→→→reiyakun
↑↑↑
より詳しく、スタイル写真アップしてますのでよろしかったらフォローよろしくお願いします✨

料金は全て税抜き価格ですのでご了承ください!

美容師のスタイル

STYLE茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18武藤ビル1f(地図
茅ヶ崎
茅ヶ崎駅
平日15時​〜​土日16時​〜​OKです!

• エリママ

とてもオシャレなお店でビックリ⁉️

初めてハイライトしてみましたが説明もアドバイスも分かりやすくとても丁寧でした

2017年08月27日
  • なおこ

今日はありがとうございました〜^_^
    当日予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくれました。
    シャンプーも本当に気持ちよかったし、カットもやってみたかった可愛いい”切りっぱなしボブ”にしてくれました☆
    カラーも沢山勉強したり講習にいかれているだけあって、本当に素敵に仕上げてくれました!!!
    外国人風+透明感のあるカラーにしてくれて大満足です〜〜☺︎☆
    ためになるお話もたくさん聞けて、自宅ケア頑張ってみます〜〜!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

2017年06月23日
  • ayaka

今日はありがとうございました☺︎
    初めてハイライトを入れたのでドキドキで、少し不安もありましたが素敵なサロンで髪の毛を綺麗にしてもらえて、本当に嬉しいです( ^∀^)!!また是非行きたいです!
    今日は長い時間本当にありがとうございましたヽ(;▽;)

2017年06月16日