タナカレイヤ (STYLE茅ヶ崎)

【✨当日予約大歓迎✨】透明感のある外国人風こだわりの最新ハイライトカラー✨ナチュラルなハイライトカラーもお任せ下さい✨

数あるミニモの中から選んでいただきありがとうございます✨

STYLE茅ケ崎店 Jr.スタイリストの田中零也です!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜✨price✨〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【新規限定】外国人風カラー ¥3000

【新規限定】3Dハイライト&外国人風カラー ¥4000

【新規限定】1bleach&外国人風カラー ¥6000

【新規限定】1bleach&3Dハイライト&外国人風カラー ¥8000

カット ¥+1000
【✨全てトリートメント付きの料金です✨】

その他気になるメニューもご相談ください✨

月によってクーポンもありますのでメニューの
チェックはお見逃しなくお願い致します✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
⚠️1月限定サービス✨

1月限定で、「口コミ書きます‼️」
と言っていただければ500円オフのサービスがあります✨

⚠️(カットのみの場合は使用できません)⚠️

✅こだわり✨W3Dカラーplus✨

ダメージが気になる方も、今話題の『R'collar』で解決です✨

全頭ブリーチも、たっぷりハイライトもダメージが95%カットなので、痛みを抑えての透明感のあるカラーができます✨

✅色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ
雰囲気やライフスタイルに合わせて一人ひとりにあったカラーデザインを幅広いハイライトデザインから提案させていただきます☺️✨
✴︎
✅ブラウンみをいれず赤みを消して透明感
もともと持っている髪のオレンジみや黄色みを原色のカラー剤、フェリエネオで調合して外国人の髪色に染めます。色の落ち方がクリアで、綺麗
✅理想の髪の質感change
クセや硬さ、柔らかさ、水分や油分をバランス良くする為、Sh&Tr&アウトバスやスタイリング剤を提案します✨
✅オシャレ持続のメンテナンスメニュー
ハイライトにブリーチをすると、色抜けはどうしてもしてしまいます(^^;;50日以内でしたらメンテナンス料金で色を補給します✨
✴︎
✅風が吹いても抜け感のいいバランスカット
巻いて適当にほぐしても可愛く決まり、ブリーチをしてもコンディションを保ちやすい、すきバサミは使わず傷口の少ない、ブリーチしても痛みが出にくいカット✨
✴︎
✅このクオリティーでお客様に喜んでいただきます☺️白髪染めのかたでもバッチリ綺麗にさせていただきます、責任を持って皆さんにヘアスタイルを、楽しんで頂きたいのでどうぞよろしくお願いします✨⚡️

✅Instagram→https://www.instagram.com/reiyakun/
↑↑↑
より詳しく、スタイル写真アップしてますのでよろしかったらフォローよろしくお願いします✨

STYLE茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18武藤ビル1f (地図
茅ヶ崎
茅ヶ崎駅 辻堂駅 藤沢駅
平日15時​〜​土日16時​〜​OKです!

口コミ・評判

• なおこ さんの口コミ

今日はありがとうございました〜^_^
    当日予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくれました。
    シャンプーも本当に気持ちよかったし、カットもやってみたかった可愛いい”切りっぱなしボブ”にしてくれました☆
    カラーも沢山勉強したり講習にいかれているだけあって、本当に素敵に仕上げてくれました!!!
    外国人風+透明感のあるカラーにしてくれて大満足です〜〜☺︎☆
    ためになるお話もたくさん聞けて、自宅ケア頑張ってみます〜〜!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• まさよ さんの口コミ

最初にカルテの記入がありカウンセリングをしたので、希望を充分に伝えられました。田中さんも笑顔で出迎えてくださり、優しい雰囲気を持っているので相談しやすいです。今現在の手入れについてのアドバイスもいただき、とてもよかったです。

タナカレイヤ からの返信

小林様、本日はありがとうございました✨

カット満足していただきありがとうございます✨

お手入れの仕方など、わからないことがありましたら遠慮なさらずにおっしゃってください✨

返信日:2018年01月19日

茅ヶ崎で他におすすめの美容室・美容院情報