タナカレイヤ (STYLE茅ヶ崎)

STYLE茅ヶ崎所属・タナカレイヤの口コミ・評判

• エリママ さんの口コミ

とてもオシャレなお店でビックリ⁉️

初めてハイライトしてみましたが説明もアドバイスも分かりやすくとても丁寧でした

2017年08月27日
  • なおこ さんの口コミ

今日はありがとうございました〜^_^
    当日予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくれました。
    シャンプーも本当に気持ちよかったし、カットもやってみたかった可愛いい”切りっぱなしボブ”にしてくれました☆
    カラーも沢山勉強したり講習にいかれているだけあって、本当に素敵に仕上げてくれました!!!
    外国人風+透明感のあるカラーにしてくれて大満足です〜〜☺︎☆
    ためになるお話もたくさん聞けて、自宅ケア頑張ってみます〜〜!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

2017年06月23日
  • ayaka さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    初めてハイライトを入れたのでドキドキで、少し不安もありましたが素敵なサロンで髪の毛を綺麗にしてもらえて、本当に嬉しいです( ^∀^)!!また是非行きたいです!
    今日は長い時間本当にありがとうございましたヽ(;▽;)

2017年06月16日
  • るいとむ さんの口コミ

カット&セットしていただきありがとうございました!

外ハネのセットは初めてでしたがとても可愛く仕上がり満足です。カットも丁寧でした。

楽しい時間過ごさせていただきました!また伺いたいと思います。

2017年04月23日
  • ha_ko さんの口コミ

黒染めされている髪のカラーということで難しかったと思いますが、丁寧な対応してくださりありがとうございました!綺麗に染まり満足です!

2017年03月09日
  • 石塚悠大 さんの口コミ

当日連絡したにもかかわらず、迅速な対応、ありがとうございます。
    カットもセットも丁寧でとても満足しました!

そして楽しい時間を過ごせたので、また行きます(o^^o)

2016年10月14日
  • ryuta さんの口コミ

店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました‼︎また機会ありましたら宜しくお願いします!

2016年09月20日
  • しょうだい りさ さんの口コミ

綺麗な色を入れていただき
    有難うございました★
    またお願いしたいと思います(◍ ´꒳` ◍)b

そして、他のスタッフの方々も
    暖かく対応していただき有難うございました‼︎
    また、お店の空間に癒されに行きたいと思います♪

2016年02月23日
  • 植山理紗 さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらってとっても満足です(*^^*)
    まったりした雰囲気で落ち着けました

2015年12月28日