ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也の掲載
ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也のプロフィール画像
STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也

茅ケ崎駅2分

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也の口コミ

最高♡

• runaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

ほんとヘッドスパ気持ちいいです
    あと、髪色も清楚系にあかるくしてくれました!

今までないくらい満足の髪色にしていただきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    本当に気に入りました!また行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• たかとさんの口コミ

色々とアドバイスしてくださりどうもありがとうございました!
    色も髪型も満足してます!
    今度パーマするときにここにいきたいです、ありがとうございました。

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

気に入って頂き嬉しいです✨

もう少し伸びたらカッコイイパーマぜひかけましょう✨お待ちしてますね✨

• c h iさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとう御座いました☺︎!
    希望通りの色で大満足です!
    なによりもお話しが楽しくて、とても素敵な時間を過ごせました◎
    また利用したいと思います!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨

カット&カラー満足いただけて嬉しいです✨
    またたくさん楽しいお話ししましょう✨

• mmmさんの口コミ

希望通りにしていただけました!ありがとうございます。また伺います。

口コミありがとうございます✨

仕上がり気に入って頂き嬉しいです✨

またのご来店心からお待ちしてます✨

• きたのさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて癒されました🥰

口コミありがとうございます✨

またのご来店心からお待ちしております✨

• ☺︎さんの口コミ

とてもよかったです。
    田中さんの人柄の良さが、お話や施術を通じて伝わってきました。とても丁寧で、髪の状態を見ながら私に合ったカラー・カットをして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    迷っている方がいたら是非行って見てください。
    可愛くして頂きありがとうございました。

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

本日はありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

そして、わざわざ遠いところから来ていただいて嬉しかったです✨

次回も気持ちを込めて施術させて頂きます✨

返信日:2019年2月19日
  • めさんの口コミ

イメージとか何も考えず行きましたが、
    とても満足な仕上がりになりました!
    乾かし方なども教えていただきありがとうございました。

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

先日はありがとうございました✨

施術に満足していただきありがとうございます!!

またわからないことあればいつでもご連絡ください✨

返信日:2019年2月19日
  • すずさんの口コミ

扱いの難しい私の髪の毛を綺麗にして色もいい感じに透明感を出してくれました!ヘッドスパがほんと気持ちよすぎて寝てしまうくらいでした
    話しやすくて説明もしっかりしてくれたのでわかりやすく安心でした!ありがとうございました

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

すずさん、今日は御来店ありがとうございました✨

全ての施術に満足していただき嬉しいです✨

全て、ダメージレスにやって頂いたのでかなりいい状態になったと思います✨

ホームケアの事などでわからないことがあればいつでも言ってくださいね✨

田中零也

返信日:2019年1月31日
  • さとみさんの口コミ

凄くステキにハイライト入れていただきました!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

さとみさま御来店ありがとうございます✨

ご紹介までありがとうございました✨

今後とももっと綺麗にできるように努力いたします✨

返信日:2019年2月4日
  • miさんの口コミ

いつもパーフェクトに仕上げて下さってありがとうございます☺︎

ぱさぱさで色も汚かったのですが、髪の毛は潤うるのサラサラに、あと色の抜けてるところだけ綺麗〜に地毛と同色にしていただけました!

理想通りに仕上げてくださるので信頼度抜群です♩

また伺います!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

MIHOさん、今日はご来店ありがとうございます✨

allダメージレスでやって頂いたおかげで、ほとんどダメージが残らない状態で施術出来ました☆

次回もさらに期待に応えれるように頑張ります✨

零也

返信日:2019年1月20日
  • AKIHOさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださって、大満足の仕上がりです!
    本日はありがとうございました!また次回お願いしたいと思ってます😌

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

今回ご来店ありがとうございます✨

めちゃくちゃかわいく出来て良かったです✨

またたくさんたのしいお話もしましょうね✨

返信日:2018年10月16日
  • miさんの口コミ

カラーも縮毛強制も
    希望通りにしていただきました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    大満足です、また行きます!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

miho様、先日はご来店いただいきありがとうございます✨

縮毛もカラーも満足していただきありがとうございます☘

お家でのホームケア等わからないことあれば教えて下さい✨

返信日:2018年9月12日
  • ゆあれるさんの口コミ

くせ毛なので、縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    カラーは色味に関して相談にのって下さり、気に入った色に仕上げていただきました。
    施術中も話しやすく居心地が良かったです。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

• 絵梨香さんの口コミ

髪色や髪型、普段のケアの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    共通の話題もあり終始楽しくすごせました(*^^*)

• yurikoさんの口コミ

今日は、カラーありがとうございました!

曖昧な要望だったにも関わらず、
    ステキな透明感のあるカラーにして頂き
    とても嬉しいです!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

本日はありがとうございます✨☘

カラー満足して頂いてありがとうございます✨

ヘアケアのことでわからないことあれば聞いて下さいね‼️

返信日:2018年6月21日
  • 亜美さんの口コミ

かなり強いクセ毛をしっかり矯正してもらえて良かったです✨細かくアドバイスもくれるしまた行きたいと思います😊

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

先日はありがとうございます✨

しっかりクセも伸びてよかったです✨☘

お家でのヘアケア頑張って下さい✨☘

返信日:2018年6月21日
  • ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    前にかけたパーマとか縮毛矯正のこととかも含めてお薬を変えてくださったりして、イメージ通りに仕上げてもらえたので本当によかったです!それに全体的にとても丁寧でまた行きたいと思いました☺️夜遅くまでありがとうございました!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

今日はありがとうございます✨

サラツヤになってよかったです✨☘

たくさんお話しもできて楽しかったです✨
    またきて下さい‼️

返信日:2018年6月13日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す