ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也の掲載
ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也のプロフィール画像
STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也

茅ケ崎駅2分

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也の口コミ

• マーベラスさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    接客が凄く気楽に話しかけていただいてとてもリラックス出来ました!
    また施術も説明まで丁寧でセットの仕方まで教えていただいて本当に満足です!
    また来ようと思います!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

本日はありがとうございました✨

同じ部活動でビックリでお話もとても面白かったです✨

なにかありましたらすぐにいってくださいね✨

返信日:2018年5月27日
  • ちーさんの口コミ

全部いつも満足ですら😍👍

• a-mi*さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^)
    前回、とっても気に入ったので、おまかせにしました。
    今回は、透明感のあるキレイな色にして頂き、とても満足しました♪

カラーについてなど、色々教えて頂きました(*´-`)

お話し楽しくて、あっという間でした(^^)
    長い時間ありがとうございました!

シャンプー癒やされました!!
    また、よろしくお願いします♪

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

いつもありがとうございます✨

今回のカラーも気に入っていただいてよかったです✨

また、ご相談いつでも乗りますね✨

返信日:2018年4月26日
  • なつさんの口コミ

もうほんとにほんとに一言で、最高です!
    どんな色にしたいか、詳しく聞いていただいて、理想よりもずっと綺麗な色にしていただきました。お洒落カラー初だったので、不安でしたが、やって良かったです!!
    間違いなくかわいくお洒落にしていただけます♡♡♡

ほんとにほんとーにありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

あんまり外ハネにしたことなかったので、今回してみてよかったです。
    髪の乾かし方のアドバイスもして頂き参考になりました!

• まさんの口コミ

色々とアイディアを出してくれて、我儘な
    要望通りにやって頂いてめっちゃ満足です!!
    そしてとても話しやすい方でよかったです。
    色落ち楽しみです(^^)ありがとうございました♪

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

こちらこそありがとうございます✨

ダークグレージュとても、似合っててよかったです✨

返信日:2018年3月23日
  • ちわさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    子連れでの来店になってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。

髪型、カラーも相談にのっていただき、とっても素敵にしていただきました。
    しばらく、このカラーを楽しみたいと思います

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

先日はありがとうございます✨

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです✨
    次回もキレイになれるように頑張ります✨

返信日:2018年3月22日
  • kirariさんの口コミ

施術の1週間前に予約させていただきました。
    質問などにも迅速かつ丁寧に対応していただき、施術日もカウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきました。

施術中も色々な話をしてとても楽しくあっという間の時間で、昔カラーしたところが赤くなりやすい私の髪質に合わせたカラーリングをしてくれるなど接客や仕上がり全てに大満足です(o^^o)☆

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨

今回は、沢山の僕自身のこだわりの配合と赤みを打ち消す配合をさせて頂き、またそれを気に入っていただいて嬉しいです✨

僕自身もお話しするのがとても楽しかったです✨
    またぜひいらして下さい✨

返信日:2018年3月18日
  • renaさんの口コミ

前日に急だったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!色も落ち着いていていい感じです☺︎

本日はありがとうございます✨

色も落ち着いてよかったですね✨
    明日からの旅行楽しんで下さい✨

返信日:2018年3月14日
  • harukaさんの口コミ

人生初のハイライトで少し不安でしたが、とても良い仕上がりになって満足です!
    また、行きたいと思います!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

初のハイライトをさせて頂きありがとうございます✨

ケアのことなどでわからないことがあればぜんぜん聞いて下さいね✨

返信日:2018年3月15日
  • Kさんの口コミ

私が時間を変更していただいた時の対応は良かったですが
    いざ入店すると混んでいたのか知りませんが

席に着きカルテをとっくに書き終わってるのに一向に取りに来てくださる気配もなく店員さん皆さん素通りされてました
    そもそも担当の方が一向に現れずその時点でもうすでに不安でした
    担当の方が現れたと思ったときには約1時間待ちぼうけを食らわされてました(^∇^)
    その方は「もう少し待ってもらってもいいですか?このあと予定大丈夫ですか?」
    と仰りました
    時間は変更していただきましたがそちら様の都合に合うようにと私はいいましたし17:00でいいとおっしゃられていたので伺ったのですが1時間も待たされた挙句、本当に申し訳ないという気持ちは私は一切感じられず呆れました。
    私が学生だからでしょうか?あと少しとは何分でしょうか?何時に行けば良かったのでしょうか?
    本当に申し訳ありませんと冒頭に一言、加えてお茶くらい出せなかったのでしょうか?声をもっと先にかけていた抱くことは可能ではなかったのでしょうか?それほど忙しかったのでしょうか?
    この後の予定どうこうの話ではないと思いましたので帰宅しました

正直タダならまだしもお金を払うのにも関わらずあんなに無駄な時間を過ごす美容院は他を探してもないのではないでしょうか?交通費も返していただきたい気持ちにまでさせられました(^∇^)

謝罪のメッセージをいただきましたが、お詫びにタダで対応をしていただいてもいいのではないかとも思いました。
    またわざわざ交通費をかけお金を出して、素敵に仕上がるかもわからない上に粗末な対応をされるかもしれないと考えるとお金を払って施術して頂きたいとは正直思いません。
    でも本当に楽しみにしていたので本当に残念極まりありませんでした

私の個人的な考えですが、私が誰かに本当に謝罪する際にはもちろん直接謝るのが一番ですが、止むを得ず文字で伝えなければならない場合などには、私はビックリマークは使いません

• さとさやさんの口コミ

したい色味や仕上がりなどを親身に聞いて考えてくださりました!また行きたいと思います☺︎

今日はありがとうございます✨
    少しずつハイライトを増やしてピンクいっぱい作りましょうね✨

返信日:2018年3月4日
  • rさんの口コミ

初めてのハイライトすごく可愛いです!
    一緒に考えてくれてありがとうございました
    とっても満足です!!
    巻き方も教えてくれてありがとうございます!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

rinaさん、今日は遠いところからほんとにありがとうございます✨
    そして、人生初のハイライトも入れさせてもらい感謝です✨
    赤みの強かった色も、アッシュ系に偏ってくれてよかったですね✨
    次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2018年3月2日
  • m_yuさんの口コミ

こんなに綺麗な色初めてですハイライトしてよかった!色落ちして欲しくないくらいかわいい!綺麗に染めていただきありがとうございました!お店の雰囲気もアットホームな感じでとっても気に入りました♩今度はカットでもお世話になります✌︎︎✌︎︎

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

若菜様、本日はありがとうございます✨

初めてのハイライトカラーありがとうございます✨
    楽しんで頂けたのならとても嬉しいです✨

カットもぜひやらせていただきます✨

返信日:2018年2月19日
  • a-mi*さんの口コミ

当日の予約に、迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも、色々と考えてくださって、好きな色になりとても嬉しかったです(*^^*)
    シャンプーも気持ちよくて、癒されました。

大満足です♪

お店の方々も、お気遣い嬉しかったです。
    長い時間ありがとうございました。
    また、お願いします!

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

あさみ様先日はありがとうございます✨

前回の美容室でのことなどお話ししていただきありがとうございます✨

そして、色を気に入っていただき本当にありがとうございます✨
    まだまだたくさん勉強頑張りますので次回も期待してご来店ください✨

返信日:2018年2月19日
  • 乙花さんの口コミ

すごい気に入りました!!
    ありがとうございます!!

今日はありがとうございます✨

気になることがあったらいつでも言ってくださいね✨

返信日:2018年2月15日
  • まりさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎

なりたい髪に近づけていただけて、感謝です‼︎

色々ヘアケアの話なども聞けてとっても参考になりました、
    またお願いします‼︎

本日はありがとうございます✨

お色気満足いただけてよかったです✨

今日ご購入頂きましたシルバーシャンプーぜひ活用してみてください✨

返信日:2018年2月14日
  • ちーさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    髪型もカラーも満足です୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
    楽しい会話も満足です!
    またお願いします

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

ちーさん本日もありがとうございます✨

髪型もバッサリ切らせていただきました!
    カラーも満足していただいてありがとうございます✨

楽しい会話またぜひやりましょう✨

返信日:2018年2月9日
  • 2kidsmamaさんの口コミ

かなりバッサリカットだったのでどうなるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して切ることができました。
    わかりやすい説明で安心してお任せできました。久しぶりの美容室でしたが、とてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

先日は、遠くからありがとうございます✨

バッサリ切らせて頂き嬉しかったです‼️

楽しい会話もありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2018年2月7日
  • 齋藤さんの口コミ

いつも流行りのカラー、カットを提案していただき完成に大満足してます。
    髪を洗うのもとても上手でヘッドスパ並にご丁寧にやっていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

ダブルカラー/ブリー チ/ボブ/田中零也さんからの返信

いつもお任せありがとうございます✨

そして、たくさんの楽しい話もできて僕も元気いただいてます✨
    また、よろしくお願い致します✨

返信日:2018年2月2日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す