ブリーチカラーの あらげの掲載

OTAKU  HAIR ブリーチカラーの あらげ

渋谷駅3分

ブリーチカラーの あらげのメニュー

ブリーチカラーの あらげのフォト

ブリーチカラーの あらげの動画

ブリーチカラーの あらげの口コミ

しろさんの口コミ

こちら初めて伺ったのですが、
    今まで通った美容院のどこよりもカウンセリングから施術終了まで丁寧でした!

髪の履歴からダメージ、色のムラ等全て配慮した上でカラーしてくださり、髪のダメージも最小限にムラなく綺麗に推しカラーに染めて頂きました。

前日からメニューの事で相談、また当日は少し遅れてしまったのにも関わらずご配慮頂き、推しの話等出来てとても心地が良かったです。

また色が落ちてきたころにお願いしたいと思います!

ブリーチカラーの あらげさんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます😁

ブリーチはどれだけダメージを少なくするかが大事だと思うので、今後も髪に優しくやっていきましょう!

また推しの話をしましょう!
    ぜひお待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • ななさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、ブルー系だったので多少の仕上がりイメージの前後は仕方ないと思っていたのですが、私の理想通りの素敵な髪色にしていただきました✨

施術中もゲームやアニメのお話で盛り上がってとっても楽しかったです❣️

ブリーチカラーの あらげさんからの返信

希望通りの色に出来たようでよかったです。

まだまだやりたい色があると思いますのでぜひお任せ下さい!
    またお待ちしております。

返信日:2023年8月31日
  • みるさんの口コミ

今回インナーカラーありがとうございました!
    最近伺った美容師さんの中で1番親身になってカラーの相談に乗って下さり、1回のブリーチでも自分の理想通りのカラーにして下さいました🥹お話も気さくにでき、とても良かったです!またKーPOPカラーお願いします🙇‍♀️

ブリーチカラーの あらげさんからの返信

気に入っていただけたならなによりです。
    KーPOPを次までにもっと勉強しておきますね!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月7日

ブリーチカラーの あらげのアピールポイント

【当日予約も歓迎】渋谷駅徒歩5分👌推しカラー、デザインカラーしたい方!是非お任せ下さい。美容室が苦手な方でも過ごしやすくさせていただきます!!初カラー初ブリーチも承ります🩵

OTAKU HAIR 渋谷

✦ご予約、ご相談の際はお気に入りを押していただくとメッセージでのやり取りができますので便利になります。

✦ブリーチは全てケアブリーチを使用させていただきます。

✦黒染め、縮毛矯正などの履歴があり不安な方もご相談ください。

✦アニメカラー希望の方はキャラクターや概念のイメージを伝えていただければ相談しながらデザインを決めさせていただきます。

✦営業中はメッセージのご返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。

ブリーチカラーの あらげのプロフィール

こんにちは!渋谷のカラーが好きなオタク美容師です。

ナチュラルなカラーはもちろん、ブリーチを使ったデザインカラーが好きです。

アニメやゲームなどのキャラクターやVTuberなどのライバー、アイドルなど…
推し活のためにカラーをしたい!そんな方に協力したい気持ちです。

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
グラマラス、派手系、夢かわ、個性派
推しカラーを叶えるために発色だけでなく ダメージレスに次回のカラーへの影響なども考えて薬剤を選んでいます。 なかなか美容室では伝えにくいご要望でも遠慮なく言ってください。
アニメ、ゲーム、マンガ、特撮、コスプレ、VTuber、アメコミ映画

OTAKU  HAIRの詳細情報

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅3分

◆渋谷駅C2出口→大通りを直進→右手に富士そば・ファミマ・海鮮三崎港→そのまままっすぐ進みます→すぐ右手→ヒノヤカレーさんの隣ビルにOTAKU HAIRがございます

渋谷区
枠が空いてない時間も御相談ください。
ご案内できる場合もあります。

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC