NO!毛穴de NOファンデ🥚✨の掲載
NO!毛穴de NOファンデ🥚✨のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール NO!毛穴de NOファンデ🥚✨

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨の口コミ

エステ前の後では肌がとてもトーンアップしてびっくりしました!カウンセリングもじっくり丁寧に行って頂き、とても満足です。ありがとうございました。

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    エステの前後での違いや効果をご実感頂けて良かったです✨
    肌悩みを繰り返さないよう、今後もより一層、状況を細やかに把握出来ればと思います。これからもしっかりとお肌に向き合って参ります◎お肌改善、一緒に頑張っていきましょう✨
    こちらこそ、ありがとうございました😌🌸

返信日:2023年4月24日
  • ayaさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨さんからの返信

ayaさん、先日はありがとうございます!
    ゆっくり過ごせしていただけたようで何よりです😊
    お肌も、より綺麗になってうれしいです✨

またご来店お待ちしております^^

返信日:2023年1月31日

施術前の説明が丁寧ですごくわかりやすかったです。1回の施術で肌が綺麗になり、とても満足です!有難うございました!!

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨さんからの返信

Rさま、この度はご来店いただきありがとうございました^^
    効果をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います。
    繰り返す肌トラブルも効率良く最短で卒業を目指せるので、お悩みの際はまたいつでもご相談ください♪本当にありがとうございました!!

返信日:2023年1月21日
  • リサさんの口コミ

施術前に使うものの説明や流れを丁寧に説明して下さった為安心して施術を受けることが出来ました。
    1回で効果も感じられたので、ぜひまたお願い致します!

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果もご実感頂けたようで嬉しいです!!
    お肌も整いニキビも目立ちにくくなりましたね☺️
    お疲れも溜まっていたので、ご自愛ください✨

お化粧品の使用感はいかがでしょうか??
    ホームケアでのご不明点等あればいつでもご相談下さい!
    またのご来店ぜひお待ちしております(^_^) 後藤

返信日:2022年4月8日
  • 下瀬川夢華さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    リラックスしすぎて、
    寝てしまいました!笑

• okさんの口コミ

施術前よりワントーンお肌が白くなり、赤みや悩みのいちご鼻も改善されました✨
    スタッフさん方も分かりやすく丁寧に説明していただき、ボディマッサージも気持ち良かったです!

初めてのエステで少し緊張していましたが、カウンセリングから優しく対応していただいてリラックスすることが出来ました。
    一回で効果を感じることができ、施術後のカウンセリングでもアドバイスを頂いて、自分の肌に対して前向きに考えることができました!

• pomさんの口コミ

カウンセリングから、スタッフさんが皆優しくて気さくに接してくださったのでとても過ごしやすかったです(^^)施術や説明も丁寧でありがたかったです。
    イベント前で行かせて頂いたのですが、気になっていた部分の赤みも引いてスッキリしました!肩や頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
    是非また伺いたいとおもいます!

• しえるさんの口コミ

丁寧で優しいスタッフさん達に素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!美味しい紅茶の提供やビフォーアフターの写真を見せてくれたのもよかったです!!つい寝てしまうほど気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

• ひめさんの口コミ

担当してくださった方が明るくて話しやすかったです^_^
    眠くなってしまうぐらい気持ちが良かったです
    また行きます!!

• 紗季さんの口コミ

中学時代からずっとニキビに悩まされてきましたが、1回でも十分効果ありました!
    施術中のお話も楽しかったですし、これから通ってどこまで肌が変わっていくのか期待です!

• Aさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングでも肌荒れの原因を一緒に考えてくれたり、わかりやすい説明でとても親切な担当さんでした。
    池袋近辺で通えるフェイシャルサロンを探している方にはすごく良いお店かと思いました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

A様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい感想を頂けてとても光栄です✨
    少しでも生活習慣を変えることでお肌もより良くなっていきますので、是非心がけてみてくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月11日

初めて伺いました!✨
    乾燥に悩んでいたのですが、肌触りも変わって一度で肌に潤いが浸透しトーンアップもして、とても満足です!
    また行きたいと思います!🥳

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お肌への効果をしっかり実感できてとても嬉しく思います。
    乾燥も最小限に抑えられるようにお水を飲む量など意識されてみてくださいね✨
    またぜひお待ちしております!

庄司

返信日:2022年2月4日
  • やんかさんの口コミ

人生で初めてエステ体験をさせて頂きました!何も分からないので1から説明して頂いたので安心して施術を受けることがでました。時間を忘れるくらいリラックスでき、施術前との比較写真でも変化に驚きました。今後も通い変化を楽しみたいと思います。

やんか様

先日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのエステで緊張や不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけてよかったです😊
    リラックスもしていただけて何よりです☺️
    これからお肌の変化を楽しみに一緒に頑張りましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしてます😊
    よろしくお願いいたします😌

齋藤

返信日:2022年1月16日
  • Nさんの口コミ

社会人1年目のストレスでずっとニキビに悩まされていたのですが、1回の施術でかなりニキビもニキビ跡も薄くなりトーンアップしました😳❤️
    終わった後鏡でしばらく見てしまいました(笑)行って良かったです!ありがとうございました!🙏🏻

N様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

とても綺麗になりましたね✨
    効果を実感していただきとても嬉しいです☺️
    おうちで温かいお茶を飲んだり、6時間以上の睡眠を是非心がけてみてください♪

またのご来店お待ちしております💐

返信日:2021年12月20日
  • ゆりのさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊とても優しく話を聞いてくれたので、安心して受けられました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまい、あんまり記憶がありません😅
    一回でニキビが小さくなって、赤みも引いて驚きました!今後の対策も知れたので、これから通うのが楽しみです♪

ゆりの様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    リラックスできたようで良かったです🌷
    お仕事などで疲れている日は、ご自宅でのマッサージや温かいお茶を飲んでリラックスしてみてくださいね✨

次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年12月15日

1回施術して頂いただけでめちゃくちゃ効果を感じられました
    赤みもなくなって感動しちゃいました!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

即効果を感じられたこと、大変嬉しく思います✨
    これから寒くなってきますので、冷えやすい足やお腹を温めてあげるとより良い効果が感じられると思います😌♨️

またのご来店お待ちしております🧚

返信日:2021年12月14日
  • 綾さんの口コミ

本日はありがとうございました💕
    肌のトーンも上がりモチモチです!!

店内の雰囲気もよくスタッフさんがとても可愛くてカウンセリング・対応も丁寧で安心してお任せできました!施術時間中も楽しかったです!リネン類も清潔でリラックスできました🥰

またお願いします🥰

綾様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足いただけて光栄です✨
    お肌もとても綺麗になりましたね🌿
    これからもリラックスしていただけるような空間を作っていきますので、またご利用いただけたらと思います😊

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお待ちしております✨

返信日:2021年12月12日
  • ここママさんの口コミ

50代だというのに、受けてみました。心地よい空間と気持ちの良い施術に大満足です!肌はモチモチ、リフトアップでキュッっとなり大満足です!速攻コースを申し込みました(^o^)
    自分へのご褒美で通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします(^o^)
    かわいいスタッフさん!

ここママ様

本日はご来店いただきありがとうございました☺️

すぐに効果を実感されたこと、大変嬉しく思います✨
    これからもリラックスして頂けるような空間を作っていきますので、宜しくお願い致します🌿
    ご自宅でのホームケアも是非参考にしてみてくださいね✨
    また分からないことなどがあれば、何でもお聞きください☺️

次回も楽しみにお待ちしております♪

上西

返信日:2021年12月11日
  • きよさんの口コミ

乾燥で悩んでいたお肌が翌日1日中潤って、ニキビができそうだったところも赤みが引いてきたので大きくならないまま無くなりそうです!
    しっかりケアして頂いてこの料金は申し訳なくなるレベルです、、
    本当にありがとうございました(^^)

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お肌の悩みが改善されて本当に良かったです✨
    これからとても寒い時期になるので、冷え性対策もしっかりしていきましょうね☃️

またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2021年12月7日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧