NO!毛穴de NOファンデ🥚✨の掲載
NO!毛穴de NOファンデ🥚✨のプロフィール画像

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール NO!毛穴de NOファンデ🥚✨

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨のメニュー

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨のフォト

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨の口コミ

エステ前の後では肌がとてもトーンアップしてびっくりしました!カウンセリングもじっくり丁寧に行って頂き、とても満足です。ありがとうございました。

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    エステの前後での違いや効果をご実感頂けて良かったです✨
    肌悩みを繰り返さないよう、今後もより一層、状況を細やかに把握出来ればと思います。これからもしっかりとお肌に向き合って参ります◎お肌改善、一緒に頑張っていきましょう✨
    こちらこそ、ありがとうございました😌🌸

返信日:2023年4月24日
  • ayaさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨さんからの返信

ayaさん、先日はありがとうございます!
    ゆっくり過ごせしていただけたようで何よりです😊
    お肌も、より綺麗になってうれしいです✨

またご来店お待ちしております^^

返信日:2023年1月31日

施術前の説明が丁寧ですごくわかりやすかったです。1回の施術で肌が綺麗になり、とても満足です!有難うございました!!

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨さんからの返信

Rさま、この度はご来店いただきありがとうございました^^
    効果をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います。
    繰り返す肌トラブルも効率良く最短で卒業を目指せるので、お悩みの際はまたいつでもご相談ください♪本当にありがとうございました!!

返信日:2023年1月21日

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨のアピールポイント

【リピーター様多数🙏✨】繰り返されるニキビ・毛穴・乾燥肌にダイレクトでアプローチ‼️お顔はもちろん、全身デトックスでうる肌✨感動の肌触りをぜひ一度…!

ご覧頂きありがとうございます🌷💕

✳︎今まで色々なスキンケアを試したけど効果が出ない…

✳︎ニキビができてニキビ跡になる無限ループ…

✳︎マスク生活によるニキビの増加・悪化

✳︎下地やコンシーラーで隠すのはもう懲り懲り…

✳︎もう何年も肌荒れに悩んでる…

✳︎敏感肌でエステに行って逆に荒れないか心配…

このようなことが該当する方、諦めないでください☺️

皮膚科の薬を塗っても、ニキビに特化したスキンケアを使っても、また同じところにニキビができたりしますよね?😣

その理由は肌の奥まで成分が届いてなく、肌の機能まで上げることができていないからです。

私自身、肌荒れを隠したくて、カバー力のある下地・ファンデーションを毎日厚塗りしていた時もありました。
その頃は、肌に負担をかけているということに気づいていませんでした、、、。
月何回も皮膚科に行ったこともありました。😢

当店は全身の代謝機能、肌の機能を上げ、しっかり根元改善していきます🌿

一緒に肌トラブル0を目指しましょう!

当店は
💆‍♀️外側からのケア
🥗内面からのケア(食生活・睡眠・心身状況など)
の2つをもとに肌トラブルを改善していきます✨

施術前、施術後2回の丁寧なカウンセリングと共に、お客様一人一人としっかり向き合うことを大切にしています✨

一回の施術でもしっかりと効果を感じて頂くことができますので、ニキビ・ニキビ跡・毛穴の黒ずみ・乾燥などでお悩みの方は是非お気軽にお声掛けください🤲

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《Instagram》

before→afterの画像を見たい方はこちら👀✨

@nikibi_esthe

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《施術内容》

〜カウンセリング〜

①洗顔🧴(メイクをしている場合→クレンジングから)
イオンが含まれたモコモコの泡で不要な汚れと油分をしっ    かり落としていきます。

②ナチュラルイオンピーリング💆‍♀️
古くなった角質を落とし、炎症しているニキビを沈静させます。毎日やっても肌に負担のない肌に優しいピーリングです。

③温熱イオンパック🍯
イオンがたっぷり含まれた温かいパック。
肌の奥まで浸透し、肌を活性化させます。

④全身の温め⇨40〜50°でジワジワと発汗

④クールダウン化粧水パック✨
毛穴を引き締め、お肌の炎症を沈静させます。

⑤ローション✨
肌の潤いを逃さないよう、最後にしっかり保温します。

〜アフターカウンセリング〜
施術前と施術後の写真をお見せします👀✨
写真をお見せすることで、良くなっていることを実際に目で見て効果を感じられます♪

NO!毛穴de NOファンデ🥚✨のプロフィール

こんにちは!
元々美容や体に良いことが大好きです☺️

当サロンのエステで、より効率的に健康と美容を叶えることが出来ます🎉

終わった後の肌触りは極上…!💫ぜひ一度皆様にも体感して頂きたいです🌈

首・肩、美脚、ブライダルエステ
肌悩みを一気に解消し、肌の自然治癒力まで高める持続型のエステです💫 肌が敏感な方でもOK! どんなお肌質の方もご相談ください🍃
美容、岩盤浴、温泉、サウナ、ホットヨガ、猫🐈

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図

JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.

東池袋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧