Fippce所属・橋本美咲の掲載

阪急烏丸、地下鉄四条駅、京阪祇園四条、三条
Fippce

Fippce所属・橋本美咲の口コミ

• mi♡さんの口コミ

カラーもドライヤーも2人でやっていただき、手際良く
    美容院出る時間が決まっていたので助かりました🤗
    色も思い通りになり嬉しいです!
    優しい方でまたお願いしたいです!

• 亜美さんの口コミ

したい色にしてくれて、すごくお話もしやすくまた行こうかなと思える美容院でした!
    色が入ってない部分もすぐに対応してくれ、助かりました!!
    また機会があった時はよろしくお願いします!

• 海斗さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    良かったです。

• 優里さんの口コミ

髪の毛の悩みにもしっかり考えてくださりました!!
    お話も楽しく明るい店員さんで店内の雰囲気も良かったです☺️また機会があれば利用したいです⭐️

• 典子さんの口コミ

優しい対応で、細かくこだわって、切っていただき、満足です。
    まとめやすいです^_^
    また、お世話になりたいです。

• hkさんの口コミ

この度はお取次頂きありがとうございました!!
    親切・丁寧にご対応頂き、とても安心しました^^
    お店の雰囲気も、スタッフさんも皆さん優しい方ばかりで、また行きたいと思うサロンでした✳︎
    どうもありがとうございました!

• かなさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!時間も無理をいいすみません。髪型も親身になり一緒に考えて下さり、納得のいく髪型にしていただいてありがとうございます!お店の雰囲気もとてもよく、是非次もお願いしたいと思っています^_^本当にありがとうございました!!

• yukioさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、思い通りに仕上がりました!また行きたいです、ありがとうございました(o^^o)

• しろさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いてて、とても素敵でした。
    対応もとても丁寧で、やや短めになりましたが仕上がりは良かったです。
    お話も楽しかったので、次はカラーなどでお願いしたいと思います👐

ありがとうございました😊

• 奈々さんの口コミ

色んなお気遣い嬉しかったです❤️
    綺麗な髪になりました✨
    ありがとうございました😊

• 有紀さんの口コミ

オシャレなお店なんですけど居心地がいい空間でした!お店の方もすごく感じが良くていい所を見つけたなと思いました☆ダメージが凄いので思い切って切りたい所でしたが梅雨に入るので整えながら少し動きの出るようにしてもらいました!ケアも兼ねてまた行きたいなと思いました!
    オージュアも試してみたかったので嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

• 公美さんの口コミ

本間に0円でいいんかな、、って思ったくらいめっちゃカット自分の思い通りにしてくれはって、提案もしてくれはって、本間に行ってよかったなあって思いました!
    話も面白かったしまた行かせて貰いたいです!!

• Mwさんの口コミ

ミニモの利用もカットモデル応募も初めてでしたが
    丁寧に対応していただき、有難うございました。
    前髪の具合など、気に入っています。色も自然に入れて貰えて大変満足です!
    後ろ髪に対するアドバイスや、提案なども色々と聞けて、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂けたらと思います。有難うございました!

• 匿名さんの口コミ

カットの練習だったのに、あまり長さを変えたくないというワガママを聞いてもらいすみませんでした。自宅でのケアの仕方や、乾かし方、髪を伸ばしていくためにはどうしたらいいかなど、丁寧に教えていただき、ありがとうございましたo(^o^)o

次はトリートメントで伺いたいと思います!

• きょんさんの口コミ

本当にいい施術して下さりありがとうございます。
    して頂いた髪型気に入りました。
    接客も良くて楽しい時間を過ごせました!

• smileさんの口コミ

要望通りのカットとカラーをしてくださって有難うございました!!

• うさこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、扱いにくい髮質をカットしてくださりとても嬉しかったです。

• yoさんの口コミ

とても丁寧にしあげていただきました。ありがとうございました。