EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー所属・小野 顕の掲載

溝の口駅 / 武蔵溝ノ口駅 / 梶が谷駅

EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー所属・小野 顕のメニュー

EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー所属・小野 顕の口コミ

yumaさんの口コミ

大満足です

希望以上の素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました。
    また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

昨日は染髪の赤みを消すために、色々と努力してくださりありがとうございました。
    赤みも目立たなくなり、とても満足です。
    ブローの仕方やコテの使い方など、細く教えてくださり感謝です。これから毎日が楽しみになりました。
    次回はストレートパーマ!楽しみにしていますので、また、よろしくお願いします。

EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー所属・小野 顕のアピールポイント

大変申し訳ございません。6月よりシンガポール店(店名THREES)に海外転勤になりました🇸🇬これまでご愛顧頂き誠にありがとうございます。シンガポールに行く機会ありましたら是非遊びに来てください❤️

ご覧頂きありがとうございます!

お知らせ‼️‼️‼️

この度、2/17日よりEIGHT tamapla【エイト】 たまプラーザ店がnewopen致します‼️
それに伴い勤務体制が変更になりますのでお客様にはご迷惑お掛けしますがよろしくお願い致します。
【たまプラ】毎週火金土 出勤❤️
【溝の口】毎週日月木 出勤❤️

*一度メッセージにてお問い合わせ下さい‼️‼️‼️

*たまプラの場所は【 EIGHT 美容室 たまプラーザ】で検索お願いします!
EIGHT tamapla【エイト】 たまプラーザ店
住所→〒225-0003神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-14ブリスたまプラーザ2F

表参道有名店(10年間勤務)を経て、
全国に10店舗ある今大人気のヘアーサロン
EIGHT 【エイト】溝の口店⭐️で
♦️area manager♦️をさせて頂いてます

小野 顕(オノケン)⭐️です!

ミニモさんで始めたばかりですが、当サロンをもっと多くの方々に知って頂きたく始めました。

【お客様へ⭐️】

•担当させて頂くお客様には笑顔になってもらえる様に全力でスタイルを作っていきます!

•小さな疑問、髪の悩み何でもいいのお聞かせ下さい!
全力でお答えします!

•初めてのサロン凄く緊張すると思いますが、リラックスしてもらえるようなキャラクターですので気楽にご来店下さい!

•ヘアスタイルはもちろんですが、心身共に落ち着ける様なおもてなしの心を大切にしています⭐️

•今まで解決出来なかった悩みを、どうすれば良いのかを詳しくご説明します⭐️

•もちろんすべてその人に似合うよう考えさせて頂きます⭐️

•どんな感じにしたら良いのか分からない人も大歓迎ですよ⭐️

•オーガニックカラーや今話題のイルミナカラーを使った、透明感のあるカラーが得意です⭐️

•ハイライト、グラデーション、赤みのないカラー、外国人風カラー、にしたい方興味のある方は是非お任せ下さい⭐️

•トリートメントもクイックトリートメントから髪質改善トリートメント、
今最新の治療型トキオトリートメントもお手頃な価格で提供させて頂いていますので傷みが気になる方、艶髪になりたい方も気軽に相談して下さい!!

•もちろんmen'sカットもとても得意なのでお任せください✂️

•初めてのサロンとても緊張すると思いますが、一生懸命可愛い、綺麗、カッコイイのお手伝いをさせて頂きますので是非一度
小野までご相談下さい!心よりお待ちしています⭐️

EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー所属・小野 顕のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!!
小さな疑問、髪の悩み何でもいいのお聞かせ下さい!
全力でお答えします!

カット、縮毛矯正、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、サーフ系
流行りのトレンドをお客様の雰囲気に合わせてご提案させて頂きます☆外国人カラー☆3Dカラー☆のスペシャリスト☆ご相談承ります☆
外国人カラー☆、3Dカラー☆、縮毛矯正、似合わせカット、お悩み相談
お悩み相談

EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャーの詳細情報

EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビックヴィレッジ溝の口2F (地図

溝の口駅 / 武蔵溝ノ口駅 / 梶が谷駅

溝の口駅、たまプラーザ駅、二子玉川駅、高津駅

溝の口駅

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー付近の駅の美容室・美容院を探す