EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー所属・小野 顕の掲載

溝の口駅 / 武蔵溝ノ口駅 / 梶が谷駅

EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー所属・小野 顕の口コミ

yumaさんの口コミ

大満足です

希望以上の素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました。
    また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

昨日は染髪の赤みを消すために、色々と努力してくださりありがとうございました。
    赤みも目立たなくなり、とても満足です。
    ブローの仕方やコテの使い方など、細く教えてくださり感謝です。これから毎日が楽しみになりました。
    次回はストレートパーマ!楽しみにしていますので、また、よろしくお願いします。

• yumaさんの口コミ

丁寧で親切でとっても満足でした!
    仕上がりも期待以上でした!

• hkさんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きイメージをつくれました。施術中も楽しい会話ができて、とても気楽に過ごせました!仕上がりは花丸ですとっても気に入ってます!オノケンさんにまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• suzukaさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    もともと癖が強い髪の毛だったのか、表面部分の縮毛はとても綺麗にしていただいたのですが、襟足部分や裏側の部分はうねりが取れずヘアアイロンで伸ばさなくてもいいようにということでお願いしたのですが、縮毛矯正した後の今もヘアアイロンで伸ばしてから髪の毛をセットしているので少し残念に思います。
    ですが、カラーはとても気に入っています。
    ありがとうございます。

• 諭生さんの口コミ

笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
    フランクにお話しできたので楽しく時間を過ごせました。
    重たくなった髪をカット。トキオトリートメントもして頂き、髪にこしがでて指通りも良くなって良かったです。
    アドバイス頂いたので、熱で髪が痛まない程度でセット時にコテも使ってみます

理想の色にしてくれました!!
    話も弾んで楽しかったです(^^)

またよろしくお願いします♪

杉田しずか様

【杉田しずか様のご要望&工夫したポイント 】

『ブリーチ無しで透明感のあるグレージュ』

・今回杉田しずか様のカラーはイルミナカラーでダークグレージュ系の透明感カラーに仕上げました。

『杉田しずか様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

日々の生活でどんどん髪にダメージが蓄積していく髪質なので、
    今度お時間ありましたらトリートメントだけでも来てくださいね!

お怪我のないよう、学校も頑張って下さい!応援しています!!

是非次回のご来店も心よりお待ち致しております!

EIGHT tamapla 小野顕

• akikoさんの口コミ

気になることが色々あって事前にメニューを決められず、ノープランで伺いましたが、色々と相談にのって頂き、アドバイスをもとにメニューを決めました。
    バサバサで乾燥して元気がなかった髪が、艶のある綺麗な髪になり、嬉しく感じています。気分もあがりました♪
    無頓着で何もしてこなかった私ですが、せっかく綺麗にして頂いたので、髪型を楽しめるように少し自分でも練習してみようと思います。小野さんはお話しもしやすい雰囲気でしたし、美容師自体を楽しんでいる感じも伝わってきたので、伺ってみて良かったなと思いました。
    次回は縮毛矯正も兼ねて、また予約させて頂こうと思います。お忙しいなか、ありがとうございました♪

akiko様

【akiko様のご要望&工夫したポイント 】

『ヘアケアと透明感のあるカラー』

・今回akiko様のカラーはイルミナカラーでムラサキ系の色味で透明感がかなりあるスタイルに仕上げました。

トリートメントはtokioトリートメントでコシのあるしなやかな質感に仕上げました。

『akiko様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    是非次回は根元の縮毛矯正させて頂けたらと思います。最高の仕上りにしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• ナギさんの口コミ

曖昧なイメージを伝えたのにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、サロンの雰囲気も居心地が良かったです(^O^)

またお願いしたいです!

ナギ様

【ナギ様のご要望&工夫したポイント 】

『ブリーチ無しで透明感』

・ナギ様の髪は赤みがかなり強かったのでグレージュ強めのムラサキ少々でアクセントを加え仕上げました。

『ナギ様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからもナギ様がもっと色んな髪型にしたいと興味を持って頂けるような技術を提供していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2018年2月22日
  • はなやんさんの口コミ

髪の毛のことを真剣に考えて頂き、的確なアドバイスをして頂きました(*´-`)色味も透明感があるキレイな髪色にして貰って要望通りでした!

はなやん様

『はなやん様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は出来るだけ赤みをとるカラーにさせて頂きました。
    はなやん様のイメージ通りに出来てとても嬉しいです!
    次回もより良い施術が出来るようにしていきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店ここらよりお待ち致しております。

EIGHT tamapla 小野顕

• みおさんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    カットとカラーの予定だったのですが
    トリートメントも追加してもらいました。
    予算の都合があったのでハホニコトリートメントにして頂いたのですが、サラサラになって嬉しいです!
    髪の毛の状態も細かく教えてくれました。
    又、最後に髪の毛を巻いて頂けるのも嬉しいですね(o^^o)

みお様

『みお様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回は是非TOKIOトリートメントをして頂けたらより素晴らしい仕上りになると思いますのでオススメ致します。

もっとたくさん巻き方があるのでそちらもレクチャーしながら次回やらせて頂けたらと思います!

またのご来店ここらよりお待ち致しております。

• なつみさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!
    細かくわがままなオーダーに、全力で応えてくださり、想像通りに仕上げていただきました。
    カットもカラーも満足です!!
    新しい店舗でもまたお願いしたいなと思っています!
    ありがとうございました^ ^♪

なつみ様

『なつみ様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カウンセリングでイメージの共有が出来た結果、良い仕上りに出来てとても嬉しく思います。

たまプラーザのお店もとても居心地の良いお店ですので是非お越しください!

• yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました

自分の髪ではないくらいとても気に入り大満足です!
    優しく丁寧で良かったです!
    次はカラーをお願いします。

Yuri様

【Yuri様のご要望&工夫したポイント 】

『クセ毛を自然なストレートに』

・Yuri様の髪はボリュームがあり全体的にクセ毛でした。かなり毎回すいていた様なので、今回は毛先の微調整だけにしました。
    全体にストレートをあてました。自然なストレートにするために、薬の調整をしました。

『Yuri様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    Yuri様の髪質はとても良いので絶対に綺麗になると確信していましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

次は卒業後の待ちに待ったカラーですね!次も是非お任せ下さい!最高のカラーにしましょう!

返信日:2018年2月11日
  • ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カラーの相談の際に、どうすれば良いのか分からない私に色々と提案をしてくださり、結果的にとても満足な仕上がりになりました!

また次のカラーもお願いしたいと思います!

ひな様

【ひな様のご要望&工夫したポイント 】

『明るくなりすぎた髪を綺麗にしたい』

・ひな様がいらした時は髪が明るくなりすぎたていて色ムラもありましたので今回は大胆に全く違う提案をさせて頂きました!明るくなりすぎた髪のベースを暗くして3Dカラーを入れ動きが出るように仕上げました。

『ひな様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お店にいらした時は色ムラもあり暗めのカラーしか出来ないと思いましたが今回は大胆にイメージチェンジを提案させて頂きました。その結果凄く良い感じのオシャレヘアに仕上がったと思います!

1.2ヶ月位で明るくなりますので、是非またその時にカラーしましょう!

• 詞葉さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    またぜひお伺いしたいです!

詞葉様

【詞葉様のご要望&工夫したポイント 】

『色持ちの良いイルミナカラーで6〜7トーンに』

・詞葉様の髪は色落ちがしやすいとの事でしたので、ダメージも少なく色持ちの良いイルミナカラーをオススメさせて頂きました!

『詞葉様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

イルミナカラーは暗くても透明感がある色ですし色持ちすごく良いので、日が経つにつれて実感が湧いて来ると思いますので、是非楽しみにしていて下さい!

返信日:2018年2月8日
  • あーちゃんさんの口コミ

お忙しい中、本当にありがとうございました!
    丁寧な対応と細かいアドバイスをして頂きありがとうございました。

あーちゃん様

【あーちゃん様のご要望&工夫したポイント 】

『ロングヘアーカラーからのショートボブ』

・あーちゃん様はかなりのロングヘアーで少しクセ毛でしたので髪質的にはショートヘアーより少し長めのボブをオススメさせて頂きました。
    結ぶ事もでき、セットもしやすくかなりのイメージチェンジにもなる長さです!

『あーちゃん様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    セットもし易い長さに設定させて頂きましたので、是非アイロンでお手軽にセットしてみて下さい!もし分からない事があれば、ご連絡下さい!
    1、2ヶ月で伸びてくるので、長くなったなーと思った時に是非またいらして下さい!

• さきさんの口コミ

カラーをしていただきました、とっても満足です!

カウンセリングをしていただいて、色を決めました!
    自分の髪の弱点やどんなスタイルが似合うのか教えていただきました!今後も、今回していただいたヘアスタイルを真似していこうと思います!(つ๑>ω<๑c)
    とっても明るい方なのでいつも苦手な美容院での会話がちっとも苦ではありませんでした、楽しかったです!

今度はカットかストレートをお願いしたいと思います!

さき様
    【さき様のご要望&工夫したポイント 】

『バージンヘアーから9トーンくらいにイメージチェンジ』

・さき様はバージンヘアーで気分一転変化を楽しみたいとの事でしたので思い切ったヘアカラーでイメージチェンジをしました。
    毛先がかなりすかれていたので、今後はすかないよう根元のボリュームを抑えるためにストレートをオススメさせていただきました。

『さき様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    突然予約を決めたという事でしたが、喜んで頂けて凄く嬉しいです!

久しぶりのカラーということでいたので、変化を求めた色に仕上げさせて頂きました。

次回は是非ストレートかけましょう!

ご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年2月4日
  • CHINAMIさんの口コミ

注文が多くて申し訳なかったのですが
    こちらの注文を叶えてくれつつ、
    こうしたほうが〜など
    プロのアドバイスもいただけて
    結果理想の髪型、髪色になりました(*^_^*)
    帰りは髪がサラサラで嬉しかったです。

いろいろお話もできて楽しかったです!
    またお伺いします!!

CHINAMI様

【CHINAMI様のご要望&工夫したポイント 】

『髪の広がりを抑えて真っ直ぐなストレートラインを出したい、赤味を抑えたアッシュ系カラー』

・CHINAMI様の髪は毛先にブリーチ、根元が少し暗めでした。
    全体カラーは色持ちのいい8トーンのアッシュ系カラーに仕上げました。

カットは広がりやすい所にレイヤーを入れ、後はバランスを見て毛量調整をし、真っ直ぐなストレートラインが出るよう計算をしながら仕上げさせて頂きました。

『CHINAMI様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    CHINAMI 様の髪はブリーチ毛がありますので、定期的にケアをして行きましょう。次回は是非3Dカラーに挑戦してみましょう!いつもより透明感が格段に上がります!髪を染めるのが楽しくなりますよ!
    お仕事忙しいとは思いますが、空いた時間にまたいらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月20日
  • 奈津子さんの口コミ

細かいことなにもわからずに美容院に行ったにも関わらず、丁寧な説明、施術、接客をしていただいてとても満足しました。初めてのカラーだったので不安がありましたが、この美容院で染めることができて本当に良かったです!次回もぜひ利用したいです。

奈津子様

【奈津子様のご要望&工夫したポイント 】

『初めてのカラー!グレージュカラー』

・奈津子様は今まで染めたことがなく、今回が初めてのカラーでした。
    先ず今回初めてのカラーなので、ダメージの少ないイルミナカラーをオススメさせて頂きました!
    ダメージも無く、赤味を消してくれる寒色系に強いカラー剤です。次回は是非3Dカラーをしてよりキレイな透明感のあるカラーにしましょう!

『奈津子様へのメッセージ』
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回の奈津子様が満足いく仕上がりに出来てとても嬉しく思います。
    ファーストカラーという事もありとても気合が入りました。イルミナカラーで透明感のある色になりとてもお似合いでしたね!!
    次回もカラーで楽しんで頂けるように仕上げさせて頂きますので宜しくお願いします!

次回もご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月17日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 溝の口-たまプラ店マネージャー付近の駅の美容室・美容院を探す