Rea所属・Akari🖀 韓囜アむドルた぀ぱの掲茉

高槻垂駅5分 / 高槻駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

Rea所属・Akari🖀 韓囜アむドルた぀ぱのメニュヌ

Rea所属・Akari🖀 韓囜アむドルた぀ぱのフォト

Rea所属・Akari🖀 韓囜アむドルた぀ぱの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めお利甚させおいただきたした
    斜術䞭もリラックスができ癒されたした

今たでHLBや䞊䞋パリゞェンヌをしおいたした。
    そしお、たぶたが分厚い䞀重で䞋た぀げには1郚逆た぀毛がありたす。

今たで䞊のた぀毛だけ思った通りになったかなず劥協した感じでいたした
    䞋た぀げは党然玍埗いかなかったのですが、今回Akariさんに盞談させおいただいたずころ、眉毛もた぀毛パヌマも倧満足の仕䞊がりです

今2日経ったのですがた぀毛芋るずテンションが䞊がりたす

たた次回も予玄したいず思っおたす
    よろしくお願い臎したす

ずわ様

数あるサロンの䞭から圓店を遞んでいただきありがずうございたす♡
    そしお本日2回目のご来店もありがずうございたした(^^)

䞋た぀毛が逆た぀げになっおいお、なかなかパヌマが圓たらないずいうご盞談だったのですがロッドの遞定や、お時間の眮き方などこだわらせおいただきたしお、しっかり䞋た぀毛を䞋げるこずができたした♪

眉毛もた぀毛パヌマも喜んでいただけおずおも嬉しいです💕

眉毛もた぀毛もその時ご自身がしたいデザむンだったり、流行もあるず思いたす(^^)
    毎回しっかりずカりンセリングさせおいただきたすので、なんでもご盞談ください🙇🏻‍♀✚

たたご来店お埅ちしおおりたす♡

アむリスト Akari

返信日2023幎11月16日
  • あみさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのた぀パで心配だったんですが、自分の芁望に適した斜術の提案をしお頂いお、倧満足の仕䞊がりになりたした🥹💕

あみ様

先日はご来店ありがずうございたした♡
    初めおのた぀げパヌマを担圓させおいただきありがずうございたす😌🀍

あみ様の目の圢やご垌望に合わせおデザむンを提案させおいただきたした
    お仕䞊がり気に入っおいただけおずおも嬉しいです💕
    たたのご来店お埅ちしおたす♪

Akari

返信日2024幎3月30日
  • 菜名さんの口コミ

初めおいかせおもらいたした。お店の雰囲気も良く、リラックス出来たした仕䞊がりもずおも良く、䞁寧に仕䞊げおもらいたした。たた利甚したいず思いたす。よろしくお願いしたす

菜名様

先日はご来店ありがずうございたした♡
    数あるサロンの䞭からお遞びいただきありがずうございたす😊
    お店の雰囲気気に入っおいただけお嬉しいです😌✚
    ハワむ颚のお店の内装なのでお客様にリラックスしおいただけるようにずハワむアンミュヌゞックを流しおおりたす🌺

お仕䞊がりも満足しおもらえお嬉しいです💕
    こちらこそたた是非よろしくお願いしたす♪

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

Akari

返信日2024幎3月30日

Rea所属・Akari🖀 韓囜アむドルた぀ぱのアピヌルポむント

【15日11時から空きあり🀍🀍】阪急高槻垂から埒歩5分🩶韓囜アむドルた぀ぱorパリゞェンヌラッシュ¥3980🩶矎眉ワックス¥3980

ご芧いただきありがずうございたす♡
⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪
アむリスト8幎目になりたす
Akariず申したす🀍

instagram ↓↓
@akari_eyelash

LINE

@629sphnv

お気軜にお申し付けください💎

⚪⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪⚪
  お気に入りをポチッず抌しおくださるず嬉しいです♡
  メッセヌゞがスムヌズに行えたす♪

【予玄受付可胜時間 】

10:00~20:00

なるべくすぐ返信するように心掛けおいたす♡
ですが営業䞭はお返事が遅くなる堎合もございたす。
予めご了承くださいたせ(^^)

営業䞭は電話察応できない可胜性が高いです。遅れられる堎合や、ご倉曎、キャンセルをされる堎合もメッセヌゞにおご連絡くださるず助かりたす。

《💎パリゞェンヌラッシュリフト》

今話題のパリゞェンヌラッシュリフト
地た぀げを根本から綺麗に立ち䞊げたカヌルです🩶
瞳に光が入るこずでより矎しい目元に仕䞊がりたす♪
た぀げ゚クステが苊手な方、毎朝のビュヌラヌが面倒だず感じる方、ぜひ䞀床お詊しください♡

《💎た぀毛゚クステ》

抗菌セヌブル、フラットラッシュ、カラヌマツ゚ク党15皮類も豊富にご甚意しおおりたす♪

※カヌル・・・J/C/D
 長さ ・・・8mm〜15mm
 倪さ ・・・0.1/0.15/0.2

カラヌマツ゚クはj.cカヌルのみになりたす。
フラットラッシュは8mm〜13mm 倪さ0.15m mのみです。

Rea所属・Akari🖀 韓囜アむドルた぀ぱのプロフィヌル

はじめたしお
ご芧いただきありがずうございたす🩶

韓囜アむドル颚た぀ぱ、パリゞェンヌラッシュリフト、お客様に䌌合うた぀毛デザむンの提案が埗意です🫧

た぀げパヌマ初めおの方もしっかりカりンセリングをさせおいただきご芁望に添えお䌌合うデザむンを提案させおいただきたす😌🙏

埗意な斜術
アむシャンプヌ、た぀げケア、韓囜颚マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案、矎眉スタむリング
埗意なむメヌゞ
ヘルシヌ、韓囜颚、倖囜人颚
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人ぞの䞁寧な接客を心がけおいたす。 店内はハワむアンテむストでハワむアンミュヌゞックが流れれ、ゆったりずしたお時間を過ごしおいただけるかず思いたす🏝
趣味・奜きなこず

Reaの内芳・倖芳1

Reaの内芳・倖芳2

Reaの内芳・倖芳3

Rea

倧阪府高槻垂城北町2-13-13 ゚スペランサ河䞭1F 地図

高槻垂駅5分 / 高槻駅10分

阪急高槻垂駅の改札を出お゚スカレヌタヌを降り巊に進みたす。ゞャンボたこ焌きさんず䞉菱UFJ銀行の間を進むずクスリのいわいさんがあり、右に曲がりたす。すぐに䞀぀目の角を巊に曲がり、突き圓たりに居酒屋旬華さんがあり、旬華さんずカラオケサロンかりんさんの間を通るず巊に地鶏蔵さんが芋えたす。蔵さんを巊に曲がり171号線の方に進むず巊手にお店が芋えたす。倩䞋䞀品さんの道路を挟んで向かいのマンションの1階です

゚リア

PayPay

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

高槻垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Rea付近の駅のマツ゚クサロンを探す