cils·シル アイラッシュの掲載
cils·シル アイラッシュのプロフィール画像

cils·シル シル アイラッシュ cils·シル アイラッシュ

4.2

4.0

4.3

4.3

Mさんの口コミ

お店が移転しても変わらず良い施術と接客でした!また通います!

• ぴーーさんの口コミ

オガタさんありがとうございました!

cils·シル アイラッシュのプロフィール画像

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪。またよろしくお願いいたします

返信日:2024年4月18日
  • あたさんの口コミ

パーマ液の臭いが強く、大変目に染みました。
    終わった後は、視界が濁って焦りました。
    まつげは上がっていますが、左右差が酷いです。
    あとトイレ入ったら、流していなかったり
    あまりいい気がしなかったです。
    もう行くことは無いと思います。

cils·シル アイラッシュのアピールポイント

人気次世代まつげパーマ 【漫画デザイン】🔥🔥パリジェンヌラッシュ 【保健所登録済】、まつげパーマ、アイパックサービス🉐

♥️♥️♥️場所ご案内♥️♥️♥️

110-0015 台東区東上野3-28-4上野スカイハイツ505になります。
❤️❤️❤️

次世代まつげパーマ、パリジェンヌラッシュ
⚠️⚠️⚠️ 硬い毛にも、どんな毛にしっかり上がりため、当店のやり方は普段のやり方と違います。皮膚と安全距離がありますので、安心してお願い申し上げます。⚠️⚠️⚠️

❤️❤️パリジェンヌラッシュリフトとは

「パリジェンヌラッシュリフト」とは、日本人のまつ毛に合わせて生まれたアイラッシュ技術のことです。 自まつ毛を根本から80度立ち上げることで、まるでパリジェンヌのような、自然でぱっと魅力的な目元に仕上がります。 さらにまつエクとの併用が可能で、自まつ毛を活かした華やかさな目元を叶えられるのが嬉しいところ。

❤️❤️パリジェンヌラッシュリフトと従来のまつ毛パーマとの違いって?
「一般的なまつ毛パーマは、髪の毛で例えると様々な大きさのロッドを使用してカールを強めたり緩めたりデザインを作る目的でかけます。一方で、パリジェンヌラッシュリフトは、同様に例えるなら縮毛矯正にあたります。日本人の7割が下がりまつ毛といわれていますが、パリジェンヌラッシュリフトなら根元から80度上向きにし、このコンプレックスを解消することができます」

パーマと比べてパリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛の上がり方の部分での違いは、一般的なまつ毛パーマは「毛先をくるんとカールさせてまつ毛を上げる」、パリジェンヌラッシュリフトは「根元から真っ直ぐまつ毛を立ち上げる」確かに、毛先をカールさせるとまつ毛が短く見えちゃうけど、パリジェンヌラッシュリフトのように毛先が真っ直ぐ立ち上がってると自然かつまつ毛が長く見えるから、ぱっちり効果も抜群だな!

❤️❤️パリジェンヌラッシュリフト施術後のケアはどうすればよいですか

「ダメージが少ないとはいえ、施術は少なからずまつ毛に負荷をかけてしまいますので、朝晩、まつ毛美容液でお手入れするようにしてください。また、髪の毛と同じく、洗顔後はトリートメントとしてまつ毛美容液をなじませ、さらにスクリューブラシなどでブラッシングして整えるとより美しい状態をキープできます」

♥️♥️♥️パリジェンヌラッシュリフトの剤♥️♥️♥️

大人気商品  Styling Make Lash ─スタイリングメークラッシュ─の
成分配合を変え、しっかりしたまつげ(太い・強い・コシのある)に対応した
新しいラッシュリフト剤 “KERAROLL Cuticle meister”

One・Two共に、”ケラチン・ヒアルロン酸・コラーゲン”などの
アミノ酸美容液成分配合し、
まつげをより一層健やかに潤いのある質感に仕上げます。
液だれしないクリームタイプのハイクオリティな日本製!

🌸🌸🉐サービス

1️⃣ 施術中アイパックを付けます。
2️⃣ コーティング剤をご用意しています。

3️⃣お店にメイク落としをご用意しております。お客様はご自身オフお願い申し上げます

cils·シル アイラッシュのプロフィール

cils·シルの詳細情報

cils·シルの内観・外観1

東京都台東区上野

上野駅4分

場所のご案内:⚠️⚠️台東区東上野3-28-4-上野スカイハイツ505室です。JR上野駅の入谷出口のパンダ橋出口からまーすぐ行く、三井のガーデンホテルの右側の道からまーすぐ行くと浅田歯科病院から三件目の白いマンションです。一階に韓国風のキムチ料理屋さんございます。

台東区

PayPay

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧