米森 愛の掲載
Atelier JD Paris 米森 愛

狸小路駅2分 / 西4丁目駅4分 / すすきの駅8分 / 大通駅5分

米森 愛の口コミ

• あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。ありがとうございます。
    なりたい髪型をくみ取ったうえで似合う髪型を提案してくださり、仕上がりにとても満足です!
    お気に入りの髪型だと、鏡を見るたび気分が上がります♪

お店の雰囲気やスタッフさんたちもとても素敵でした。

米森 愛さんからの返信

気分が上がる髪型になってよかったです!
    お顔の形が綺麗で他の髪型も似合うのでいろんなショートスタイルをしてもいいです!

返信日:2019年11月11日
  • りえさんの口コミ

とても親切にして頂きました。また是非お願いしたいです。

米森 愛さんからの返信

こちこそ毎度ありがとうございます!!
    今年中にまたお待ちしてます!

返信日:2019年11月2日
  • むっちさんの口コミ

愛さんに、3回目のカットをお願いしました!こちらの美容室は4回目!
    やっぱり丁寧なカットも、美容室の雰囲気もとてもいいです!前回より少し短めのショートでしたが、襟足も今のところ浮かずに、維持できていま(*☻-☻*)
    綺麗なシルエットですし、全身のバランスがまた良くなりました!本当にありがとうございます、
    また冬にお願いします(=^▽^)

米森 愛さんからの返信

ご丁寧にありがとうございます!
    ボブスタイルも素敵でいいですがショートスタイルほんとにお似合いで私は好きです!
    またお待ちしております!

返信日:2019年10月18日
  • 若菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのカットモデルで緊張していましたが、優しく対応して頂いたり、お話することができてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    とても可愛いショートヘアにして頂き大満足です😊
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします!!
    これからも頑張ってください!!

米森 愛さんからの返信

こちらこそこんな可愛らしい方のカットができて光栄です!
    またお待ちしてます!!

返信日:2019年9月21日
  • しいさんの口コミ

遅くなりました💦

新しい髪型はまわりから好評です✨
    シャンプーがめっちゃ楽になって嬉しいです😁
    切る前にうまく髪型を伝えることが出来ず申し訳なかったです。。
    カットモデルは初めてだったのですが、自分の耳の位置とか知らなかった事を知れて良かったです!
    髪を切る以外のことも勉強材料なんだなぁと思いました😃
    ほかの美容師さんも熱心に練習なさっていて、いい経験になりました!
    また新しい髪型にしてみたくなったら、よろしくお願いします!
    これからも頑張って下さい✨

• ももさんの口コミ

遅くなってしまいました💦
    先日はありがとうございました!全体的に好みの仕上がりになってとても満足です♡ᵕ̈*⑅
    これからも米森さんに切って頂きたいと思ってるので、また今年中に予約したいと思います(^-^)

米森 愛さんからの返信

ほんとに休みを取ってまで来ていただけるなんで本当に嬉しいです!!
    12月行事ごとが多くなると思うのでその前にお待ちしております!!

返信日:2019年9月6日
  • 菅さんの口コミ

店内もスタッフの皆様も綺麗で丁寧な対応をして下さいました。
    あまり短くした事がなかったのでよく分からず希望も上手く伝えられませんでしたが、しっかり考えてくれたので安心して切ってもらうことができました。
    今までで1番素敵な髪型にしてもらえたと思っています!
    またタイミングがあえばお世話になりたいです。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    パーマスタイルもとても素敵でしたがショートボブにしてより一層綺麗で私も嬉しかったです!
    今回より短いスタイルも似合うので是非次切る際もお待ちしております!

返信日:2019年8月20日
  • つっちーさんの口コミ

私の髪の癖を理解し、理想の髪型に近付けていただきありがとうございました!
    皆さんが熱心に練習されていて、美容室全体が素敵だなと思いました。

米森 愛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    前髪ありのショートスタイルもすごいお似合いで素敵でした!
    またご来店お待ちしてます!

返信日:2019年5月12日
  • まさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    先輩に質問しながら切っていて、とても勉強熱心な方だと思いました!
    次髪を切る際もよろしくお願いします🙏
    これからも頑張ってください!

こちらこそありがとうございます!
    札幌いるうちは是非またお願いします!
    ショートスタイルすごいお似合いです!

返信日:2019年4月28日
  • むっちさんの口コミ

2回目のカットも素敵に仕上がり満足です(^ ^)
    今度は機会がありましたらショートお願いしたいです❇︎

米森 愛さんからの返信

5月か8月以降にお待ちしております!

返信日:2019年4月23日
  • mai-maiさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました✨
    骨格や頭の形を確認してもらったのは初めてでした。

結構な長さをバッサリカットでドキドキしてましたが、先輩が近くで見ていましたし素敵な仕上がりになりとても嬉しいです。
    素敵なお店・丁寧な接客でした!

今のところ会った皆に好評です♡

米森 愛さんからの返信

周りの方に好評なのはすごいよかったです!
    今回切った長さもとても似合いますし短いスタイルも似合うのでこれからいろんな髪型をして楽しんでってください!
    また短くする際お待ちしております!

返信日:2019年3月22日
  • チャロさんの口コミ

丁寧な接客、きれいなお店、一生懸命な恵さんで素敵な時間を過ごせました。
    カットモデルははじめてだったので緊張してましたが、楽しかったです。
    今回の髪型はいつもとちょっと違ったのですが長さも気に入りとてもすっきりしました。
    次回もぜひお願いしたいです。
    これからもがんばってください。

米森 愛さんからの返信

楽しんでいただけて素敵な時間と言って頂けて本当に嬉しいです!!
    お顔の形が綺麗なので違うスタイルも似合うのでぜひまたお待ちしております!
    これからも頑張ります!!

返信日:2019年3月14日
  • ももさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました︎☺︎
    顔の形や頭の形に合わせて似合う髪型にして頂けました!今までした事の無い髪型で、自分に似合う髪型が見つかり、以前も今回も素敵な髪型にして頂いて満足してます︎❤︎また次回も行きたいと思います。

米森 愛さんからの返信

2回目の口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてありがたい言葉を行けてとても嬉しいですしこれからも頑張れます😂
    次札幌来れる時お待ちしております!

返信日:2019年2月24日
  • Kahoさんの口コミ

急な前下がりカットというあまりない要望だったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

こちらこそありがとうございます!
    またどのスタイリストでも構わないのでお待ちしております!
    旅行楽しんできてください!

返信日:2019年2月19日

昨日はありがとうございました!
    細かな髪や頭のチェックも、分析もした上で
    ステキな髪型に切ってもらえました、家族にも今日会った友達にも大好評です(╹◡╹)!
    時間もかからなかつたですし、駐車場など細かな気遣いもありがとうございました。
    また伸びたらぜひよろしくお願いします、

米森 愛さんからの返信

大好評だったのはすごい良かったです!
    こちらこそわざわざ遠い中ありがとうございます!
    またお待ちしております!
    お越しいただき口コミも書いてくださり本当にありがとうございます😊

返信日:2019年2月17日
  • シオンさんの口コミ

難しい注文をしてしまったのですが、先輩方としっかり話し合って丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    自分的に新しいヘアスタイルにしたかったので、大満足でした‼︎
    これからもお仕事頑張ってください

米森 愛さんからの返信

すごいバッサリ切ったヘアスタイルですチェンジを任せていただき嬉しかったです!
    満足していただいて嬉しいです!
    また短くするときまたお待ちしております!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!

返信日:2019年2月8日
  • しおりさんの口コミ

初めてのカットモデルだったのでとても緊張していましたが、明るく接客していただいたので嬉しかったです。頭のマッサージが特に気持ちよかったです✨
    カットも想像以上にスッキリしていて、頭が軽くなった気がします(笑)
    今日はありがとうございました。

米森 愛さんからの返信

私も予想以上に喜んでいただいてすごい嬉しかったです!!
    違うショートスタイルも似合うので次カットする際も是非お待ちしております!

返信日:2019年2月3日
  • 莉子さんの口コミ

先輩の方の指導や、サロンの雰囲気で安心して髪を任せることができました。
    髪もすごく軽くなり、今まで挑戦したことないスタイルだったのですがいい感じにまとまり大満足です!ありがとうございました!

米森 愛さんからの返信

そう言って頂き本当に嬉しいです!
    髪を伸ばしてるってことだったので上でパヤパヤしている髪の毛も伸びてくるとおさまりのいい髪の毛になっていくので時間はかかりますが伸ばしてみてください!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年1月28日
  • 大さんの口コミ

先日はありがとうございました。投稿遅くなってしまって申し訳ありません。 スタイルはもちろん気に入りましたし、 お話しも楽しくて、 とても素敵な時間を過ごすことができました。
    また伸びてきたらお願いします。
    応援してます。

米森 愛さんからの返信

また来て頂いたことすごい嬉しかったです!
    前髪を作ってまた雰囲気が変わって違うスタイルも楽しめると思うので次カットする際も是非お待ちしております!

返信日:2019年1月28日
  • りおさんの口コミ

すごく緊張していましたが、雰囲気もよく、スタイリストさんがみなさんとても優しく、話しやすかったです。
    カットも、丁寧で、ベテランさんが見守ってくださってたので安心できました!本当に思い通りのスタイルにしていただき大満足です!

米森 愛さんからの返信

スタイルに満足していただいて良かったです!
    また伸びてきたら肩に当たってはねやすくなると思うので気になる際はお待ちしております!

返信日:2019年1月22日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier JD Paris付近の駅の美容室・美容院を探す