paige by neolive所属・松下芽衣

【当日予約OK】❤️オージュアソムリエ✨全メニュー50%OFF以下❣️《夜8時​〜​》レディースカットモデル無料✨

ご覧いただきありがとうございます☺︎

大人気オージュアのソムリエ資格を持っているので、ヘアケア、頭皮ケアはお任せ下さい☆

初回限定全メニュー50%OFF以下です‼︎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジパ、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットなんでもOKです♪

メニューの追加もできるので、お気軽にご連絡下さい♡

最寄駅:吉祥寺
サロン名:paige by neolive(ペイジ バイ ネオリーブ)

住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺2F

月火木 土曜 10時​〜​20時
水金 9時​〜​19時
日曜 10時​〜​19時

仕事中で返信が遅れてしまうことがありますが、必ず返信させていただきます☆

日にち決定後にもしご都合が悪くなりましたら、お早めにご連絡下さい*

paige by neolive 松下芽衣

オージュアのソムリエの資格を持っています*
トリートメントやヘッドスパなど、ヘアケア、頭皮ケアのお悩みはお任せ下さい♡
他にもカットやカラー、パーマ、ヘアセットなど何でも受けつけていますので、お気軽にご予約お待ちしております(*^_^*)

月火木土日10時​〜​20時、水金9時​〜​19時
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10吉祥寺テル2F
吉祥寺
吉祥寺
90%〜

• ナガオ ツネトモ

2017年05月17日

初めてお伺いしましたがとても丁寧に担当していただきました。途中で切る長さを変える注文をしてしまったにもかかわらず、ご対応ありがとうございました。

• 里緒

2017年05月14日

丁寧な接客と説明、サービスがとても良かったです。
    また居心地が良く会話も楽しく
    ヘアも綺麗にピンクを入れて下さり満足しました!!

• あやか

2017年05月02日

カット&カラーをお願いしました。
    赤みが出やすいと伝えると出にくい色でカラーをして下さいました。
    また、予定していた日に伺うことがができなくなったのにもか変わらず別の日程を快く設定していだだきました。
    次回もまた、利用したいです。

• ワンリン

2017年04月30日

完璧な技巧です(╹◡╹)

• はるな

2017年04月23日

インナーカラーをしてもらったのですが、とても綺麗に染まりました!とても満足です!自分の考えていた髪色髪型になったので、本当に良かったです!また行きたいなと思います!ありがとうございました!

• 多胡あずさ

2017年04月22日

カット&パーマをしてもらいました。
    最初に細かく要望を聞いて頂けたので自分のイメージした通りにパーマをかけてもらえました!
    初めて行くサロンでしたのでドキドキしていましたが、対応が丁寧でリラックスできました(^^)

• MADOKA

2017年04月11日

腰まである髪をボブにしてもらいました♪
    親切丁寧に説明して頂きありがとうございました♪
    髪型もとても気に入りました(ˊ˘ˋ*)

• まゆ

2017年03月29日

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    予約の時からとても丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることができました(^-^)
    髪のことなどたくさん相談にのって頂き、とてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました♡

• mochico

2017年03月25日

メニューの追加にも対応いただきありがとうございました!
    施術もとっても丁寧にしていただいて、大満足です( ˶ˆoˆ˵ )♡

• 初実

2017年03月22日

親身になって話しを聞いて頂いたおかげで満足な仕上がりになりました!!施術中楽しく会話ができまた行きたくなりました!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院