paige by neolive所属・松下芽衣

【当日予約OK】❤️ソムリエ資格あり‼︎✨全メニュー50%OFF以下❣️メンズも大歓迎です☆《夜8時〜》レディースカットモデル無料✨

ご覧いただきありがとうございます☺︎

大人気オージュアのソムリエ資格を持っているので、ヘアケア、頭皮ケアはお任せ下さい☆

初回限定全メニュー50%OFF以下です‼︎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジパ、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットなんでもOKです♪

メニューの追加もできるので、お気軽にご連絡下さい♡

最寄駅:吉祥寺
サロン名:paige by neolive(ペイジ バイ ネオリーブ)

住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺2F

月火木 土曜 10時〜20時
水金 9時〜19時
日曜 10時〜19時

仕事中で返信が遅れてしまうことがありますが、必ず返信させていただきます☆

美容室スタッフからの注意事項

日にち決定後にもしご都合が悪くなりましたら、お早めにご連絡下さい*

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

paige by neolive
松下芽衣

オージュアのソムリエの資格を持っています*
トリートメントやヘッドスパなど、ヘアケア、頭皮ケアのお悩みはお任せ下さい♡
他にもカットやカラー、パーマ、ヘアセットなど何でも受けつけていますので、お気軽にご予約お待ちしております(*^_^*)

月火木土日10時〜20時、水金9時〜19時
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10吉祥寺テル2F
吉祥寺
吉祥寺

美容室スタッフの口コミ・評判

• 初実

2017年03月22日

親身になって話しを聞いて頂いたおかげで満足な仕上がりになりました!!施術中楽しく会話ができまた行きたくなりました!

• きり

2017年03月21日

とても優しくて丁寧に接客してくれました!仕上がりも可愛くて満足です(^^)

• 藤池彩華

2017年03月17日

とてもステキなセットにしていただき
    大満足でした

• ぽむっくまん

2017年03月07日

先ほどカットしていただきました!
    予約の時のやり取りも早くて、当日の対応も良くて、希望通りのカットをしていただけてとても満足な仕上がりでした(^^)♡
    またお願いしたいなと思います!!!
    カットモデル楽しかったです!

• chika

2017年03月07日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    はじめてのカラーでざっくりとした印象などしか伝えられなかったのですが、私好みの色を提案してくれ、染めた後も変に浮かずステキなカラーでよかったです!
    トリートメントも自分に合ったものをすすめてくれて、髪の毛がサラサラになりました!
    是非またお願いしたいです(^^)

• s.choko

2017年03月07日

ナチュラルな雰囲気でかわいくスタイリングしていただき、楽しく撮影できました♪
    サービスもよく、お話ししやすかったので、また別のメニューでもお願いしたいと思います!

• 二瓶恭子

2017年03月05日

カットとトリートメントをしていただきました。就活の証明写真前にということで、イメージ写真を持ち込んだのですが、長さやスタイルで悩んでいた前髪はとても慎重に切り進めてくださって、イメージ通りになりましたし、終始安心してお任せできました。また、トリートメントは私に合った組み合わせで仕上げていただき、つるつるさらさらになりました!和やかな雰囲気で緊張することもなく、会話も楽しかったです。また利用したいと思います。

• 石田麻美

2017年03月04日

良い方でしたー

ヘッドスパで寝ちゃいました笑笑

• itgkkkk

2017年02月28日

私の事情で少し遅れてからの施術でしたが、柔軟に対応してくださりました。
    その上、技術・人柄・お見せの環境、3つとも充実しており満足いくものでした。

この度はありがとうございました。
    吉祥寺のオススメのサロンとスタイリストです。充実した時間を過ごせました。

• りょん

2017年02月26日

今日はありがとございました!
    予約の段階から丁寧に対応していただき
    カット、カラー共に満足でき接客もよく、良い時間過ごすことが出来ました٩( 'ω' )و
    次回もまたよろしくお願いします!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院