paige by neolive所属・松下芽衣

【当日予約OK】❤️ソムリエ資格あり‼︎✨全メニュー50%OFF以下❣️メンズも大歓迎です☆《夜8時〜》レディースカットモデル無料✨

ご覧いただきありがとうございます☺︎

大人気オージュアのソムリエ資格を持っているので、ヘアケア、頭皮ケアはお任せ下さい☆

初回限定全メニュー50%OFF以下です‼︎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジパ、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットなんでもOKです♪

メニューの追加もできるので、お気軽にご連絡下さい♡

最寄駅:吉祥寺
サロン名:paige by neolive(ペイジ バイ ネオリーブ)

住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺2F

月火木 土曜 10時〜20時
水金 9時〜19時
日曜 10時〜19時

仕事中で返信が遅れてしまうことがありますが、必ず返信させていただきます☆

日にち決定後にもしご都合が悪くなりましたら、お早めにご連絡下さい*

paige by neolive
松下芽衣

オージュアのソムリエの資格を持っています*
トリートメントやヘッドスパなど、ヘアケア、頭皮ケアのお悩みはお任せ下さい♡
他にもカットやカラー、パーマ、ヘアセットなど何でも受けつけていますので、お気軽にご予約お待ちしております(*^_^*)

日時
月火木土日10時〜20時、水金9時〜19時
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10吉祥寺テル2F
吉祥寺
90%〜

• まき

2017年02月22日

自分ではできないアレンジを手早く施してくださり、撮影中も和やかな雰囲気を作ってくださってとてもやりやすかったです!

• 伊藤鈴

2017年02月17日

巻いて肩ぐらいって希望出してカウンセリングでもそれでまとまったのに顎ラインまで切られて正直ショックでした。最初はパーマをかけてたのでその分が中途半端になってしまうから切られたのかなと思いましたが、水に濡らしてみたらパーマ分が微妙に残ってて本当に後悔しています。無料であることを加味してもこれはひどいです。でも対応はとてもよかったです。

• 光安匡子

2017年01月29日

急な予約に対応していただき、イメチェンしたかった自分の要望にしっかりと答えてくれ最高の気分です!
    お店の雰囲気も定員も良かったので行く価値大有りです!

• "ゆ"がつく名前が好きな"ゆ"がつく人

2017年01月24日

迅速な対応、丁寧なカウンセリングと施術、楽しく会話もしていただき、終始安心してやりとりできました(^^)
    仕上がりも素敵で満足です!またお願いしたいと思います(*´-`)

• yumiiiy

2016年12月19日

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

• なみんこ

2016年11月20日

カットモデルさせていただきました
    髪型とても気に入っています。前髪も伸ばしていけそうです〜(..>◡<..)
    トリートメントもしていただいて生き返りましたセットのやりかたも分かりやすく教えてもらえたので助かっています。
    ありがとうございました(^_^)

• めぐ

2016年11月09日

希望の髪型を丁寧に聞いてもらい、髪質に合った切り方やスタイリングの仕方を教えてもらいました。
    また次回もお願いしたいです!

• Shuko

2016年08月23日

当日予約だったのですが手早く対応をしてくださって良かったです^ - ^希望もきちんと聞いてくださって、最後の最後まで丁寧な接客をしていただきました。またぜひお願いしたいです♪

• しまだ ふみや

2016年08月09日

はじめての来店でしたが
    大変丁寧に対応していただきました。

ヘッドスパかなり気持ちよくて
    寝てました(笑)

また、行きたいと思います!

• ひだかももこ

2016年07月01日

とても丁寧で思ってるとおりの色になって嬉しいです✨急に、友人とのカラーをお願いしてしまいましたが、親切にやって頂けて…
    ありがとうございましたまたお願いしたいです✨

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す