paige by neolive所属・松下芽衣

【当日予約OK】高評価❤️オージュアソムリエ✨全メニュー50%OFF以下❣️外国人風✨透明感カラー髪の悩みお任せ下さい

ご覧いただきありがとうございます☺︎

口コミ高評価いただいてます♡

>>ご予約や髪の毛の質問であればいつでも承っておりますので、お気軽に【お気に入り登録】してみて下さい*
自由にDMが送れるようになります❤︎

業界人気No. 1のオージュアトリートメントとヘッドスパのソムリエ資格を持っているので、ヘアケアはもちろんお家でのホームケアの提案もさせていただきます*

◎似合わせカラー、最旬カラー、ブルージュ、グレージュ、外国人風カラーならお任せ下さい❤︎

赤みが出やすい方や色が抜けて黄色くなるのを防ぐ透け感カラーが得意です☆

◉オージュアソムリエ資格
◉リンパマッサージ ディプロマ資格取得
◉認定エステティシャン資格
◉似合わせ骨格メイク プロフェッショナルコース
◉ヘアセット歴5年 パーティーセットからゆるふわアレン
ジまでなんでも出来ます♪
着付けも出来るので、浴衣のご予約も承っております。
(ホットペッパーからのご予約になります)

◎最高品質の薬剤でカラー、パーマ、トリートメントなどのメニューをミニモ限定価格でご提供させていただきます
(2回目以降も割引あり)
⚫︎お友達のご紹介で2回目以降もお2人とも半額でご案内させていただきます☺︎

◎髪質、骨格、美容室に通う周期、日々セットするかしないかを踏まえて、当日のスタイルを一緒にしっかりカウンセリングさせていただきます☆

◎お仕上げはアイロン、ブロー、コテ巻き、ご希望でしたら簡単アレンジもサービスさせていただきます☆
(やりたいアレンジなどあればレクチャーします♪)

◎全メニュー 毛穴の汚れをごっそり落とすマイクロバブルシャワー付き

◎当店はトータルビューティーサロンなので、マツエクとネイルもございます!

カラーやパーマをしながらネイルも同時施術ができるので、ご希望でしたら前もってご連絡下さい*
(ネイルのご予約状況によって同時施術出来ないこともございます)

◎キッズルーム完備で保育士います!!
当店はお子様のご来店も多いのでキッズルームがあり、保育士かお休みの場合は他のスタッフが必ず見ています。

キッズルームご希望でしたら、前もってご連絡下さい*

ちなみにキッズカットは1080円​〜​できます☺︎

◎クレジットカード払いOK(5000円以上)

◎FreeWi-Fi完備

◎お店の雰囲気やstyleは是非Instagramをご覧下さい❤︎

⇨http://instagram.com/paigebyneolive

初回限定全メニュー50%OFF以下です‼︎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジパ、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットなんでもOKです♪

メニューの追加もできるので、お気軽にご連絡下さい♡

最寄駅:吉祥寺
サロン名:paige by neolive(ペイジ バイ ネオリーブ)

住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺2F

月火木 土曜 10時​〜​20時
水金 9時​〜​19時
日曜 10時​〜​19時

仕事中で返信が遅れてしまうことがありますが、必ず返信させていただきます☆

日にち決定後にもしご都合が悪くなりましたら、お早めにご連絡下さい*

paige by neolive 松下芽衣

オージュアのソムリエの資格を持っています*
トリートメントやヘッドスパなど、ヘアケア、頭皮ケアのお悩みはお任せ下さい♡
他にもカットやカラー、パーマ、ヘアセットなど何でも受けつけていますので、お気軽にご予約お待ちしております(*^_^*)

月火木土日10時​〜​20時、水金9時​〜​19時
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10吉祥寺テル2F
吉祥寺
吉祥寺

• ゆうか

2017年06月17日

美容院あまり行ったことなくてドキドキしてたのですがとても快適でした!髪もとてもさらさら♪( ´▽`)

• ナガオ ツネトモ

2017年05月17日

初めてお伺いしましたがとても丁寧に担当していただきました。途中で切る長さを変える注文をしてしまったにもかかわらず、ご対応ありがとうございました。

• 里緒

2017年05月14日

丁寧な接客と説明、サービスがとても良かったです。
    また居心地が良く会話も楽しく
    ヘアも綺麗にピンクを入れて下さり満足しました!!