松下芽衣 (paige by neolive)

paige by neolive所属・松下芽衣の口コミ・評判

• 5.0

とっても丁寧で、セットの際に私の希望をたくさん聞いてくださったり、仕上げで使う整髪料についても希望を聞いてくださいました。
    また、しつこく話しかける美容師さんがよく居ますが笑、全くそんなことなく、楽しく会話をしながら進められて
    終わってからも不満な点等はないかと聞いてくださって
    とにかく本当に優しくて素敵な方でした
    今行ってる美容室やめてこちらに変えようと思うくらいです笑

2017年10月10日
  • えり

お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
    トリートメントは一か月もつとのことで、サラサラになりました。
    カラーは結構色を落としたので、自分的には暗すぎたかな…?と心配になりましたが、会う人みんなに似合ってる!前より良い!と褒められたので嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良くて、とってもいいサロンでした。
    またよろしくお願いします(o^^o)

2017年10月08日
  • もえ

とても、楽しかったです\(^o^)/
    ありがとうございました♡

2017年10月01日
  • 馬渡美音

コンテスト入賞おめでとうございます。
    コンテスト初めてだったのですが、大変貴重な経験ができました。
    初ブリーチでしたが、いたくなかったのはラッキーでした☆
    当日も私のお世話全てしていただきおんぶに抱っこでした。ありがとうございます。お疲れ様でした。

2017年09月13日
  • ゆうか

店内の雰囲気がとても良く、居心地がよかったです!
    ヘアセットをして頂いて可愛くセットして頂きました!松下さんがとても気さくな方で話しやすくて楽しかったです!また機会があれば行きたいです!

2017年08月26日
  • 彩香

カットをうけました!
    私がこんなイメージがいいと思ったそのままで切っていただき、とても満足しております♪
    髪型をキープするアドバイスもしていただき、アフターケアもありがたかったです!
    切ってくださった方も気さくで楽しい方だったので施術中も退屈することなく過ごせました!

2017年08月26日
  • ayano

撮影モデルとして来店しました\( ˆoˆ )/♡
    初対面から笑顔でとっても感じが良く、お話ししていて優しい方だなと思いました!ふんわりした感じの雰囲気でとても良かったです(*^^*)
    シャンプーの力加減もちょうど良く、トリートメントで髪の毛がつやつやになりました♡
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

2017年08月18日
  • まりあ

髪の毛を切るのがとても最初は不安だったけど、とっても可愛く切ってくださり切って良かったです カラーも想像通りのカラーで満足です☺︎♡♡ 通います

2017年08月18日
  • かなこ

とっても雰囲気の良い店内で、居心地が良かったです
    撮影もとても楽しく、可愛く撮っていただき最高でした!
    また松下さんと、副店長さんにお会いしたいです

2017年08月15日
  • ゆうか

美容院あまり行ったことなくてドキドキしてたのですがとても快適でした!髪もとてもさらさら♪( ´▽`)

2017年06月17日
  • ナガオ ツネトモ

初めてお伺いしましたがとても丁寧に担当していただきました。途中で切る長さを変える注文をしてしまったにもかかわらず、ご対応ありがとうございました。

2017年05月17日
  • 里緒

丁寧な接客と説明、サービスがとても良かったです。
    また居心地が良く会話も楽しく
    ヘアも綺麗にピンクを入れて下さり満足しました!!

2017年05月14日
  • あやか

カット&カラーをお願いしました。
    赤みが出やすいと伝えると出にくい色でカラーをして下さいました。
    また、予定していた日に伺うことがができなくなったのにもか変わらず別の日程を快く設定していだだきました。
    次回もまた、利用したいです。

2017年05月02日
  • ワンリン

完璧な技巧です(╹◡╹)

2017年04月30日
  • はるな

インナーカラーをしてもらったのですが、とても綺麗に染まりました!とても満足です!自分の考えていた髪色髪型になったので、本当に良かったです!また行きたいなと思います!ありがとうございました!

2017年04月23日
  • 多胡あずさ

カット&パーマをしてもらいました。
    最初に細かく要望を聞いて頂けたので自分のイメージした通りにパーマをかけてもらえました!
    初めて行くサロンでしたのでドキドキしていましたが、対応が丁寧でリラックスできました(^^)

2017年04月22日
  • MADOKA

腰まである髪をボブにしてもらいました♪
    親切丁寧に説明して頂きありがとうございました♪
    髪型もとても気に入りました(ˊ˘ˋ*)

2017年04月11日
  • まゆ

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    予約の時からとても丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることができました(^-^)
    髪のことなどたくさん相談にのって頂き、とてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました♡

2017年03月29日
  • mochico

メニューの追加にも対応いただきありがとうございました!
    施術もとっても丁寧にしていただいて、大満足です( ˶ˆoˆ˵ )♡

2017年03月25日
  • 初実

親身になって話しを聞いて頂いたおかげで満足な仕上がりになりました!!施術中楽しく会話ができまた行きたくなりました!

2017年03月22日