松下芽衣 (paige by neolive)

paige by neolive所属・松下芽衣の口コミ・評判

• ayano

2017年08月18日

撮影モデルとして来店しました\( ˆoˆ )/♡
    初対面から笑顔でとっても感じが良く、お話ししていて優しい方だなと思いました!ふんわりした感じの雰囲気でとても良かったです(*^^*)
    シャンプーの力加減もちょうど良く、トリートメントで髪の毛がつやつやになりました♡
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

• まりあ

2017年08月18日

髪の毛を切るのがとても最初は不安だったけど、とっても可愛く切ってくださり切って良かったです カラーも想像通りのカラーで満足です☺︎♡♡ 通います

• かなこ

2017年08月15日

とっても雰囲気の良い店内で、居心地が良かったです
    撮影もとても楽しく、可愛く撮っていただき最高でした!
    また松下さんと、副店長さんにお会いしたいです

• ゆうか

2017年06月17日

美容院あまり行ったことなくてドキドキしてたのですがとても快適でした!髪もとてもさらさら♪( ´▽`)

• ナガオ ツネトモ

2017年05月17日

初めてお伺いしましたがとても丁寧に担当していただきました。途中で切る長さを変える注文をしてしまったにもかかわらず、ご対応ありがとうございました。

• 里緒

2017年05月14日

丁寧な接客と説明、サービスがとても良かったです。
    また居心地が良く会話も楽しく
    ヘアも綺麗にピンクを入れて下さり満足しました!!

• あやか

2017年05月02日

カット&カラーをお願いしました。
    赤みが出やすいと伝えると出にくい色でカラーをして下さいました。
    また、予定していた日に伺うことがができなくなったのにもか変わらず別の日程を快く設定していだだきました。
    次回もまた、利用したいです。

• ワンリン

2017年04月30日

完璧な技巧です(╹◡╹)

• はるな

2017年04月23日

インナーカラーをしてもらったのですが、とても綺麗に染まりました!とても満足です!自分の考えていた髪色髪型になったので、本当に良かったです!また行きたいなと思います!ありがとうございました!

• 多胡あずさ

2017年04月22日

カット&パーマをしてもらいました。
    最初に細かく要望を聞いて頂けたので自分のイメージした通りにパーマをかけてもらえました!
    初めて行くサロンでしたのでドキドキしていましたが、対応が丁寧でリラックスできました(^^)

• MADOKA

2017年04月11日

腰まである髪をボブにしてもらいました♪
    親切丁寧に説明して頂きありがとうございました♪
    髪型もとても気に入りました(ˊ˘ˋ*)

• まゆ

2017年03月29日

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    予約の時からとても丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることができました(^-^)
    髪のことなどたくさん相談にのって頂き、とてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました♡

• mochico

2017年03月25日

メニューの追加にも対応いただきありがとうございました!
    施術もとっても丁寧にしていただいて、大満足です( ˶ˆoˆ˵ )♡

• 初実

2017年03月22日

親身になって話しを聞いて頂いたおかげで満足な仕上がりになりました!!施術中楽しく会話ができまた行きたくなりました!

• きり

2017年03月21日

とても優しくて丁寧に接客してくれました!仕上がりも可愛くて満足です(^^)

• 藤池彩華

2017年03月17日

とてもステキなセットにしていただき
    大満足でした

• ぽむっくまん

2017年03月07日

先ほどカットしていただきました!
    予約の時のやり取りも早くて、当日の対応も良くて、希望通りのカットをしていただけてとても満足な仕上がりでした(^^)♡
    またお願いしたいなと思います!!!
    カットモデル楽しかったです!

• chika

2017年03月07日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    はじめてのカラーでざっくりとした印象などしか伝えられなかったのですが、私好みの色を提案してくれ、染めた後も変に浮かずステキなカラーでよかったです!
    トリートメントも自分に合ったものをすすめてくれて、髪の毛がサラサラになりました!
    是非またお願いしたいです(^^)

• しょこ

2017年03月07日

ナチュラルな雰囲気でかわいくスタイリングしていただき、楽しく撮影できました♪
    サービスもよく、お話ししやすかったので、また別のメニューでもお願いしたいと思います!

• 二瓶恭子

2017年03月05日

カットとトリートメントをしていただきました。就活の証明写真前にということで、イメージ写真を持ち込んだのですが、長さやスタイルで悩んでいた前髪はとても慎重に切り進めてくださって、イメージ通りになりましたし、終始安心してお任せできました。また、トリートメントは私に合った組み合わせで仕上げていただき、つるつるさらさらになりました!和やかな雰囲気で緊張することもなく、会話も楽しかったです。また利用したいと思います。