松下芽衣 (paige by neolive)

paige by neolive所属・松下芽衣の口コミ・評判

• 二瓶恭子 さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。就活の証明写真前にということで、イメージ写真を持ち込んだのですが、長さやスタイルで悩んでいた前髪はとても慎重に切り進めてくださって、イメージ通りになりましたし、終始安心してお任せできました。また、トリートメントは私に合った組み合わせで仕上げていただき、つるつるさらさらになりました!和やかな雰囲気で緊張することもなく、会話も楽しかったです。また利用したいと思います。

• ゆか さんの口コミ

思い通りの仕上がりでした♪♪
    また行きたいなと思います(*´꒳`*)

• 樹愛璃 さんの口コミ

とても楽しい撮影で素敵な時間でした!スタイルも可愛くしてくれてありがとうございます!
    データもすぐに送ってくれてほんとにありがとうございます!

とっても丁寧で、セットの際に私の希望をたくさん聞いてくださったり、仕上げで使う整髪料についても希望を聞いてくださいました。
    また、しつこく話しかける美容師さんがよく居ますが笑、全くそんなことなく、楽しく会話をしながら進められて
    終わってからも不満な点等はないかと聞いてくださって
    とにかく本当に優しくて素敵な方でした
    今行ってる美容室やめてこちらに変えようと思うくらいです笑

• えり さんの口コミ

お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
    トリートメントは一か月もつとのことで、サラサラになりました。
    カラーは結構色を落としたので、自分的には暗すぎたかな…?と心配になりましたが、会う人みんなに似合ってる!前より良い!と褒められたので嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良くて、とってもいいサロンでした。
    またよろしくお願いします(o^^o)

• もえ さんの口コミ

とても、楽しかったです\(^o^)/
    ありがとうございました♡

• 馬渡美音 さんの口コミ

コンテスト入賞おめでとうございます。
    コンテスト初めてだったのですが、大変貴重な経験ができました。
    初ブリーチでしたが、いたくなかったのはラッキーでした☆
    当日も私のお世話全てしていただきおんぶに抱っこでした。ありがとうございます。お疲れ様でした。

• ゆうか さんの口コミ

店内の雰囲気がとても良く、居心地がよかったです!
    ヘアセットをして頂いて可愛くセットして頂きました!松下さんがとても気さくな方で話しやすくて楽しかったです!また機会があれば行きたいです!

• 彩香 さんの口コミ

カットをうけました!
    私がこんなイメージがいいと思ったそのままで切っていただき、とても満足しております♪
    髪型をキープするアドバイスもしていただき、アフターケアもありがたかったです!
    切ってくださった方も気さくで楽しい方だったので施術中も退屈することなく過ごせました!

• ayano さんの口コミ

撮影モデルとして来店しました\( ˆoˆ )/♡
    初対面から笑顔でとっても感じが良く、お話ししていて優しい方だなと思いました!ふんわりした感じの雰囲気でとても良かったです(*^^*)
    シャンプーの力加減もちょうど良く、トリートメントで髪の毛がつやつやになりました♡
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

• まりあ さんの口コミ

髪の毛を切るのがとても最初は不安だったけど、とっても可愛く切ってくださり切って良かったです カラーも想像通りのカラーで満足です☺︎♡♡ 通います

• かなこ さんの口コミ

とっても雰囲気の良い店内で、居心地が良かったです
    撮影もとても楽しく、可愛く撮っていただき最高でした!
    また松下さんと、副店長さんにお会いしたいです

• ゆうか さんの口コミ

美容院あまり行ったことなくてドキドキしてたのですがとても快適でした!髪もとてもさらさら♪( ´▽`)

• ナガオ ツネトモ さんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧に担当していただきました。途中で切る長さを変える注文をしてしまったにもかかわらず、ご対応ありがとうございました。

• 里緒 さんの口コミ

丁寧な接客と説明、サービスがとても良かったです。
    また居心地が良く会話も楽しく
    ヘアも綺麗にピンクを入れて下さり満足しました!!

• あやか さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。
    赤みが出やすいと伝えると出にくい色でカラーをして下さいました。
    また、予定していた日に伺うことがができなくなったのにもか変わらず別の日程を快く設定していだだきました。
    次回もまた、利用したいです。

• ワンリン さんの口コミ

完璧な技巧です(╹◡╹)

• はるな さんの口コミ

インナーカラーをしてもらったのですが、とても綺麗に染まりました!とても満足です!自分の考えていた髪色髪型になったので、本当に良かったです!また行きたいなと思います!ありがとうございました!

• 多胡あずさ さんの口コミ

カット&パーマをしてもらいました。
    最初に細かく要望を聞いて頂けたので自分のイメージした通りにパーマをかけてもらえました!
    初めて行くサロンでしたのでドキドキしていましたが、対応が丁寧でリラックスできました(^^)

• MADOKA さんの口コミ

腰まである髪をボブにしてもらいました♪
    親切丁寧に説明して頂きありがとうございました♪
    髪型もとても気に入りました(ˊ˘ˋ*)

• まゆ さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    予約の時からとても丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることができました(^-^)
    髪のことなどたくさん相談にのって頂き、とてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました♡