paige by neolive所属・松下芽衣の口コミ

• 来伽 さんの口コミ

minimoでの予約が初だったのと、お店も初だったこともありとても緊張して行きました。松下さんとても話しやすくて可愛くて、、、ヘアアレンジなども丁寧に教えていただいてありがとうございました❤︎ほんとにここに行って良かったです!今度からここに通いたいなぁと思います!!

• ちあきち さんの口コミ

丁寧に対応していただき、接客も満足でした!息子のカットもしていただき、とてもお世話になりました^ ^また行きたいです♪

• m さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきとても満足です😇!
    また担当してもらいたいです!

• 秀平 さんの口コミ

丁寧で親切でした。
    また行きたいです。

• ☺︎ さんの口コミ

3.0

グラデーションの紫色にしていただき仕上がりはとても可愛く満足していたのですがあまり染まってない部分があり茶色くなっている部分が一部あったので少し不満足です

• p さんの口コミ

とても良かったです。丁寧でした。

• 萌生 さんの口コミ

一つ一つが丁寧で、とても心地良かったです。

• 春香 さんの口コミ

当日にも関わらずスムーズに案内していただき
    わがままな要望にも親切に答えていただき、
    嬉しかったです!ありがとうございました!!
    仕上がりも大満足ですしこれからが楽しみです!!

• Riho さんの口コミ

久しぶりにカラーで大満足する事ができました◎
    自分が遅刻してしまったのですが迅速な施術で
    短時間で仕上げて頂き本当に有り難かったです!
    対応も丁寧で是非またお願いしたいです

• カホ さんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてカットしてくれました!(^^)
    髪が軽くなって綺麗にまとまるようになりました。ありがとうございました!

• 令望 さんの口コミ

とてもステキな仕上がりにして下さいました。
    ありがとうございます!

• mai さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもとてもよかったです!サラサラになりました!また行きたいと思います(^-^)ありがとうございました!!

• すずき さんの口コミ

美容院行くときはいつも梳いてもらっているのですが今までで一番いい感じに梳いていただけました
    髪も柔らかくなってよかったです
    お土産美味しかったです!ありがとうございました!

• min さんの口コミ

大大大大大満足です!!

• 夏海 さんの口コミ

初めてのブリーチに緊張しましたが、親身に相談に乗ってくださり、とても良い感じにしてもらいました。また行きたいと思います!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• たかはしほのか さんの口コミ

初めてのminimo利用でしたがとてもよかったですお店の雰囲気も良かったし仕上がりも今までで一番良いです!!自分は髪型の希望や悩みを伝えるのが苦手だったのですが、松下さんはとても話しやすくて、選んで良かったと思いました✨

• このみ さんの口コミ

いつも赤系にしていたのですが今回初めてブリーチしてアッシュ系にしてもらいましたがすごく気に入りました!ありがとうございました
    とても話しやすくて可愛い方でしたまた行きたいです

• ゆか さんの口コミ

思い通りの仕上がりでした♪♪
    また行きたいなと思います(*´꒳`*)

• 樹愛璃 さんの口コミ

とても楽しい撮影で素敵な時間でした!スタイルも可愛くしてくれてありがとうございます!
    データもすぐに送ってくれてほんとにありがとうございます!

とっても丁寧で、セットの際に私の希望をたくさん聞いてくださったり、仕上げで使う整髪料についても希望を聞いてくださいました。
    また、しつこく話しかける美容師さんがよく居ますが笑、全くそんなことなく、楽しく会話をしながら進められて
    終わってからも不満な点等はないかと聞いてくださって
    とにかく本当に優しくて素敵な方でした
    今行ってる美容室やめてこちらに変えようと思うくらいです笑