宇南山和哉 (D'na(ディーナ))

立川☆当日予約OK✨カットカラー¥6000​〜​赤味ナシ透明感カラーならお任せください✨

こんにちは!数ある中から、ご覧いただきありがとうございます(^ν^)

スタイリスト歴6年の宇南山です(^ ^)

立川駅から徒歩5分のところにあります☆

ブリーチはしたくないけど、外人さんみたいなカラーがしたい。。

そんな願い、宇南山が叶えさせていただきます(^_^)

透明感のあるスタイルをとことんこだわります☆

トレンドから、髪質、髪の悩み、柔らかいスタイル、カラー、スタイリング、なんでもお任せください(^ν^)

赤みなしの外国人風カラー得意です(^_^)

カラーはブリーチありでもなしでも作れる透明感得意です☺️

ブルージュ、グレージュ、アッシュ、ハイライトカラー、なーんでもお任せください!

絶対可愛くしますー!!(^ν^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

美容室でどのように過ごしたいかは人それぞれだと思います。

初めての美容室緊張しちゃう。。

安心してください!

緊張をほぐし、リラックスしてお店で過ごせるように努めますので、安心してお店に来てくださいね(^ ^)

Instagram→kzy0927

ぜひお気に入り登録お願いします☆

美容師のスタイル

D'na(ディーナ)
東京都立川市柴崎町2-6-2ほまれ屋第2ビル1F
立川
立川駅
10​〜​20時 火曜日以外

• きょん

髪色は理想通り!!!かなり暗めにしてもらったけど透明感抜群♪
    カットは揃えるだけで、って言ったけどとても丁寧に綺麗に整えてくれました!ここの所ずっと気になってたゴワゴワ感が長さを変えずに改善されました〜♪
    巻きやすいようにカットしてくださって、自分でセットしても抜け感が出るようになりました!
    お話してても楽しいし、髪の毛に関することを教えてくださったり、とても素敵な方でした!

伸ばしてて長さ変えたくないし重さも変えたくないけどゴワゴワ気になる…って方には宇海山さんのカットは本当にオススメです!!!私は指通りの良さに物凄くびっくりしました笑 カラーの説明もとても丁寧で、安心してお任せ出来ます!! また行きたいです(o^^o)

2017年09月02日
  • 梨沙子

初めてミニモ利用してこちらに行きました☺️髪の毛の多いのがすごくネックになってましたが、とてもいい仕上がりにしていただき理想の髪型になりました✨またお世話になりたいです‼️

2017年08月29日
  • 衣鶴

先日はありがとうございました!
    とても髪型に髪色気に入りました!
    沢山お話しも出来て楽しかったです。
    買ったオイルもとても気に入っています!

終わりの方になって、ワガママを言ったのに関わらず嫌な顔せずに、最後まで誠実に対応して頂きました。
    初めてでも、安心して任せられる美容師さんです。
    またよろしくお願いします!

2017年08月01日