立川赤みなしカラー支持率No. 1❤️✨赤みなしカラー✨ハイライトカラー✨グレージュ✨大人可愛い艶カラー✨お任せください✨

✨✨✨ミニモだけの限定価格✨✨✨

ホームページ→ https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000237921/stylist/T000405059/#stylistHeadline

インスタグラム→ https://www.instagram.com/kzy0927/?hl=ja

こんにちは!数ある中から、ご覧いただきありがとうございます(^ν^)

お気に入り登録していただけるとやりとりがスムーズになります✨
お客様スタイル随時アップしてますので、ぜひ、右上の♡押してください😊

ぜひ最後までご覧ください✨😊

スナップフォトはお客様スタイルです!
ぜひ参考くださいね❤️

スタイリスト歴7年の宇南山です(^ ^)

スタイリストとして僕が担当してさせていただきます*
カウンセリングからイメージの共有をしっかりしてから、施術させていただきます😌

✨【得意な技術】✨

赤みなし透明感カラー、柔らかハイライトカラー、透け感グレージュが得意です*

✨こんな方はぜひ✨

⚪︎赤みがすぐ出ちゃう、
⚪︎メッシュみたいなのは嫌だけど、可愛いハイライトは入れてみたい、
⚪︎あまり明るくしなくてもグレージュをしてみたい
⚪︎とにかく赤みなしがいい!!
⚪︎アッシュ系、グレージュ大好き♡

必ず可愛くします❤️

☆立川駅から✨徒歩5分✨のところにあります☆

🍀cut🍀

抜け感のある柔らかい質感カットします!骨格、生えグセ無視しません☆

耳から頭頂部での長さが似合わせポイント*!

一人一人の髪質に合わせて可愛くします☺️

🍀color🍀

ブリーチはしたくないけど、外人さんみたいなカラーがしたい。。

そんな願い、宇南山が叶えさせていただきます(^_^)

透明感のあるカラーにとことんこだわります(^^)

ハイライトカラー、グレージュが強味です!

お任せください☺️

🍀パーマ🍀

ふわっと空気に触れたようなパーマを!スタイリングが楽さと、ダメージを抑えたぷるんとしたパーマにこだわります☺️

トレンドから、髪質、髪の悩み、柔らかいスタイル、カラー、スタイリング、なんでもお任せください(^ν^)

絶対可愛くします!!(^ν^)

すぐ予約からご予約状況ご確認くださいね!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

美容室でどのように過ごしたいかは人それぞれだと思います。

初めての美容室緊張しちゃう。。

安心してください!

緊張をほぐし、リラックスしてお店で過ごせるように努めますので、安心してお店に来てくださいね😌

Instagram→✨kzy0927✨

❤️当日予約OK❤️
*ただ、お客様接客中の為、連絡が遅くなる場合がありますので、ご了承くださいm(_ _)m

お気に入り登録が励みになります!
よろしくお願いします!😊

最後までご覧いただきありがとうございました😊!

D'na(ディーナ)
東京都立川市柴崎町2-6-2ほまれ屋第2ビル1F (地図
立川
立川駅
火 定休日
月曜〜土曜→10:00〜20:00日曜→10:00〜19:00

• 衣鶴 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても髪型に髪色気に入りました!
    沢山お話しも出来て楽しかったです。
    買ったオイルもとても気に入っています!

終わりの方になって、ワガママを言ったのに関わらず嫌な顔せずに、最後まで誠実に対応して頂きました。
    初めてでも、安心して任せられる美容師さんです。
    またよろしくお願いします!

• 山菜 さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、丁寧になりたいイメージを聞いてくれたり、セットの方法なども教えてくださって、すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました!施術中の気遣いやパーマをかけている間の待ち時間、会計後の対応などもとても丁寧で親切で、また来たいな、と思うお店でした。ありがとうございました、またお願いします

立川で他におすすめの美容室・美容院情報