INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

まつ毛が丈夫なのかなかなか根元からばっちり上がらず、いつもどこならしっかり上がるんだろう、、とサロンを探していましたが、今までで1番理想通りに綺麗にがっつり根元から上げてもらいました🥹✨
    しっかり上がってるのにまぶたに刺さらず、仕上がりを見て本当に嬉しかったです🥺!
    次もお願いしたいです🫶🏻ありがとうございました♡

• くみさんの口コミ

今回もキレイに上げていただいてありがとうございます😊
    いつもリラックス出来て満足です。
    また、来月もよろしくお願いします🙇

• ゆかさんの口コミ

3回目の利用です
    本日もバッチリ上げていただきありがとうございました!
    まつ毛美容液の効果が出てきて まつ毛が長くなってきたので 今日の担当の方のアドバイス通りに 次はすこし緩めにお願いしようと思います!次回もよろしくお願いします☺️

• ミユさんの口コミ

初めて利用しました。入るときにここかな?と不安になりましたがお店はとても綺麗でスタッフの方もとても親切で優しく、安心しました。施術の説明や気になること等、とても親身に聞いてくださり、仕上がりも今までで1番!ってくらい綺麗でした。施術後のメイクルームではお茶を出してくださり、落ち着いてメイク直しができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

• みみみさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまいました。
    久々にすごく綺麗に上げてもらったな!という感じでした!!
    すでにまつげパーマしてから2週間ですが、マスカラいらないくらい綺麗にあがってます!
    左右差が出やすいこと伝えたらそこも考慮してかけてくださったので、いつも気になる左右差も気になりません。
    施術が丁寧で気持ちの良い時間でしたし、終わったあとのメイクスペースも広くてちょっとしたメイク直しの道具もあるのがとてもありがたかったです。

とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
    お店も綺麗で居心地が良く、施術してくださった方の説明もとても丁寧でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• yumeさんの口コミ

今回もありがとうございました!時間変更にも対応いただき助かりました!また次回もよろしくお願いします

• 陽菜さんの口コミ

リピートです♥︎今回も大満足の仕上がりです!毎回綺麗に施術してくださりありがとうございます〜!またよろしくお願いします!

ギュインギュインです❣️

• a🫧さんの口コミ

今回も想像通り、バッチリ上げていただきました✨✨
    まつ毛が伸びてきたので、まつ毛パーマでも良いかもというアドバイスもいただきました。検討してみます!☺️
    どの方が担当してくださっても本当に感動レベルで上がります!
    またよろしくお願いいたします!💕

• sakuraさんの口コミ

毎回、瞼につくくらい上げて下さいとお願いしてます。がっつり上げて頂けて今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます☺️次回も宜しくお願いします!🤍

• いるさんの口コミ

スタッフさん、お店の雰囲気、仕上がり全て最高です。私はここに決めました。

• みーのなさんの口コミ

毎回期待以上にまつ毛がしっかり上がって満足です!
    施術後の飲み物やメイク直しスペースもとても嬉しいです。

キレイにまつげをあげていただきました。目がはっきりしてよかったです。

• minさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• yu__さんの口コミ

前回と同様、とても満足な仕上がりをして頂きました!
    またお願い致します!

今回も大満足の仕上がりでした。
    施術前に仕上がりについて不安な点や質問などはないか丁寧に聞いてくださり良かったです。

• くみさんの口コミ

今回もキレイに上げていただいてありがとうございますm(_ _)m
    いつも短いまつ毛をキレイに上げていただいて感謝です。
    来月もお願いしますm(_ _)m

パーマのもちがよく1ヶ月半くらい続くのでもう何回もお世話になっています。初めての当日予約にも関わらず来店前のメッセージから施術まで丁寧にしていただきました。カールも要望通りにしていただき満足です!またお願いします。

良かったです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す