INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

まつ毛の状態なども教えていただけて大変参考になりました。

• hrnさんの口コミ

仕上がりが綺麗で丁寧に施術して下さったので満足です!!
    また利用したいです😊

• minさんの口コミ

仕上がりが綺麗なので、何度もお願いしています。
    今回も大満足です!

• するめさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもとても満足しております、またお願いしようと思います。

• ちゃんみさんの口コミ

前回の方は目が上に引っ張られて違和感がすごかったのですが、今回の方はとても上手で気づいたら寝てしまっていました。笑顔で明るく対応してくださり接客も良かったので、今後もお願いしたいと思います(^-^)

• Aloeさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    逆さまつげで目への負担が軽減されました!

• 有里さんの口コミ

何度かお世話になっておりますが、毎回ギャンギャンに根本からあげてくださり、持ちも良く大満足です。またお願いします!

• 花さんの口コミ

難しそうなデザインだったのに、丁寧施術していただきました!
    イメージ以上の完成でした!また行きます!

• sakuraさんの口コミ

仕上がりが理想的でずっとリピートしております。モチが良いので1ヶ月過ぎてもずっとカールキープされてて嬉しいです✨スタッフの皆さんがご親切でサロンもとても綺麗です!いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いします☺️

• みっちーさんの口コミ

まつ毛をぱっちりあげてもらいました。とても、綺麗に仕上がって、満足しています。
    また伺いたいと思います。

急な予定変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございます!カウンセリングをしっかりして頂きまつ毛チリチリしてたのも無くなって最高です!

• ひさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• yumeさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    毎回納得のいく仕上がりで大満足です!◎
    次回もよろしくお願いします!

• miiさんの口コミ

まつ毛に施術するのが初めてでしたが、まつパとパリジェンヌの違いから丁寧に説明していただきました!
    仕上がりもとても満足いくもので、またお願いしたいです

• maさんの口コミ

ばっちりまつ毛あげてもらえて最高です!ありがとうございました!

いつも本当に大満足の仕上がりです。次も伺います!

• なつたんさんの口コミ

初回で5分以上遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただけて有り難かったです。
    仕上がりも満足です。施術後、今まで行ったサロンはメイク直ししずらい雰囲気でしたがこちらはメイク直しできるブースに案内してからのお会計でお茶も出していただけたのでメイク直ししやすかったです。

• ともさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また来ます!

• yu__さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回オーダー通りに施術して下さいます!
    とても満足な仕上がりです!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す