INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• ぽんたさんの口コミ

遅れてしまったため、十分な施術ができない可能性がある旨の説明を受けたのですが、思っていた以上に酷い出来で、外に出るのが恥ずかしいです。やり直しの予約は取りましたが、まつげへの負担や、ちゃんと綺麗になるのか、正直不安です。初回来店時担当してくださった方の施術がうまかっただけに残念です。予約がタイトで、ヒアリングをする時間がないのも分かりますが、前回と同じで大丈夫か等、一言でいいので確認を入れてほしかったと思います。他にも事後報告でいまいち説明不足な感じがありました。評価がとても高いので安心しておりましたが、本当に残念です。

• sakuraさんの口コミ

今回はいつもより少し時間を長く置いて頂きましたが、今までで一番ガッツリあげてもらい大満足です!ご丁寧な対応と施術、いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します☺️

• くみさんの口コミ

今回もキレイに上げていただいてありがとうございます😊
    毎回、細かく聞いていただいて、アドバイスも頂けて助かってます。
    次もお願いしますm(_ _)m

• ゆきさんの口コミ

今回もしみずに寝てしまうくらい丁寧に対応いただき満足してます。次回もよろしくお願いいたします。

• ともさんの口コミ

毎回綺麗に施術ありがとうございます!

• C🦦さんの口コミ

スタッフさんが笑顔で対応してくれたので気持ちよく最後までいれました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

• yumeさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

引き続きよろしくお願いします。

いつも完璧です。ここ以外考えられません、、!!!

• 有里さんの口コミ

丁寧でした。

• Kanadesuさんの口コミ

仕上がりはとても良く、10日が経ちましたが持ちが良いです。ミニモでのやり取りに関しては、予約完了時に送られてくるメッセージに事前情報を送ってほしい旨が書いてあり、それを送ったのですが、そこからの返事は何もありませんでした。自分が送った情報で良いのかどうかと少し不安になりました。何かしらの返事があると嬉しかったです。接客や仕上がりには満足しています。ありがとうございました!

• 侑沙さんの口コミ

仕上がりとってもいいです。
    毎回満足してます。

• りこさんの口コミ

モチもよくとてもきれいにまつ毛があがりました。大満足。またお願いします。

• ももてんさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが対応もよく安心して施術を受けることができました!また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• yukariさんの口コミ

接客が丁寧でまつ毛もいい感じです。ありがとうございました😊

• a.aさんの口コミ

丁寧な説明で、仕上がりも相談した通りのデザインにしていただきとても可愛くしていただきました^^

スタッフの方がとても優しく丁寧だったので安心できました^^
    まつ毛もとっても綺麗に上げてもらえて大満足です!

• h_naさんの口コミ

説明や対応もとても丁寧に行ってくださいました!
    施術後のアフターケアについても詳しく説明してくださって嬉しかったです。

• a🫧さんの口コミ

色々なお店を試しましたが、
    やっぱりこちらのパリジェンヌが1番です♡
    以前お願いした際と違う方でしたが、お話がとっても楽しくてオススメのご飯屋さんも教えていただきました!
    どの方が担当してくださっても完璧な仕上がりになるサロンだと思い、とても安心しました!
    また伺います!

いつも大満足です!!!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す