INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• eriさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会があれば是非こちらのお店を利用したいと思いました。

• はるさんの口コミ

今で色んなお店に行きましたが、1番持ちが良くて1ヶ月後も綺麗なのでほんとに良いです。

• もちさんの口コミ

本日はありがとうございました。

サロンの住所を勘違いし、施術時間に間に合わなかったのですが、ちょうど予約枠の後が空いており、時間をずらして貰えました。
    マツエクはしたことがありますが、まつパは初めてだったので、イメージが掴みづらかったのですが、しっかり上げつつ、ナチュラルめに仕上げてもらい満足です。
    またお世話になりたいと思います!

• ふさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございます。

• 理紗子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    安心と信頼があるのでこれからも引き続きよろしくお願いします!

ガッツリ上げてもらえて大満足です😭
    また次もお願いします!

• おたまてゃさんの口コミ

毎度作業が変わる事にこちらへのお気遣いの言葉を頂きました
    伝えたいことを伝えやすかったです
    仕上がりはもう最高です(笑)
    こんなに綺麗にあがったことなかったのと、私のまつ毛の長さをみてあまり上げすぎるよりは印象的にゆるやかにしたほうが似合うと助言をいただいておまかせしたら想像以上でした!
    むしろ上げすぎたかな?と思うくらいw
    化粧が楽しみです!
    また伺いたいです!ありがとうございました♩

• 🌙さんの口コミ

今回も綺麗にありがとうございました‼︎

• yu__さんの口コミ

細かいオーダーを汲み取って下さり、想像してた仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

• ナナさんの口コミ

いつも自分の期待通りの仕上がりにさせて頂いて大感謝です!ありがとうございます^_^

• かずみさんの口コミ

いつも理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!
    こちらのお店以外でのまつ毛パーマは考えられません!
    それくらい技術が素晴らしいです。
    予約の変更も迅速に対応していただき大変助かりました。

• ☆さんの口コミ

今回も大満足な上げ具合でした!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• ミさんの口コミ

かなり久しぶりに行きましたが、施術は以前と変わらず大満足!!いつもありがとうございます!!

• ぽめさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした💭🤍
    サロン内落ち着いていてとてもリラックス出来ました!次回もこちらでお願いしたいです😊

• しまさんの口コミ

いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!
    また、お願いします

• あっコさんの口コミ

いつも素敵な目元に仕上げていただきありがとうございます。とても丁寧に施術してくださるだけでなく、気になる箇所も親切にアドバイスをしてくださるので、安心して任せられます!今後ともどうぞよろしくお願いします💓

• yさんの口コミ

根本からガッツリ上げていただいて大満足です。

• yumeさんの口コミ

今回も可愛い仕上がりありがとうございました!またよろしくお願いします!

• あかぽんさんの口コミ

施術後1週間経ちましたが、まつ毛が下がることなく保てています!美容液を毎日塗っているので、これからも継続したいと思います。

• terakoさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト(上)新規で伺いました。以前、薬剤で沁みたことがあり、その旨をお話ししたところ、ご丁寧にカウンセリングをして下さった後、施術中も適宜沁みや痛みの有無を気に掛けて下さいました。終始、沁みもなく赤くなることもありませんでした。また、仕上がりの程度を伝えるのが苦手でナチュラル寄りのガッツリめにとお伝えしたところ、見事想像通りに仕上げて頂きとても満足いたしました。店内の雰囲気も可愛らしく、メイクスペースにはDiorなど化粧直し用のコスメも揃っており、ドリンクサービスも頂けました。是非次回もこちらでお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す