INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

Kさんの口コミ

初めて利用しました。
    まつパで予約しましたが、まつパの上げ方もたくさんあって、パリジェンヌやメーテルラッシュリフトもありました。

以前のサロンで教えてもらった自分のまつ毛の特徴等を相談させていただき、少し金額を上げてメーテルラッシュリフトにしました。

痛みも染みたりもせず、今までで一番綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
    知り合いにも気づいてもらえて、褒めてもらえてとても嬉しかったです。

個室のように仕切られているところも魅力的で、施術後のフルーツティーも美味しかったです。

今までまつパは固定のところが見つかりませんでしたが、ここはリピートしたいと思えました。

• 73さんの口コミ

いつもリピートしてます!
    綺麗に上がります✨

• ひかりさんの口コミ

本当に満足のいく施術をしていただいて幸せな気分で帰れます!まつ毛の上がり具合がテンションと比例するんだなって実感してます~🙋‍♀️
    また、絶対利用させていただきます!

• ®️さんの口コミ

お店も綺麗、接客も丁寧、施術も綺麗な仕上がりでとても満足しました!施術後に出して下さった飲み物も美味しかったです!笑
    今まで行ってたお店から、こちらに変えようかと思います!
    昨日は、ありがとうございました☺️✨

• みほさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりでした!
    生え方の癖なのか、しばらくするとまつ毛が曲がることが多いので相談したところ、曲がる向きを考えて施術をしてくださいました!ありがとうございます🫶🏻

引き続きよろしくお願いいたします。

• yumeさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます!毎回とても満足のいく仕上がりで自まつ毛ということに驚かれます!また次回もお願いします!

• a🫧さんの口コミ

今回もバッチリに仕上げていただきました!
    夜遅くまで営業しているので予約も取りやすく、早めに行っても大丈夫なときは連絡をくださるのでとても親切です✨
    色々予定があり月一で上げてますが、持ちが良いので予定がない時は1ヶ月半でも大丈夫そうです🩶✨

• klnさんの口コミ

何度もリピートさせていただいています👀🎀

仕上がりも良く、お店の雰囲気、店員さんの接客もよく、友人にも紹介しとても好評でした。
    駅近でメイク直しスペースもあり、とてもおすすめです。
    毎回素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございます😊
    今後とも宜しくお願いいたします。

• minさんの口コミ

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!

• rnさんの口コミ

何度かお世話になっております💫ここが1番仕上がりが綺麗で持ちが良いです👀♡またよろしくお願いします。

とても丁寧な接客で、場所も綺麗で居心地もよかったです!
    また利用させていただきたいです☺️

• さらさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきました。
    いつもありがとうございます😊
    大満足です!

• 陽菜さんの口コミ

今回も仕上がりバッチリで最高でした💓💓💓また次回もお願いします!もうこのお店じゃなきゃ私のまつ毛は上げてもらいたくないです!💓💓💓💓

• 侑沙さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
    どのスタッフの方にやってもらっても
    綺麗に仕上げてもらえるので大満足です✨

• ひかりさんの口コミ

お店の雰囲気もオシャレで、質問に対しても、とても親切丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。大満足な仕上がりで本当に感動してます。
    仕事のモチベも上がって生活できます!
    本当にありがとうございました♪
    また、絶対お伺いしたいと思います🙇‍♀️

引き続きよろしくお願いいたします。

• すさんの口コミ

初めて利用しました。
    悩んでいる部分に対するアドバイスもいただき、とても良かったです。ありがとうございました。

• a🫧さんの口コミ

今回もバッチリ上げていただきました!✨
    終わった後に必ずまつ毛の状態を教えてくださるので、すごくありがたいです🥺✨
    これからも通います!!

• もさんの口コミ

初めて伺いました!
    仕上がりも、スタッフの方の対応もとても良かったです^^途中、私が気分が悪くなってしまい、それを伝えたら優しく対応していただきました。ありがとうございました。

• しらすさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいています。安心してお任せできます。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す