INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• ma_chanさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でパーマのもちも長くてリピートさせて頂いています。スタッフさんも丁寧な上スピーディーで、ソファもふかふかなのでリラックスして利用できます!

大満足です。いつもありがとうございます!

• なーさんの口コミ

お店の入り口にいた方にクスッと嫌な笑われ方もされてとても不愉快でした。
    マツパで初めて染みてびっくりしました。コンタクトを外すか?なども聞かれないで施術も始まりました。
    私は一生行きたくないです。

• 🌙さんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回丁寧でありがたいです!

• miiさんの口コミ

流れているBGMと空間がすごく落ち着くため、寝てしまいます。
    接客も優しく、施術もとても満足いくように上げていただきました。ありがとうございました!

すごく良くてリピートしてます!

• Sさんの口コミ

2回目もすごく丁寧でありがたいです!

予約時間よりも早い時間にご対応いただけて助かりました。
    また、いまのまつ毛の状態も教えていただき大変参考になりました!

• ✾A✾さんの口コミ

いつもキレイに仕上げてくれます!毎回、満足してます。

• のちゃんさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛が上がっていてとてもうれしいです🥹

丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりもキレイで大満足です。またお願いします!

• Yさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    アドバイスもいただき助かります!

• a🫧さんの口コミ

前回とは少し違ったデザインにしていただきました!
    今回も大満足です♡
    担当してくださった方が、とても優しい方で話し方や施術が丁寧で安心できました。
    毛周期のせいなのか、前回よりもまばらになるタイミングが早くまつ毛も抜けやすい気がします。また次回色々相談させていただきます🙇🏻‍♀️
    今はとにかくケアをがんばります!

• りんさんの口コミ

初めてのまつパで不安したが、とても丁寧に施術していただけました。施術中の声掛けもあって安心して受けれました。私のまつ毛のに関するアドバイスももらえて良かったです!!お店も綺麗でメイクできる場所があるのもありがたかったです。
    友達にもまつ毛が綺麗に上がっていて可愛いと褒められました!!またお世話になろうと思います!

• ☆さんの口コミ

仕上がり含め、スタッフさんが施術中も、染みないですか?と聞いてくれたりなど、とても優しかったです。評価が高いので、こちらに伺いましたが、期待通りの仕上がりで大変満足しております。また次も絶対リピートします🥰

• ぐみさんの口コミ

とても居心地が良くて最初のカウンセリングもしっかりしてました!まつ毛もとっても綺麗にあげてもらったので満足です🤍

• みぃさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もぱっちりまつ毛が上がっていて満足です!

• ぷぷさんの口コミ

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• りほさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しています^^

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す