INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像

INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋のメニュー

INS Beauty 池袋のフォト

INS Beauty 池袋の口コミ

Kさんの口コミ

初めて利用しました。
    まつパで予約しましたが、まつパの上げ方もたくさんあって、パリジェンヌやメーテルラッシュリフトもありました。

以前のサロンで教えてもらった自分のまつ毛の特徴等を相談させていただき、少し金額を上げてメーテルラッシュリフトにしました。

痛みも染みたりもせず、今までで一番綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
    知り合いにも気づいてもらえて、褒めてもらえてとても嬉しかったです。

個室のように仕切られているところも魅力的で、施術後のフルーツティーも美味しかったです。

今までまつパは固定のところが見つかりませんでしたが、ここはリピートしたいと思えました。

• もさんの口コミ

初めて伺いました!
    仕上がりも、スタッフの方の対応もとても良かったです^^途中、私が気分が悪くなってしまい、それを伝えたら優しく対応していただきました。ありがとうございました。

• しらすさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいています。安心してお任せできます。

INS Beauty 池袋のアピールポイント

💖本日終日🈳⭕️💖ラッシュアディクト導入❗️【全部屋個室】⭐️Payクレカ💳キャッシュレス対応🍒パリエク❕メーテルカールバインドロック個室ゆったり🍭充実メイクブースドリンク付☕️

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩*✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
✨✨✨嬉しいコーティング付✨✨✨

大人気 次世代まつげパーマ
🍒【パリジェンヌラッシュリフト】🍒
全室個室のため、安心して施術していただけます。
人目を気にすることなくリラックス❤

最新まつげパーマ
     🥭【ケラチンラッシュリフト】🥭
   選べるデザイン!ナチュラルなまつ毛に…🌺

施術後には、フルーツティー🍎🍏を
お召し上がりいただけます❣️

メイクブースも充実☺️💓
手ぶらOKᴼᴷ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
フルメイク出来るメイクブース有り💄💕
アイシャドウ アイブロウ アイライン
一式ご用意してます✨ご自由にお使いくださいね

🥝マツエク人気デザイン🍋
     フラットラッシュ
MiXのデザイン🏳️‍🌈
8.9.10.11.12.13mmございます👁💓💞

両目80本〜つけ放題あります😊

⭐️シングルメニュー当店施術のオフ無料⭐️
更に!コーティング付👏👏👏

大人気👀次世代まつげパーマ
パリジェンヌラッシュリフト❣️

◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎

「シングルラッシュ」
🟡ロイヤルセーブルエクステ
🟡フラットマットラッシュ
🟡カラーエクステ

デザイン▷▶▷ナチュラル.キュート.セクシー.グラマラス

長さ 【8~13mm】
カール【J C D】
太さ 【0.1、0.15、0.2】

カラーエクステ(カラーマツエク)もご用意ございます

・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o

分からないことがあれば、メッセージでも構いません♪
ご来店前にも、なんでもご相談ください💕

ご予約お待ちしております🥺💕

✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:*

🔔 Instagram⇒ @ins.beauty.salon

まつ毛パーマ マツエク パリ パリジェンヌ カラエク
次世代まつ毛パーマ まつげパーマ マツパ 池袋 モデル

INS Beauty 池袋のプロフィール

全室個室のトータルビューティーサロン
2020/10/31 NewOpen😍🍒✨❤️
新しくて静かで綺麗なお店です❣️
完全個室なのでコロナ対策万全
受付で消毒と検温をさせていただきます。
フルーツティーのサービスあり🍹
メイク道具一式完備💄アイロン貸出
池袋駅西口徒歩3分

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、ナチュラル、セクシー
大人可愛いスタイル、モチの良さを考えて 自まつ毛にあった施術を心がけています✨ 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトは 当店自慢のモチの良さ♪ ぜひお試しください😊💓 パリジェンヌまたはラッシュリフトが初めての方も 安心して通って頂けます。 ご心配ごとがあればなんでも相談してください。
旅行・映画鑑賞、クレーンゲーム、ドラマ鑑賞
美容師免許取得

INS Beauty Salonの詳細情報

INS Beauty Salonの内観・外観1

INS Beauty Salonの内観・外観2

INS Beauty Salonの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-41-2 大野屋ビル2F (地図

池袋駅3分

池袋西口から右手にあるマツモトキヨシ池袋西口駅前店の方に歩いて行き(北口からの場合は駅を出て左手のおかしのまちおかを直進)警察署がございます。向かいの横断歩道を渡っていただき、ケンタッキー池袋西口店脇の《西一番街》中央通りを通り抜けて横断歩道を渡り左手にある玄品ふぐさんの隣の大野屋ビルにございます。一階に緑とオレンジの看板のある不動産屋さんのビルの2階です。

池袋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す