ハイライト白髪ぼかし SASAKIの掲載
ハイライト白髪ぼかし SASAKIのプロフィール画像
BASSA鷺ノ宮店 バササギノミヤテン ハイライト白髪ぼかし SASAKI

鷺ノ宮駅5分

ハイライト白髪ぼかし SASAKIの口コミ

• あいさんの口コミ

髪色について相談して決めることができました。
    ありがとうございました♪

• りのさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、大満足の髪型にしていただきました!
    施術中の会話も終始楽しかったです☺️
    是非またお願いしたいです!

• ノブさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応していただきました。その都度、先輩の美容師さんのチェックもあり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

• らんちゅさんの口コミ

長時間の施術になるほどのわがままを叶えて下さり本当にありがとうございます。初めてのインナーカラー楽しみます💡⠜

• なつみさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全ての工程を丁寧に行ってもらい、ふわっとしたイメージでも素敵な髪色にして頂けました😌❤︎またよろしくお願いします^_^

• ayaさんの口コミ

とても居心地の良い空間でリラックスできました☺︎
    久しぶりのカットで短くしてもらえてスッキリです♡
    ありがとうございました♬
    ぜひまたよろしくお願いします♡

• 猫3歳さんの口コミ

とても綺麗な店内で場所も分かりやすかったです。カットもイメージ通りで大満足です。先輩スタッフの方が見てくれているようで安心してお任せできました。また行きたいと思います。

• AIさんの口コミ

話すのが得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気で接してくださり、とても快適に過ごすことができました!
    髪も要望通りにカットしていただいて感謝してます‼︎
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

私の伝えたい事をしっかり汲み取って下さり、要望通りに切って頂きました。今の髪型とっても満足しています!凄く丁寧にありがとうございました。

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご希望通りの髪型をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の要望やイメージを正確に汲み取ることを大切にしておりますので、お客様が満足いただけたことをとても喜ばしく思います。

また、お客様が現在の髪型にとても満足していただけたとのこと、とてもうれしいです!私たちの努めるところは、お客様の笑顔と満足感ですので、その結果をいただけることは本当に幸せです。

今後もお客様に対して丁寧なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!お客様のご満足とお喜びが最高の励みです。またのお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年6月1日

イメージ通りのカットで、セットのテクニックもたくさん教えていただき大満足です!

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!お客様のご要望に沿ったイメージ通りのカットと、セットのテクニックにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちは常にお客様の髪型やスタイリングに対して丁寧なカウンセリングと技術を提供することを心がけていますので、ご満足いただけたことをとても喜ばしく思います。

また、お客様にセットのテクニックもたくさんご紹介できたとのこと、とてもうれしいです!お客様がご自宅でもおしゃれを楽しんでいただけるよう、アドバイスやテクニックを提供していきます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。お客様の髪のお手入れやスタイリングにお役立ていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびはありがとうございました!またのお越しを心からお待ちしております😊

• kumiさんの口コミ

口コミが良かったから予約したけど、仕上がり見て残念でした。

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。口コミをご覧いただき、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。

お客様にとって満足いただける仕上がりを提供することを最優先に考えておりますので、今回のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご要望や理想に沿えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

お手数ですが、どのような点でご満足いただけなかったのか、具体的なご意見やご要望をお聞かせいただければ幸いです。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供するために努力いたします。

また、もしも再度のご来店をお考えいただける機会がございましたら、私たちに改善の機会をいただけることを心から願っております。

この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後のお客様へのサービス向上に向けて、真摯に取り組んでまいります。

返信日:2023年6月1日

とても丁寧な対応で良かったです。また来たいです。

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、丁寧な対応を評価していただき、大変嬉しく思います。

私たちはお客様に心地よいサービスを提供することを最優先に考えておりますので、お客様が満足していただけたことをとてもうれしく思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。お客様にとって素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

次回もお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

• kamiさんの口コミ

人柄も良く柔らかい雰囲気の素敵なアシスタントさんでした!お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様が私たちのお店の雰囲気やサービスに満足していただけて、再度ご来店をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

私たちは常にお客様にとって快適な空間と心地よいサービスを提供することを心がけていますので、お褒めの言葉をいただけることは大変励みになります。今後もお客様にとって素敵な体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• すずきさんの口コミ

当日予約させていただいたのですが、スタッフの皆さんが優しかったので居心地がよかったです!
    いろんなアドバイスをしてくださったので、とても勉強になりました!!

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

この度は、当日のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様がスタッフの皆様の優しさに触れ、居心地が良かったとのこと、大変嬉しく存じます。

当店では、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めたサービスを提供しております。また、お客様にアドバイスをさせていただき、勉強になったとのこと、大変光栄に存じます。

今後も、お客様にとって居心地がよく、心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• hanaham59さんの口コミ

丁寧に切って頂き、大満足です。

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お客様がカットの仕上がりに大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングとカット技術を提供することを心がけております。お客様がお帰りになるまで、細部まで気を配り、満足いただけるよう努めております。

このような素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

カットとヘアカラーで予約しました!施術してくれた方は男性の方でもう1人スタッフの方が付いてくれて指導しながら施術という形でした!ヘアカラーは相談した上でプラス料金がかかる方にしました!カットも最後は付き添いスタッフの方が最終チェックしてくれます。数日経ちましたが特に問題ありません、満足しています!
    ミニモ何回か利用していますがここの店舗はスタッフさん全員の接客が丁寧でびっくりしました!またお願いします。

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、当店のスタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心を込めたサービスを提供しております。特に、男性スタッフと一緒に施術していただけるよう、付き添いスタッフもおりますので、安心してご来店いただけます。

また、ヘアカラーについても、ご相談いただき、プラス料金がかかる方を選択されたこと、大変ありがたく存じます。カットの最終チェックについても、スタッフ一同丁寧に行っております。

今後も、お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• TOOさんの口コミ

カットの仕上がりは良かったです!
    ただ、髪を濡らされてからの放置が辛かったです。
    練習台になろうと思って行っているので、指導しながらのカットで時間がかかる分には全然構いませんが、髪を濡らされてから他のお客様がいらっしゃったとの事で長時間放置されたのがとても寒く髪も痛みそうで辛かったです。

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、カットの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、髪を濡らしたまま長時間放置してしまい、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様のトラブルが発生しないよう、スタッフ一同改善策を検討いたします。

お客様には、当店でカットモデルとしてご利用いただいているとのこと、大変感謝しております。今後も指導しながら、より良い技術を身につけていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考に、さらに質の高いサービス提供に取り組んでまいります。お客様にとってより快適な空間でお過ごしいただけるよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 真由さんの口コミ

丁寧に施術、対応していただきました♪
    忙しい時期にありがとうございました。またお願いします!

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月28日
  • なつさんの口コミ

本日はありがとうございました!接客も施術もとても丁寧で気持ちがよかったです。仕上がりもとても綺麗なボブでお気に入りです!また伸びたらメンテナンス是非お願いしたいです!本日はありがとうございました!

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またの機会に是非ご利用ください!!

返信日:2022年11月5日
  • misoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと配慮のある接客、施術でとても満足のいく仕上がりにして頂きました ^^ ありがとうございました!

ハイライト白髪ぼかし SASAKIさんからの返信

口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またの機会に是非ご利用ください!!

返信日:2022年11月5日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA鷺ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す