akari Jr.stylistの掲載
akari Jr.stylistのプロフィール画像

&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン akari Jr.stylist

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

akari Jr.stylistのメニュー

akari Jr.stylistのフォト

akari Jr.stylistの口コミ

• 葵さんの口コミ

縮毛矯正(1年前程)+パーマ(3ヶ月前)での、カットとカラーをお願いしました。今の髪の状態をしっかり考えてくれて施術してくださり、カットやカラーのことでもチャットの時点から相談に乗っていただけました。
    とてもお話しやすく落ち着く感じがあって、個人的に癒やされました。
    色々とお話や相談できてとてもよかったです。カットもいい具合にパーマの部分が残りまた違うスタイルでこれから楽しめそうです。

本当にありがとうございました!

• azuさんの口コミ

オーダー通りにしていただき満足です!ありがとうございました!

akari Jr.stylistさんからの返信

azu 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます😭

スタイリングしやすいように毛量や長さを整えさせていただきました!満足いただけて幸いです💞

お仕事大変かと思いますが応援してます🧁
    またお待ちしております🫧

返信日:2024年4月22日

はじめて利用させていただきました。遅延で連絡した時もこまめに返信をして下さり着く前から安心していけました。分かりやすい様にこちらの話をちゃんと聞いてくださり施術中も楽しく過ごすことができました。お店はオシャレで雰囲気もよかったです。私みたいなオバさんにも丁寧に対応してカラーもカットも満足です。
    また前髪の悩みが出来たらお願いしたいなーと思いました。

akari Jr.stylistさんからの返信

なお 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💞

暗めのカラーに前髪のデザインが入ったボブとてもおしゃれでお似合いでした🥹💞
    また気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております🫧

返信日:2024年4月22日

akari Jr.stylistのアピールポイント

💞👦🏻メンズ歓迎💙高円寺駅北口徒歩5分🚶‍♀️すぐ予約×の場合でもご案内できる場合があります!

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます💞

&koenji assistant の原あかりです👧🏻

お気に入り❤️をしていただくとメッセージのやり取りがよりスムーズになります🫧

技術向上のためモデル様を募集しております✨
ナチュラルで生活に溶け込むようなカラーぜひお任せください!💎✨

instagram→@rikaaar__ha
DMからもご予約お待ちしております✨

akari Jr.stylistのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます💞✨

&高円寺 Jr.stylistのはらあかりです^ ^

ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、カラー、マツパ
ヘルシー、ナチュラル
丁寧なカウンセリングをし、カラーまつげパーマをしていきます🫡
美容師免許

&高円寺駅前店の詳細情報

&高円寺駅前店の内観・外観1

&高円寺駅前店の内観・外観2

&高円寺駅前店の内観・外観3

東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図

北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。

高円寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す