艶髪×透明感 🦋HARUKAの掲載
艶髪×透明感 🦋HARUKAのプロフィール画像
Alushe elua アルーシェ エルア 艶髪×透明感 🦋HARUKA

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分

艶髪×透明感 🦋HARUKAの口コミ

• みなさんの口コミ

口コミが良かったので初めて行きました!
    みなさん対応はとても良かったのですが、誰が担当か分からないくらいいろんな方にカラーリングやブローをしてもらいました、、時間には余裕がありましたが、ほとんど放置されてる感じでした。
    メインはカラーで行って、1週間経ちましたが、色がかなりまばらです。。1週間経っても頭皮が痛いです。。こんなに傷んだのも初めてです。。
    優しい方々でしたが、ごめんなさい、リピはもうないです。。

トリートメント、マッサージまでしてくださりとても良かったです。丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しました。

• uraracoさんの口コミ

色々迷って来店しましたが、親切に対応くださいました。
    料金はブリーチを入れたため予定金額とは異なりましたが、仕上がりは大満足です♪
    次回もまた利用したいと思います‼︎
    ありがとうございました★

• やまさんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです♡ありがとうございました!また伺います!

• 楓花さんの口コミ

2回目です。
    先日はありがとうございました*_ _)
    今回も丁寧に綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    また次回も通いたいと思ってます!

• ごろーさんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもしてくださいました。あまり自分のイメージを伝えるのが得意ではないのですが、しっかり汲み取って対応してもらえました。少し駅から歩いてでもまた行きたいと思っています。

• あいりさんの口コミ

初めて行きました。

パーマが思っていたよりもかかっていなくて、家に着いた頃にはほぼ真っ直ぐになっていました。左右でパーマのかかりが違くて12000円もしたのに。と、ショックでした。

カラーとマッサージは満足です。

• シナプスさんの口コミ

今回も良い色味で嬉しくなりました。ありがとうございました。

• とみさんの口コミ

前回伺った時に思った通りの仕上がりにして頂いたので、今回も当サロンでの施術を再度行いました。前回同様満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました!

• アさんの口コミ

見せた写真の通りの色にしていただいて感動です😭
    雰囲気も良くすごく居心地がよかったです!次回も利用させていただこうと思います!ありがとうございました︎☺︎

• 楓花さんの口コミ

とても良かったです!また次も通いたいと思いました。

• miiiさんの口コミ

対応も丁寧で要望通りの髪型、髪色にしていただきました。髪も艶々でとても満足しました!アシスタントの方のシャンプートリートメント、マッサージとてもよく、また行きたいと思った美容院でした。ありがとうございました。

• じゅさんの口コミ

何色に染めるか決めてなかったのでどういう系がいいとかも特になかったので、アドバイスいただいた色味にしていただきました!ありがとうございます!

カットカラートリートメントをお願いしましたが、カットが思い通りにして下さり、カラーも明るすぎない色にして頂きました。トリートメントがとてもサラサラになったのでよかったです!

• Aさんの口コミ

急遽の予約だったにもかかわらず、ありがとうございました!
    とても感じが良くて丁寧な接客でした。
    髪色も想像以上で大変満足です。

• みちこさんの口コミ

とても話しやすく、対応が穏やかで、お店の雰囲気も居心地がよかったです!とてもいい色に完成して、最後の仕上げに「今流行ってるやつ」っとお願いした頃アイロンで韓国風で可愛くまいてくれました!!とても満足です!!

• わかさんの口コミ

初めて来店しましたが、スタッフさんどの方も優しく丁寧に対応してくださり、お話も楽しくてあっという間でした!
    こんなに居心地良い美容室は初めてでした!⭐︎
    髪質に悩んだらまた通いたいと思います!
    最後まで丁寧な対応ありがとうございます。

• シナプスさんの口コミ

とっても気に入りました!!今回2回目ですが、2回とも満足してます!!

• みほさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    施術もとても満足しました!
    ただ家に帰ってみたら服にカラー剤が着いててなかなか落ちなくて残念でした...

• かぶさんの口コミ

快いご対応をしていただき満足出来て帰りました。
    また改めてトリートメントをお願いしたいと思います。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe elua付近の駅の美容室・美容院を探す