艶髪×透明感 🦋HARUKAの掲載
艶髪×透明感 🦋HARUKAのプロフィール画像
Alushe elua アルーシェ エルア 艶髪×透明感 🦋HARUKA

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分

艶髪×透明感 🦋HARUKAの口コミ

ひなさんの口コミ

4年ほど通っています。
    いつも自分の髪質を相談して施術してもらいます
    トリートメントも私にあったものをオススメしてくださったり髪の長さなども色んなことを配慮した長さにしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいます!

人気店なお店のため、ブローやシャンプーなど違うスタッフさんがやってくれる場合もありますが、みなさんとても対応がよく気持ち良く施術を受けれます!

色々なお店を行ってましたが、やはりここが1番
    満足のいく仕上がりにしてくださります。

いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

• くれあさんの口コミ

トリートメントとカットをお願いしました✨前髪の長さも切りすぎとか無くてそのへんの配慮が嬉しかったのと接客もカットもとっても丁寧で理想な仕上がりにして頂けて嬉しいです。最後はカールもしてもらえてるんるんで帰りました✨

• SJさんの口コミ

髪を下ろすスタイル、分けるスタイルで迷っていたところを
    どちらでも対応できる長さに仕上げていただき大満足でした。
    とても丁寧で相談もしやすかったです。

• きのさんの口コミ

今回も要望通りの髪色にしていただけてとても満足しています!
    また、お願いすることがあると思うのでその時はよろしくお願いします!!

• kさんの口コミ

抽象的なオーダーでしたが、色々と提案もしていただけて丁寧な対応でした。
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

• 遥香さんの口コミ

少し細かくカットの注文をしたのですが、注文通りに切っていただけてすごくよかったです!また、施術は丁寧でしたが体感的には速く終わったのでその点もよかったです。カットはもちろんドライヤーの方もすごく丁寧でびっくりしました。いっきにガーッと乾かしてもらうのも嫌ではないのですが、ブロックごとに?丁寧に乾かしてくださっていてなんとなく気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

• Okapiさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただいてありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    ここ半年、定期的なトリートメントのお陰で髪の毛がすごく復活してきました!!
    髪色も久々に暗くしましたがとても綺麗にかわいくしてもらいました(*^^*)
    シャンプーではアシスタントの方にしてもらいましたが丁寧で気持ちよかったです!
    長さは、普段する髪型などのことを考えてカットしてくださったりと全てにおいて大満足です。
    またお願いします(* .ˬ.)"

• ki-waさんの口コミ

今日はありがとうございました。とてもキレイにしてもらい大満足です!!セットの仕方も丁寧に教えて頂いてズボラながら挑戦してみす。

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    今日も希望のヘアスタイル、カラーにしていただき満足です✨
    HARUKAさんのカットは切りたても、伸びてきてもスタイリングしやすいです。

カラーのもちも良くて地毛にも馴染みます。

• k_008さんの口コミ

いつもざっくりとしか希望を伝えられていないのですが可愛いカラーにして下さいます。お店は忙しそうですがいいスタッフさんばかりです!いつもありがとうございます。

• ひなさんの口コミ

今回もサラサラにして頂きました!!
    髪色も可愛い色にしていただきとても満足です
    また来月お願いします🥹

• ひなさんの口コミ

いつも月1回程度のトリートメントをしていましたが
    気づいたら4ヶ月ほどたってしまい髪の毛が
    とてつもなく傷んでしまっていました🥹
    髪質にあったトリートメントを選んでもらい
    少し傷んでるところを切ってもらったら
    とても改善しつやつやになりました✨️
    改めて定期的なトリートメントの大切さが分かりました笑

またお願いします🥺💕

• あいさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれます。髪色も気に入りました。ありがとうございます。

• まるきなこさんの口コミ

カットもカラーも今までの中で一番良かったです😊!
    とても優しい方でお気遣いなど、居心地のいい時間を過ごせました🌷他のアシスタントさんも優しい方ばかりで安心しました!また絶対きます!!!

• nyanさんの口コミ

遅刻してしまい誤りの電話を入れたところまでの対応は凄いよかったです。お店に着くと4〜5人のスタッフが待ち構えていて怖かった。予約を2週間前にしてなりたい雰囲気を送っていたのに予約日前日に今の髪の状態を見て決めましょうと言われ当日ほぼ黒に近い状態で施術終了。ブラウン味を出してほしいと伝えたが根本の部分に合わせてほしいと言ってしまったのが間違いなのかほぼ黒染め。

• トトさんの口コミ

何回も使いました。
    毎回満足していただきましたので、
    信頼できる美容師と思います。
    今回もありがとうございます(*´ω`*)

• kさんの口コミ

もう何度もお世話になっています。

前髪の具合いとか、カラーも暗めなんだけど、暗すぎず、明るすぎずいい具合に馴染むかんじにしてくれてとても満足です!
    トリートメントの効果で、髪の毛もうるつやです✨

• ゆみさんの口コミ

急な予約に対し、快く対応して頂きました。カウンセリングの提案もとても助かりました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• サイトウさんの口コミ

過去一の仕上がりで大満足です😆

カット、カラー、めっちゃくちゃ良い感じで周りからも褒められました😊

ありがとうございました
    また行きます😆

• けっけさんの口コミ

アッシュグレーをオーダーしたのに赤くなりました。画像まで見せたにもかかわらず、全く違うカラーにされたのでとてもショックです。もう二度と行きません。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe elua付近の駅の美容室・美容院を探す